Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:47

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а):Ни в коем случае... Он вменяемый человек... Думаю получит от вас эту установку уже на месте, числа эдак 4-5 го
Уже стал вменяемый Изображение Да я и забыла, вы ж только с женщинами воюете Изображение
Вменяемый в плане понимания возможностей своего ребенка...... А по поводу войн с женщинами..... снова мимо... ссора не война .... И с вами не воевал.... Пока вы не стали владычицей морскою.... только не рыбкой....

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 09:51

Расим51 писал(а): Пока вы не стали владычицей морскою.... только не рыбкой....
Позитив на лицо - из жабы в болоте, в морские владычицы Изображение Боюсь так и до примирения докатимся Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 09:57

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а): Пока вы не стали владычицей морскою.... только не рыбкой....
Позитив на лицо - из жабы в болоте, в морские владычицы Изображение Боюсь так и до примирения докатимся Изображение
Не внимательно читаете..... Владычица морская бывает и не в рыбьем обличии, а в ну сами понимаете каком... А насчет примерения..... без вариантов.... Слишком много вы грязи вылили на меня.... Ссориться надо уметь достойно..возьмите пример с Анхен мамымурманск, мурман2003 ... Поругались помирились... помоями никого не обливали... Подрядочные девочки...... Ну я думаю у вас нет этого в крови....

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 10:03

Расим51 писал(а): Не внимательно читаете..... Владычица морская бывает и не в рыбьем обличии, а в ну сами понимаете каком... А насчет примерения..... без вариантов.... Слишком много вы грязи вылили на меня.... Ссориться надо уметь достойно..возьмите пример с Анхен мамымурманск, мурман2003 ... Поругались помирились... помоями никого не обливали... Подрядочные девочки...... Ну я думаю у вас нет этого в крови....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Они молчали, ну а я, не такая Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Смиритесь, с этим бесполезно бороться Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И хватит напевать себе дифирамбы, какой я справедливый, умный и замечательный...... ВСЕ, кто в Мурманском хоккее, знают вашу ....... натуру (и Подрядочные девочки...... тоже Изображение ) , не надо никого обманывать Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 10:04

TUTUN__51 писал(а):
Расим51 писал(а): Не внимательно читаете..... Владычица морская бывает и не в рыбьем обличии, а в ну сами понимаете каком... А насчет примерения..... без вариантов.... Слишком много вы грязи вылили на меня.... Ссориться надо уметь достойно..возьмите пример с Анхен мамымурманск, мурман2003 ... Поругались помирились... помоями никого не обливали... Подрядочные девочки...... Ну я думаю у вас нет этого в крови....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Они молчали, ну а я, не такая Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Смиритесь, с этим бесполезно бороться Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И хватит напевать себе дифирамбы, какой я справедливый, умный и замечательный...... ВСЕ, кто в Мурманском хоккее, знают вашу ....... натуру (и Подрядочные девочки...... тоже Изображение ) , не надо никого обманывать Изображение
. Архангельск ))))))))

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 10:07

Расим51 писал(а): Архангельск ))))))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Я передам супругу Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 12 фев 2014, 10:10

Поливали, Расим, не заблуждайся Изображение . Тебя не настораживает, какие Ники ты перечислил? Просто одним легче отойти в сторону, другим " проглотить", а кто- то идет до конца Изображение .
Переходите в личку, еще раз говорю. Кто знает, тот при своем мнении и останется, а чужие просто веселятся уже! Что подтверждается постоянным присутствием гостей на ветке Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 10:20

mamamurmansk71 писал(а):Поливали, Расим, не заблуждайся Изображение . Тебя не настораживает, какие Ники ты перечислил? Просто одним легче отойти в сторону, другим " проглотать", а кто- то идет до конца Изображение .
Переходите в личку, еще раз говорю. Кто знает, тот при своем мнении и останется, а чужие просто веселятся уже!
Ань хочешь включить солидарность, пиши в личку.... Хотя я уже вижу твой выбор... А вроде говорила что не поддерживаешь никого.... Я вроде не бегал по ледовому и не говорил про тебя гадости родителям 01 03 05 года.... Которые подходили ко мне и спрашивали а правда что вы поругались?? А правда ты сделал так то?? А я им - а вы то откуда знаете??? А мне в ответ..... Так вот СГ же всем говорит.... Поэтому Ань лучше давай никак, чем так..... Тем более на это мое сообщение снова начнется кваканье .... Ну да мы привыкши....

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 12 фев 2014, 10:31

Молчанье-щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал,а сколько жизней он сломал!
Омар Хайям

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 10:33

Murman2003 писал(а):Молчанье-щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал,а сколько жизней он сломал!
Омар Хайям
Супер!!!!! Увы есть и слова А Невского..... Кто к нам с мечом пришел.... тот от меча и погибнет!!!! ))))

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 10:37

Расим51 писал(а):
mamamurmansk71 писал(а):Поливали, Расим, не заблуждайся Изображение . Тебя не настораживает, какие Ники ты перечислил? Просто одним легче отойти в сторону, другим " проглотать", а кто- то идет до конца Изображение .
Переходите в личку, еще раз говорю. Кто знает, тот при своем мнении и останется, а чужие просто веселятся уже!
Ань хочешь включить солидарность, пиши в личку.... Хотя я уже вижу твой выбор... А вроде говорила что не поддерживаешь никого.... Я вроде не бегал по ледовому и не говорил про тебя гадости родителям 01 03 05 года.... Которые подходили ко мне и спрашивали а правда что вы поругались?? А правда ты сделал так то?? А я им - а вы то откуда знаете??? А мне в ответ..... Так вот СГ же всем говорит.... Поэтому Ань лучше давай никак, чем так..... Тем более на это мое сообщение снова начнется кваканье .... Ну да мы привыкши....
Уважаемый, вы героев перепутали местами Изображение Поражает, пишите о том, что сами делаете именно Вы и делаете это с завидным постоянством Изображение . Прямое доказательство распространения вами сплетен - это то что именно Вы вчера заявили о том что ни № 12 ни № 51 не едут на шайбу, и вчера к нам подходили с вопросами.... а правда ли........? Один из родителей команды нам уже вчера поведал как вы ему присели на ушного Изображение

Расим51

Сообщение Расим51 » 12 фев 2014, 10:53

Опять кваканье. ..и вранье..я очевидец разговора вашего супруга с юв..Но не буду ничего доказывать..все равно соврете..Счастье для команды, что вы не едете лично..

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 12 фев 2014, 10:55

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами - это удел баранов!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 12 фев 2014, 11:09

Расим51 писал(а): Счастье для команды, что вы не едете лично..
Счастье миг - оно не длится вечно Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 36 секунд
Расим51 писал(а):Опять кваканье. ..и вранье..я очевидец разговора вашего супруга с юв..Но не буду ничего доказывать..все равно соврете..Счастье для команды, что вы не едете лично..
Очевидец????? разговора????? - так то мой супруг вел разговор с тренером по телефону!!!! И то что он сказал ЮВ, что ему не надо номеров вагона и номеров и дат поездов - на этом не следует делать вывод что кто-то не едет. Сделайте МРТ мозга, смахивает на воспаление Изображение Надоело Ваше вранье и передергивание!!!!

sscout

Сообщение sscout » 12 фев 2014, 11:21

Расим51 писал(а):
sscout писал(а):Ни фига себе ! Я уже на работе ! Про виски - лучше отспорить и найти помошников ! А что будет в Архангельске , Что-бы ни было - Вам удачи !

Ни чего-себе монстры - шлемы ломают ! Могу, кстате старый в хорошем состоянии привезти, если в этом проблема ( S )

И почему у всех зеленые квадратики с "+", а у меня - красный "-34" ?
. Пытаешься за служить прощение?)) а как же- правда дороже?

Какое прощение ? У кого, за что ?

Ответить

Вернуться в «Школы»