Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 16 дек 2011, 00:52

УРА!!!!!!!!!! Все сложилось и мы завтра едем!!!!!!!!!! Мальчишкам удачи!!!!

Region51

Сообщение Region51 » 16 дек 2011, 00:58

TUTUN__51 писал(а): мы завтра едем!!!!!!!!!!
Каким транспортом решились? Все-таки до Питера самолетом?

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 16 дек 2011, 01:01

Самолетом только я, остальные все поездом. :)

Region51

Сообщение Region51 » 16 дек 2011, 01:08

Почему спрашиваю - сам боюся нынче. Раньше 11 лет летал. Потом только на машине. Так как то спокойней. В таком случае, всем спокойной поездки туда и обратно. и самое главное, ПОБЕДЫ!!! sorry за ОФФ.

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 дек 2011, 01:30

Удачи пацанам!!!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Region51 писал(а):Мне кажется, что в данной теме пора бы прекратить, по крайней мере, нападки на тренерский состав КДОСШОР. Снова приходится приводить пример аналогии с общеобразовательной школой. В случаях, когда ребенок не справляется с программой, что делают родители? Чаще всего нанимают репетитора/-ов. Вот и в данном случае, возможно решить проблему "слабых "тренировок путем коллективного сбора денег и арендой более квалифицированных тренеров... С которых, впоследствии, можно и спросить за результат... ИМХО
А ребятам - удачи в турнире в РБ!!!
А кто нападает на тренерский состав?
Или Пахолкова в составе?

Region51

Сообщение Region51 » 16 дек 2011, 02:05

алекс69 писал(а): Или Пахолкова в составе?
Она не причем... И никакого отношения к тренерству не имеет, исключительно судейство. Это, если у меня верная инфа...

sscout

Сообщение sscout » 16 дек 2011, 10:27

Region51 писал(а):
Она не причем... И никакого отношения к тренерству не имеет, исключительно судейство. Это, если у меня верная инфа...
Кому нравится что она вообще на лед выходит - пусть сходит с ней на массовое каатание. Как заметили мамы - она представляет угрозу - не только моральную но и физическую реально !!!! А судить младших должны тренеры и старшие воспитанники !!!! Пусть с пирожками в телевизоре....... Короче быть ей в ЮТЬЮБЕ !!!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):
sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!
А вы что сидите трезвые типа переживаете на сухую. Пусть дети играют ! Хоккей - игра прежде всего - а не война для детей !!!!! Кому-то останется воспоминание о детстве кому-то удастся где-нибудь повыше поиграть кто-то станет сильнее умнее и здоровее - сейчас они все дети которые играют не надо настолько серьезно подходить к игре !!!! Наше дело обеспечить им нормальные условия для занятий и защитить их насколько мы можем от толстожопых чиновников и др.......ой всякой нечисти под личинами федераций спорткомитетов учебно-спортивных центров единых и неединых россий и тд

Добавлено спустя 29 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):
sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 дек 2011, 10:32

sscout писал(а):
Region51 писал(а):
Кому нравится что она вообще на лед выходит - пусть сходит с ней на массовое каатание. Как заметили мамы - она представляет угрозу - не только моральную но и физическую реально !!!! А судить младших должны тренеры и старшие воспитанники !!!! Пусть с пирожками в телевизоре....... Короче быть ей в ЮТЬЮБЕ !!!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):
А вы что сидите трезвые типа переживаете на сухую. Пусть дети играют ! Хоккей - игра прежде всего - а не война для детей !!!!! Кому-то останется воспоминание о детстве кому-то удастся где-нибудь повыше поиграть кто-то станет сильнее умнее и здоровее - сейчас они все дети которые играют не надо настолько серьезно подходить к игре !!!! Наше дело обеспечить им нормальные условия для занятий и защитить их насколько мы можем от толстожопых чиновников и др.......ой всякой нечисти под личинами федераций спорткомитетов учебно-спортивных центров единых и неединых россий и тд

Добавлено спустя 29 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):
Ты вообще когда работаешь?

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 16 дек 2011, 11:03

Region51 писал(а):Мне кажется, что в данной теме пора бы прекратить, по крайней мере, нападки на тренерский состав КДОСШОР. Снова приходится приводить пример аналогии с общеобразовательной школой. В случаях, когда ребенок не справляется с программой, что делают родители? Чаще всего нанимают репетитора/-ов. Вот и в данном случае, возможно решить проблему "слабых "тренировок путем коллективного сбора денег и арендой более квалифицированных тренеров... С которых, впоследствии, можно и спросить за результат... ИМХО
А мы на данный момен очень довольны тренером, даже за последнюю неделю в Долине мой сын сделал хороший скачок, замедте БЕСПЛАТНО, так что есть еще тренера которые работают на совесть практически без "подогрева". Т.к. у меня кроме сына есть еще две лапочки дочки, которых я тоже очень люблю, очень хочется верить еще в сказку со счастливым концом. А сейчас только удачи нашей команде!!!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
алекс69 писал(а):Ты вообще когда работаешь?
А я на данный момент,пока, работаю круглосуточно-МАМОЙ. И это тоже сложная работа.

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 дек 2011, 18:12

Анхен 40-ina писал(а):
А мы на данный момен очень довольны тренером, даже за последнюю неделю в Долине мой сын сделал хороший скачок, замедте БЕСПЛАТНО, так что есть еще тренера которые работают на совесть практически без "подогрева". Т.к. у меня кроме сына есть еще две лапочки дочки, которых я тоже очень люблю, очень хочется верить еще в сказку со счастливым концом. А сейчас только удачи нашей команде!!!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
алекс69 писал(а):Ты вообще когда работаешь?
А я на данный момент,пока, работаю круглосуточно-МАМОЙ. И это тоже сложная работа.
Я Skatu писал.

алекс69

Сообщение алекс69 » 17 дек 2011, 02:38

Мальчишкам - хорошего льда и золотых медалей! И тренеру тоже!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 17 дек 2011, 03:12

алексу от юстоса- знаешь посмотрев последнюю тренировку в Долинке я поняла, что от нашего тренера нового будет толк, лишь бы его не испортили "подогревы", наши мальчишки его слышат, но не бояться, или может у них уже иммунитет выробатолся на всякое отношение предыдущих трениров. Я , честно говоря, получила уже определенное удовлетворение от результата от тренировок, так как даже моего тюленя научили немного чувствовать свои ноги и помогать им. И еще очень переживаю за своего тюлененка, ведь у него самостоятельное плавание впервые, хотя успокаивает мысль, что рядом с ним хороший тренер.

алекс69

Сообщение алекс69 » 17 дек 2011, 03:16

Лишь бы его не сожрала сладкая парочка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А твоему парню -удачи! Я своего зассал отпускать одного!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 17 дек 2011, 03:27

алекс69 писал(а):Лишь бы его не сожрала сладкая парочка!!!
Знаешь, после того как в первый год на него просто не обращали внимания, хотя я ему с первой тренировки, а ему было 3,9 лет, объяснила, что при первом свистке тренера голову на тренера и все внимание на тренера, а внимание обращали на маленьких по росту и строптивых, у которых были свои тренировки, я имею в виду, что они катались в свое удовольствие, а мой находился все время около тренера. Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее. Следующий тренер просто иногда гнобил сына, и на мой вопрос, при чем один на один, в чем мой сын не прав или что он сделал не так, ко мне поворачивались одним местом. Следующий С.В. в него внес определенную уверенность, а нынешний объяснил в чем его косяки и найдя его слабое место взялся за него, параллельно объяняя его действия в игре, я начинаю верить в хороших, не корумпированных тренеров.

алекс69

Сообщение алекс69 » 17 дек 2011, 03:44

"Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее"
Главное чтобы тренер их ставил ТАК!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну это в смысле -НОГИ!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Ну это в смысле - СВОИ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я знаю одно , что ЭТИ ПАРНИ НЕ ОПОЗОРЯТ ЧЕСТЬ МУРМАНСКОГО ХОККЕЯ!!!!

Ответить

Вернуться в «Школы»