sscout писал(а):Ни фига себе ! Я уже на работе ! Про виски - лучше отспорить и найти помошников ! А что будет в Архангельске , Что-бы ни было - Вам удачи !
Ни чего-себе монстры - шлемы ломают ! Могу, кстате старый в хорошем состоянии привезти, если в этом проблема ( S )
И почему у всех зеленые квадратики с "+", а у меня - красный "-34" ?
Ну а на Арх..ск, перенесена главная интрижка, будет считать косяки моего ребенка, а потом освятит на ветке

Подождемс
Проблем у нас нет

просто некоторые уж очень п.....ть любят, в тему и без
Что касается шлема

, это ж тема как про Суши!!!!!!!!!! Пора б сменить пластинку.
Офицально заявляю - спонсорские деньги тратятся в целом на команду, выше на ветке освещены те мероприятия, на которые в дальнейшем будет израсходована ЧАСТЬ денег. Что касается приобретений формы для отдельных игроков - дак мы в КСДЮСШОР!! Совсем недавно всем выдали по новым крагам!!!!!!!! Вратарь команды получил блин и ловушку!!!!!!!! Второй вратарь получил ШЛЕМ!!! Так что уважаемый, вы не по адресу, обратитесь к Е.Н. и ЮВ, раз уж вы такой сердобольный.

В соответствии с Уставом КСДЮСШОР, а именно п.п.7.2 спортсмен-учащийся имеет право:...
-использование спортивных помещений, сооружений, инвентаря, оборудования, технических средств обучения, приобретение и получение в установленном порядке спортивной формы, обуви и инвентаря индивидуального пользования;
А минус 34 исправляй, когда ты не в агоний, очень даже приятно пообщаться