Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:09

Расим51 писал(а):Косяки и считать не надо.... Все будет в протоколах игр.... Просто виски очередное в бар получу.... А раз уж считаете очередным неудачным турниром в Архангельске...для .... Так в очередной раз совет... Сконцентрируйте вашу энергию на тренеровочном процессе..
не доставлю вам такой радости Изображение.
Мнение тренера - зафиксировано в утвержденном составе на турнир!!!
А ваше Изображение ну совсем мне не интересно Изображение

Вам бы тоже стоило обратить внимание на совершенствование определенных навыков и подготовки собственного отпрыска, а не уподобляться склочничеству и интриганству в поисках ошибок у других детей Изображение Дабы совсем недавно (Оленегорск) во всех!!! пропущенных шайбах вашего сына были виноваты защитники (впрочем как и всегда Изображение ).
Что касается протоколов, дак обратитесь к scout - он вам разъяснит, что хоккей игрока характеризуют не только по забитым шайбам, но и по отданным пасам ( а с этим у моего сына полный порядок, и принять и отдать может), а также по КТУ. (а здесь - тоже порядок, т.к. в играх с сильным противником у него КТУ в норме).
Последний раз редактировалось пользователем 1 TUTUN__51; всего редактировалось раз: 12

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:12

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Косяки и считать не надо.... Все будет в протоколах игр.... Просто виски очередное в бар получу.... А раз уж считаете очередным неудачным турниром в Архангельске...для .... Так в очередной раз совет... Сконцентрируйте вашу энергию на тренеровочном процессе..
не доставлю вам такой радости Изображение.
Мнение тренера - зафиксировано в утвержденном составе на турнир!!!
А ваше Изображение ну совсем мне не интересно Изображение

Вам бы тоже стоило обратить внимание на совершенствование определенных навыков и подготовки собственного отпрыска, а не уподобляться склочничеству и интриганству в поисках ошибок у других детей Изображение Дабы совсем недавно (Оленегорск) во всех!!! пропущенных шайбах вашего сына были виноваты защитники (впрочем как и всегда Изображение ).
О перешли на личное .. наконец-то и у меня есть право...что за пиз-ж очередной я никогда защитников не ругал... А вот ваш чемпион умудрился забить только 3 шайбы... А мальчишки на год два младше в пять раз больше.... Я бы не дожидаясь Архангельска ... Завязал с хоккеем... А насчет голевых... Как только из звена убирают Пш. и показатели сразу у вас отсутствуют..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Расим51; всего редактировалось раз: 12

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:17

Расим51 писал(а): О перешли на личное .. наконец-то и у меня есть право...что за пиз-ж очередной я никогда защитников не ругал... А вот ваш чемпион умудрился забить только 3 шайбы... А мальчишки на год два младше в пять раз больше.... Я бы не дожидаясь Архангельска ... Завязал с хоккеем...
Не дожидайтесь - завяжите Изображение
Помнится совсем недавно вы про вех кто был на тот момент в вашей не милости, говорили подобные вещи - придумайте что-нибудь новенькое Изображение
А мой сын - черт возьми личность!!!!!!!! Сам Его Величество обращает на него самое что ни есть пристальное внимание Изображение Про защитников не говорил? Весь Ледовый свидетель как Птица вертелся от вашего ора.
Последний раз редактировалось пользователем 1 TUTUN__51; всего редактировалось раз: 12

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:20

Расим51 писал(а):Ага .... особенно в Архангельске..Ха Ха
Не могу лишить Вас очередного обогащения на один пузырь (а может два и три) виски. До встречи в Архаре. Изображение Изображение Изображение Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:21

Ага .... особенно в Архангельске..Ха Ха

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а): О перешли на личное .. наконец-то и у меня есть право...что за пиз-ж очередной я никогда защитников не ругал... А вот ваш чемпион умудрился забить только 3 шайбы... А мальчишки на год два младше в пять раз больше.... Я бы не дожидаясь Архангельска ... Завязал с хоккеем...
Не дожидайтесь - завяжите Изображение
Помнится совсем недавно вы про вех кто был на тот момент в вашей не милости, говорили подобные вещи - придумайте что-нибудь новенькое Изображение
А мой сын - черт возьми личность!!!!!!!! Сам Его Величество обращает на него самое что ни есть пристальное внимание Изображение Про защитников не говорил? Весь Ледовый свидетель как Птица вертелся от вашего ора.
Так это мой Орел говорил птице а не я , оказывается)))) ну так ваш слабачок не помог... Впрочем как обычно

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Ага .... особенно в Архангельске..Ха Ха
Не могу лишить Вас очередного обогащения на один пузырь (а может два и три) виски. До встречи в Архаре. Изображение Изображение Изображение Изображение
И вам не хворать... Правда судя по последним прогнозам, вы покинете турнир до его окончания....

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:22

Расим51 писал(а): Так это мой Орел говорил птице а не я , оказывается)))) ну так ваш слабачок не помог... Впрочем как обычно
Именно ВЫ!!!!!!!!!!! И свидетелей вашей очередной истерики - предостаточно. Признайте что это случается периодически Изображение Не надо счас никого обманывать Изображение Аккуратне со словами Изображение Вспомните!!! Как только Вы уважаемый начинаете рыть другому могилу -........ "Бог не Тимошка, видет немножко!!!!" Так что Берегите себя. А для успокоения - персенчик!!!! а то смотрю нервишки у вас ни к черту Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:23

Архангельск ))) обратно самолетом после какой игры? До третьей до терпите?)))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 12 фев 2014, 09:27

Ребята, прекращайте! Мы- то знаем, что в Мурманске это нормальное общение, но других перестаньте развлекать!
Ветка не для этого создавалась!
Что, других проблем не осталось?

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:27

Расим51 писал(а):Архангельск ))) обратно самолетом после какой игры? До третьей до терпите?)))
Не тешьте себя иллюзиями)))) У нас едет папа, и обратный самолет у него на 9 марта Изображение Или ему передать чтоб он билет поменял Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:27

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а): Так это мой Орел говорил птице а не я , оказывается)))) ну так ваш слабачок не помог... Впрочем как обычно
Именно ВЫ!!!!!!!!!!! И свидетелей вашей очередной истерики - предостаточно. Признайте что это случается периодически Изображение Не надо счас никого обманывать Изображение Аккуратне со словами Изображение Вспомните!!! Как только Вы уважаемый начинаете рыть другому могилу -........ "Бог не Тимошка, видет немножко!!!!" Так что Берегите себя. А для успокоения - персенчик!!!! а то смотрю нервишки у вас ни к черту Изображение
. Лучше тавигил.... Аллергия на запах болота))))

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:28

mamamurmansk71 писал(а):Ребята, прекращайте! Мы- то знаем, что в Мурманске это нормальное общение, но других перестаньте развлекать!
Согласна Изображение
Все сказано Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:29

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Архангельск ))) обратно самолетом после какой игры? До третьей до терпите?)))
Не тешьте себя иллюзиями)))) У нас едет папа, и обратный самолет у него на 9 марта Изображение Или ему передать чтоб он билет поменял Изображение
Замечательно... Ничего не передавайте... Если бы некоторые родители раньше знали бы что вы не едите... И тренеру с ПЗ не пришлось бы ехать.. Снова у нас в коллективе на выезде , будет позитив

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:30

Расим51 писал(а):Лучше тавигил.... Аллергия на запах болота))))
Аллергия опасна - как бы отек горла не начался Изображение Ну дак что отцу передать чтоб билеты менял? Или сам ему скажешь?

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:33

mamamurmansk71 писал(а):Ребята, прекращайте! Мы- то знаем, что в Мурманске это нормальное общение, но других перестаньте развлекать!
Ань а ты посмотри свежую переписку..... Вчера был позитив ,пока.... кваканье снова не началось....

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Лучше тавигил.... Аллергия на запах болота))))
Аллергия опасна - как бы отек горла не начался Изображение Ну дак что отцу передать чтоб билеты менял? Или сам ему скажешь?
Ни в коем случае... Он вменяемый человек... Думаю получит от вас эту установку уже на месте, числа эдак 4-5 го

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:42

Расим51 писал(а):Ни в коем случае... Он вменяемый человек... Думаю получит от вас эту установку уже на месте, числа эдак 4-5 го
Уже стал вменяемый Изображение Да я и забыла, вы ж только с женщинами воюете Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»