Shantazh писал(а):я вам как детский психолог говорю у вас раздвоение личности. вы пару раз забыли что переключились на другое имя.

Да! Я признаюсь, я официальный голос Динамо! Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ГУСЕВ НАШ СТАВЛЕННИК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ЛЬВОВ! Ну нет нам житья со львами, вообще. Сейчас тут завершим и пойдем на ЖДАНОВКУ!!! В конце останется только один!
Shantazh писал(а):и гусь наверное читает вас регулярно. особенно про эскаватор понравилось. скажете ему в лицо это мы поддержим как вас зовут смелый человек?
правило интернетов №1 Мы Анонимы и имя нам легион
во-вторых, ничто так не бережет здоровье зубов, как правильно отфильтрованный базар)
Добавлено: спустя 8 минут 42 секунды
Shantazh писал(а):и гусь наверное читает вас регулярно
Да какой там читает?! я ему сам по телефону звоню и говорю что делать!
НО мы со Светланой договорились, что на этой ветке я Гусев Сергей Сергеевич, не путайте карту)
Добавлено: спустя 9 минут 58 секунд
primula писал(а):не очень понимаю! вот на 1 сентября, предположим, сложится такая ситуация, и Львы скажут "АГА", ВОТ ВИДИТЕ", и что? у них лед автоматически возникнет?
Возникнет повторная шумиха, с участием публичных личностей, мол "... у нас команда готова к сезону, а нам не дают лёд? МИЛОНОВ, ЗАЩИТИ НАС ОТ 3,14дерастов..."