Они там оба с детстват-34 писал(а):...в спорте он с детства, и хватка у него, дай Бог каждому...

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
Я даже не сомневаюсь - СКА-то принадлежит другимт-34 писал(а):Надеюсь через пару-тройку лет будет и команда КХЛ.

Они там оба с детстват-34 писал(а):...в спорте он с детства, и хватка у него, дай Бог каждому...
Я даже не сомневаюсь - СКА-то принадлежит другимт-34 писал(а):Надеюсь через пару-тройку лет будет и команда КХЛ.
Не имею к этому интереса в принципе... У меня совсем другие приоритеты.SLegg писал(а):...у Вас появится шанс управлять всем российским хоккеем...
Да ладно рассказывать-то... Даже обидно (и стыдно) стало за Вас как-то...т-34 писал(а):Не имею к этому интереса в принципе... У меня совсем другие приоритеты.
Я бы назвал это профессионализмом...fipir писал(а):...халява.
Ну... в случае с ФХР я как раз утверждаю обратное. А обвиняю я их в узурпации власти, в стремлении к тотальному контролю, к попытке всех "причесать" под свою гребёнку.SLegg писал(а): Тогда вообще странно, что вы обвиняете во всех грехах ФХР (и попутно её дочку - ФХ СПб) зная, что денег у них нет
Снежный кот писал(а):ну собственно многие и идут в военные, чтобы досрочно выйти на пенсию, обрасти нужными связями и пойти в бизнес, если вам так угодно, можно применить термин "социальный лифт"...тут как-бы то-же не все так однозначно, пенсионное обеспечение капитана и полковника это две большие разницы, а вот по медицинско-санаторному обеспечению все вполне на уровне, как "в лучших домах парижу"
Власенкова писал(а):мы добавили акробатику...где добавилось не поняли ... точно не в катании...
т-34 писал(а):ФХР определяет политику проводимую государством в хоккее. Применительно к этому виду спорта, данная организация и законодательная и исполнительная власть в одном флаконе.Любой её весомый оппонент, либо очень быстро заманивается этой структурой в своё лоно и становится её ярым поборником, либо ею перемалывается, либо (как в случае с Фетисовым) договаривается о "худом" мире, который лучше "доброй" ссоры.
Нельзя считать конкретикой только то, что хотелось бы услышать. Не вижу вопросов, по которым бы я не донёс своей позиции.SLegg писал(а):Впрочем, Ваша "профессиональная" вёрткость и уход от ответов на конкретные вопросы сводит на нет любую возможность продолжения дискуссии...
К большому сожалению, всё что делается у нас сегодня, делается с "высочайшего соизволения", и, по традиции, централизовано. И весь передовой мировой опыт, анализируется через эту призму. Увы, это путь из Питера в Москву, через Владивосток.pinhockey писал(а):Кроме того, Фетисов просто хотел подмять ФХР под КХЛ сделав Третьяка послушной марионеткой, силой по медвежьи... Это в его стиле. Но обломал зубы. Третьяк в кабинетных войнах оказался бойцом более опытным, нахрапом взять его не вышло.
Это любят не за что-то, а вопреки.fipir писал(а):А результат добивается,как Вы сказали...вопреки...
Но результатов-то в катании не было.pinhockey писал(а):не "добавили", а постоянно и активно применяли. В тренировочном процессе. Конкретно в тренировках на земле.
Власенкова писал(а):Но результатов-то в катании не было. Вы писали, что опробовали все упражнения , видимо, на земле. Определили хоккеистов в акробаты - облом. Теперь можно попробовать обратную последовательность. Эту идею дарю бесплатно!