academca76 писал(а):За три дня до закрытия переходов Мне нужны ответы, а не ссылки на нашистскую белибирду. Готова выслушать ответы на интересуемые меня вопросы здесь, пока я еще лояльна.
Уважаемая, не совсем понятно, у кого Вы требуете ответо на форуме? У родителей что ли? На сколько мне известно, у 99 года есть прекрасный тренер, его фамилия-Смирнов, зовут его Андрей Викторович, вот Вам его телефон- 8 921 961 03 82. Он ответит на все Ваши вопросы, касающихся "ХК Варяги"
Что же касается переходов, я попробую внести ясность в Вашу голову:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина-обязанность государства Гл.1 ст.2 Конституции РФ
Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Гл.2 ст.17 п.2 Конституции РФ
Каждый кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Гл.2 ст. 27 п.1 Конституции РФ
Забота о детях, их воспитание-равное право и обязанность родителей. Гл.2 ст.38 п.2 Конституции РФ
Так что успокойтесь, Вы с Вашим сыном-Свободные люди в свободной стране.
А теперь для "доброжелателей" и завистников:
ХК Варяги уже существует, и не только на бумаге! И дети туда уже пришли, хотите вы этого или нет! А что касается Ваших подписей и карандашей (это для особо посвященных!), нам на них глубоко фиолетово! Это я так, пока лояльно