Несостыковочка - "нанимай" и "старая дружба"алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !

Несостыковочка - "нанимай" и "старая дружба"алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
А это от тогоmamamurmansk71 писал(а):Несостыковочка - "нанимай" и "старая дружба"алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
Пользуясь страничкой своего приятеля, могу ответить на все вопросы касающиеся сб МО . А Болдовалекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
спс конечно ж,алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
Как интересно???? Алекс, ты где?Расим51 писал(а):Пользуясь страничкой своего приятеля, ........ . А Болдов
я же за пузырь?TUTUN__51 писал(а):А это от тогоmamamurmansk71 писал(а):Несостыковочка - "нанимай" и "старая дружба"алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !что испортил Питер нашего другана)) Раньше бывало за всех "у старых друзей" башлял, а теперь нанимай.......
а , что девушки у Вас ко мне вопросов нет???mamamurmansk71 писал(а):Как интересно???? Алекс, ты где?Расим51 писал(а):Пользуясь страничкой своего приятеля, ........ . А Болдов
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Алекс! Пресс-конференция на грани срыва!
а кто финансирует проект сборная МО 2003 по хоккею?Расим51 писал(а):Пользуясь страничкой своего приятеля, могу ответить на все вопросы касающиеся сб МО . А Болдовалекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
Софинансирует Обл Спорткомитеталекс69 писал(а):а кто финансирует проект сборная МО 2003 по хоккею?Расим51 писал(а):Пользуясь страничкой своего приятеля, могу ответить на все вопросы касающиеся сб МО . А Болдовалекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !
Когда говорят мужчины - "молчи, женщина"!Расим51 писал(а):а , что девушки у Вас ко мне вопросов нет???
слушай ВЭ - в хоккее больше платят , тем паче что софинансист есть в лице ОблСпортКомитета!TUTUN__51 писал(а):спс конечно ж,алекс69 писал(а):Ну нанимай меня в качестве агента , найду по старой дружбе в Питере хорошую команду !но мы лучше поднажмем в учебе.
У нас - нет))) выше все написаноРасим51 писал(а):а , что девушки у Вас ко мне вопросов нет???mamamurmansk71 писал(а):Как интересно???? Алекс, ты где?Расим51 писал(а):Пользуясь страничкой своего приятеля, ........ . А Болдов
Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Алекс! Пресс-конференция на грани срыва!
этот вопрос надо адресовать карелам, скорее всего у них нет инициативного тренера по 2003 году.алекс69 писал(а):А карелы почему сами не заявляются?