Каким транспортом решились? Все-таки до Питера самолетом?TUTUN__51 писал(а): мы завтра едем!!!!!!!!!!
А кто нападает на тренерский состав?Region51 писал(а):Мне кажется, что в данной теме пора бы прекратить, по крайней мере, нападки на тренерский состав КДОСШОР. Снова приходится приводить пример аналогии с общеобразовательной школой. В случаях, когда ребенок не справляется с программой, что делают родители? Чаще всего нанимают репетитора/-ов. Вот и в данном случае, возможно решить проблему "слабых "тренировок путем коллективного сбора денег и арендой более квалифицированных тренеров... С которых, впоследствии, можно и спросить за результат... ИМХО
А ребятам - удачи в турнире в РБ!!!
Она не причем... И никакого отношения к тренерству не имеет, исключительно судейство. Это, если у меня верная инфа...алекс69 писал(а): Или Пахолкова в составе?
Кому нравится что она вообще на лед выходит - пусть сходит с ней на массовое каатание. Как заметили мамы - она представляет угрозу - не только моральную но и физическую реально !!!! А судить младших должны тренеры и старшие воспитанники !!!! Пусть с пирожками в телевизоре....... Короче быть ей в ЮТЬЮБЕ !!!!!!Region51 писал(а):Она не причем... И никакого отношения к тренерству не имеет, исключительно судейство. Это, если у меня верная инфа...алекс69 писал(а): Или Пахолкова в составе?
А вы что сидите трезвые типа переживаете на сухую. Пусть дети играют ! Хоккей - игра прежде всего - а не война для детей !!!!! Кому-то останется воспоминание о детстве кому-то удастся где-нибудь повыше поиграть кто-то станет сильнее умнее и здоровее - сейчас они все дети которые играют не надо настолько серьезно подходить к игре !!!! Наше дело обеспечить им нормальные условия для занятий и защитить их насколько мы можем от толстожопых чиновников и др.......ой всякой нечисти под личинами федераций спорткомитетов учебно-спортивных центров единых и неединых россий и тдАнхен 40-ina писал(а):Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
Анхен 40-ina писал(а):Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
Ты вообще когда работаешь?sscout писал(а):Кому нравится что она вообще на лед выходит - пусть сходит с ней на массовое каатание. Как заметили мамы - она представляет угрозу - не только моральную но и физическую реально !!!! А судить младших должны тренеры и старшие воспитанники !!!! Пусть с пирожками в телевизоре....... Короче быть ей в ЮТЬЮБЕ !!!!!!Region51 писал(а):Она не причем... И никакого отношения к тренерству не имеет, исключительно судейство. Это, если у меня верная инфа...алекс69 писал(а): Или Пахолкова в составе?
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
А вы что сидите трезвые типа переживаете на сухую. Пусть дети играют ! Хоккей - игра прежде всего - а не война для детей !!!!! Кому-то останется воспоминание о детстве кому-то удастся где-нибудь повыше поиграть кто-то станет сильнее умнее и здоровее - сейчас они все дети которые играют не надо настолько серьезно подходить к игре !!!! Наше дело обеспечить им нормальные условия для занятий и защитить их насколько мы можем от толстожопых чиновников и др.......ой всякой нечисти под личинами федераций спорткомитетов учебно-спортивных центров единых и неединых россий и тдАнхен 40-ina писал(а):Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):Просто отвратительно, не надо судить всех людей по себе!!! Мы, маманьки, конечно отличаемся от вас-мужчин, но мы на полном серьезе очень переживаем за своих сыновей, так не все знают через какие препоны мы прошли подойдя к завтрашнему дню-дню отъезда наших мальчишек!!!sscout писал(а):Какие Вы все эпотажные ! Надо ехать хоть 6-ом. Побухать поорать и Вам за,,,,,,,сь и детям прикольно !!!
А мы на данный момен очень довольны тренером, даже за последнюю неделю в Долине мой сын сделал хороший скачок, замедте БЕСПЛАТНО, так что есть еще тренера которые работают на совесть практически без "подогрева". Т.к. у меня кроме сына есть еще две лапочки дочки, которых я тоже очень люблю, очень хочется верить еще в сказку со счастливым концом. А сейчас только удачи нашей команде!!!Region51 писал(а):Мне кажется, что в данной теме пора бы прекратить, по крайней мере, нападки на тренерский состав КДОСШОР. Снова приходится приводить пример аналогии с общеобразовательной школой. В случаях, когда ребенок не справляется с программой, что делают родители? Чаще всего нанимают репетитора/-ов. Вот и в данном случае, возможно решить проблему "слабых "тренировок путем коллективного сбора денег и арендой более квалифицированных тренеров... С которых, впоследствии, можно и спросить за результат... ИМХО
А я на данный момент,пока, работаю круглосуточно-МАМОЙ. И это тоже сложная работа.алекс69 писал(а):Ты вообще когда работаешь?
Я Skatu писал.Анхен 40-ina писал(а):А мы на данный момен очень довольны тренером, даже за последнюю неделю в Долине мой сын сделал хороший скачок, замедте БЕСПЛАТНО, так что есть еще тренера которые работают на совесть практически без "подогрева". Т.к. у меня кроме сына есть еще две лапочки дочки, которых я тоже очень люблю, очень хочется верить еще в сказку со счастливым концом. А сейчас только удачи нашей команде!!!Region51 писал(а):Мне кажется, что в данной теме пора бы прекратить, по крайней мере, нападки на тренерский состав КДОСШОР. Снова приходится приводить пример аналогии с общеобразовательной школой. В случаях, когда ребенок не справляется с программой, что делают родители? Чаще всего нанимают репетитора/-ов. Вот и в данном случае, возможно решить проблему "слабых "тренировок путем коллективного сбора денег и арендой более квалифицированных тренеров... С которых, впоследствии, можно и спросить за результат... ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А я на данный момент,пока, работаю круглосуточно-МАМОЙ. И это тоже сложная работа.алекс69 писал(а):Ты вообще когда работаешь?
Знаешь, после того как в первый год на него просто не обращали внимания, хотя я ему с первой тренировки, а ему было 3,9 лет, объяснила, что при первом свистке тренера голову на тренера и все внимание на тренера, а внимание обращали на маленьких по росту и строптивых, у которых были свои тренировки, я имею в виду, что они катались в свое удовольствие, а мой находился все время около тренера. Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее. Следующий тренер просто иногда гнобил сына, и на мой вопрос, при чем один на один, в чем мой сын не прав или что он сделал не так, ко мне поворачивались одним местом. Следующий С.В. в него внес определенную уверенность, а нынешний объяснил в чем его косяки и найдя его слабое место взялся за него, параллельно объяняя его действия в игре, я начинаю верить в хороших, не корумпированных тренеров.алекс69 писал(а):Лишь бы его не сожрала сладкая парочка!!!