ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 17:46

Shantazh писал(а):я вам как детский психолог говорю у вас раздвоение личности. вы пару раз забыли что переключились на другое имя.

Изображение Забавно, я передам привет человеку тому, который сидит под ником dinamospb))))))))) А хотя что я отмазываюсь?!?
Да! Я признаюсь, я официальный голос Динамо! Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ГУСЕВ НАШ СТАВЛЕННИК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ЛЬВОВ! Ну нет нам житья со львами, вообще. Сейчас тут завершим и пойдем на ЖДАНОВКУ!!! В конце останется только один!

Shantazh писал(а):и гусь наверное читает вас регулярно. особенно про эскаватор понравилось. скажете ему в лицо это мы поддержим как вас зовут смелый человек?

правило интернетов №1 Мы Анонимы и имя нам легион

во-вторых, ничто так не бережет здоровье зубов, как правильно отфильтрованный базар)

Добавлено: спустя 8 минут 42 секунды
Shantazh писал(а):и гусь наверное читает вас регулярно

Да какой там читает?! я ему сам по телефону звоню и говорю что делать!

НО мы со Светланой договорились, что на этой ветке я Гусев Сергей Сергеевич, не путайте карту)

Добавлено: спустя 9 минут 58 секунд
primula писал(а):не очень понимаю! вот на 1 сентября, предположим, сложится такая ситуация, и Львы скажут "АГА", ВОТ ВИДИТЕ", и что? у них лед автоматически возникнет?

Возникнет повторная шумиха, с участием публичных личностей, мол "... у нас команда готова к сезону, а нам не дают лёд? МИЛОНОВ, ЗАЩИТИ НАС ОТ 3,14дерастов..."
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Shantazh

Сообщение Shantazh » 16 июл 2015, 17:54

ajax вы как маленький беби теперь подтираете за собой и за dinamospb. старательно трете что раньше написали. зря вы так стараетесь зомбируете нас родителей

Добавлено: спустя 4 минуты 47 секунд
Ajax писал(а):Сwetlana писал(а): Ну кому,как не тебе,лысый,знать сию подробность.Старший то твой -99. Давай,до свидания в перспективный 99,там общения ищи.В 2000 твоих клиентов нет.
Ajax писал(а):Я больше скажу мой старший 86-го! Жаль единственный... еще есть дочь :Р Да и лысеть пока не собрался )))
вопрос к знатокам у ajax сын 1986 и еще есть дочь как с этим у dinamospb

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 18:06

Shantazh Как скажете) я даже спорить не буду. Попался... БЛИИИИИИИН!

Добавлено: спустя 7 минут 10 секунд
Shantazh писал(а):вопрос к знатокам у ajax сын 1986 и еще есть дочь как с этим у dinamospb

)))) дайте из под стола то вылезти, ведь у Динамоспб есть и сын и дочь!!

Добавлено: спустя 2 минуты 51 секунду
Вобщем мне льстит, что ветка плавно превращается в отгадывание КТО ЖЕ Я ТАКОЙ?

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 18:12

bauer-ccm писал(а):Чёт раньше времени форум за детский хоккей в Питере,"переживает"....обычно с началом сезона такое бывает....вообще-то везде свои проблемы,но Питер-это песТня...неистовые романтики...матросы-революцьянеры

Изложу краткое содержание предыдущих 16 страниц:

- Карааул. В Питере 3 сильные хоккейные школы, и одну из них закрывают!
.....
- Помогите, детей оставляют без Льда!
....
- А кто такой Аякс?

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 18:26

Сwetlana писал(а): Не стоит свою некомпетентность приписывать другим.
В чём проявляется моя некомпетентность? Ещё раз повторю: я пока ни на чьей стороне. Активисты из СЛ подняли проблему и я хочу разобраться в ситуации, при которой ДЕТИ из ХК СЛ остаются в подвешенном состоянии!!! Это не нормально. Также хочу понять: чья вина в создавшейся ситуации?

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 18:30

secURA писал(а):Также хочу понять: чья вина в создавшейся ситуации?

Вина обоих сторон!
Первые никак не подставили под задницу фанерный лист и надеялись не понятно на что
Вторые воспользовались этим...

Идет пьяный мужик, у него выпадает кошелек... Идущий за ним подбирает его... Один лопухнулся, второй присвоил чужое.

beby hocker

Сообщение beby hocker » 16 июл 2015, 18:53

Ajax писал(а):
secURA писал(а):Также хочу понять: чья вина в создавшейся ситуации?

Вина обоих сторон!
Первые никак не подставили под задницу фанерный лист и надеялись не понятно на что
Вторые воспользовались этим...

Идет пьяный мужик, у него выпадает кошелек... Идущий за ним подбирает его... Один лопухнулся, второй присвоил чужое.

Так кто хозяин СЛ или ОН? кажется все просто, хозяин он же Арендодатель сменил арендатора, подписал бумаги с Новым Арендатором и спокойно ждет начала сезона! Что сейчас предлагать когда все отдыхают и наслаждаются летом, придет Новый Арендатор и все расскажет, но это будет позже после 1 сентября, пока Арендодатель может только сказать как будет называться Новая Контора и очень поверхностно что планируется! Позже придут люди и все расскажут тем кто подпишет бумаги , а у Нового Арендодателя есть и свои мальчишки которые частично заполнят пробелы по годам , хотя это не проблема, главный акцент группа набора! Ведь все еще только начинается!

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 19:28

Вообще всё не правильно поняли. Арендодатель ОН, но СЛ не арендатор, а хозяин детей, которые числятся в бумагах ОН как ученики ОН. Вопрос в прокуратуру, как? Я понял ситуацию.
арендодатель не планирует искать арендатора, он и есть арендатор. Хоккейная секция ОН называлась СЛ, но дэ факто ею не была, а была арендатором

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 16 июл 2015, 20:44

Олимпийская безнадежность: бюрократические противоречия могут уничтожить ХК «Серебряные Львы»

http://topspb.tv/news/news79038/

http://vk.com/hockey?w=wall-3314280_1374559

beby hocker

Сообщение beby hocker » 16 июл 2015, 20:48

Ajax писал(а):Вообще всё не правильно поняли. Арендодатель ОН, но СЛ не арендатор, а хозяин детей, которые числятся в бумагах ОН как ученики ОН. Вопрос в прокуратуру, как? Я понял ситуацию.
арендодатель не планирует искать арендатора, он и есть арендатор. Хоккейная секция ОН называлась СЛ, но дэ факто ею не была, а была арендатором
Да все и так понятно кто Арендодатель кто Арендатор и с кем заключен договор сотрудничества, который включает в себя обязательства между сторонами и планы по сотрудничеству, поэтому одна сторона сейчас не может сказать ничего так как нет общего решения. А те решения которые уже приняты, реализуются согласно разработанному плану.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 16 июл 2015, 21:57

SilverLions писал(а):Олимпийская безнадежность: бюрократические противоречия могут уничтожить ХК «Серебряные Львы» http://topspb.tv/news/news79038/
Сергей Гусев, генеральный директор школы «Олимпийские надежды»: «По определению не может быть договора. Между госструктурой и каким-то фондом. Как это функционировало до меня, я не знаю. Моя задача привести всю работу в соответствии с нормой».
Данное заявление не соответствует истине! У нас, в смысле у "Гладиатора", есть такой договор с Калининским районом СПБ. С его Центром спорта, тоже, как вы понимаете госструктурой. Более того, по этому договору, Калининский район предоставляет свои тренировочные мощности абсолютно бесплатно.
Не думаю, что есть хоть малейшее правовое различие между ОН и ЦСКР.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ajax

Сообщение Ajax » 16 июл 2015, 22:09

т-34 писал(а):Данное заявление не соответствует истине!
Мне кажется, что там фраза вырвана из контекста, ибо договор школа может заключить с кем угодно, но только после согласования с РОНО и прочими. Но того договора, который мог бы быть у Олимп Надежд и Сер Львов не было, потому они и работали без договора. Государство, когда выделяет деньги (в данном случае на хокеистов), но за эти деньги 5 раз спросит, ну или 0, если откатить...

secURA

Сообщение secURA » 16 июл 2015, 22:47

primula писал(а): они называются "Благотворительный фонд спортивный клуб "Серебряные львы"
никакой они не СДЮШОР
Спасибо за внесение ясности. Представители СЛ, скажите был/есть в природе договор между ОН и СЛ?
Так же хочу спросить родителей детей СЛ: с кем у вас заключен договор на обучение?

beby hocker

Сообщение beby hocker » 16 июл 2015, 22:50

т-34 писал(а):
SilverLions писал(а):Олимпийская безнадежность: бюрократические противоречия могут уничтожить ХК «Серебряные Львы» http://topspb.tv/news/news79038/
Сергей Гусев, генеральный директор школы «Олимпийские надежды»: «По определению не может быть договора. Между госструктурой и каким-то фондом. Как это функционировало до меня, я не знаю. Моя задача привести всю работу в соответствии с нормой».
Данное заявление не соответствует истине! У нас, в смысле у "Гладиатора", есть такой договор с Калининским районом СПБ. С его Центром спорта, тоже, как вы понимаете госструктурой. Более того, по этому договору, Калининский район предоставляет свои тренировочные мощности абсолютно бесплатно.
Не думаю, что есть хоть малейшее правовое различие между ОН и ЦСКР.
Со слов Сергея Гусева понятно то что.
Сергей Гусев, генеральный директор школы «Олимпийские надежды»:
Благотворительный фонд - это организация, созданная и работающая с целью финансирования различных видов благотворительной деятельности за счет денежных средств учреждений и фирм, а также обычных граждан страны.
Следует отметить, что благотворительный фонд не является инструментом защиты личного капитала или налоговой оптимизации. Время, когда законодательство той или иной страны позволяло заниматься коммерческой деятельностью под вывеской благотворительного фонда и таким образом уходить от уплаты налогов, прошло.
На сколько я знаю уважаемый Т-34 в вашей организации стоит кассовый аппарат и когда я приобретал у вас клюшку вы мне выдавали чек. А как оплата услуг по обучению хоккеем проводилась в СЛ?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 16 июл 2015, 23:00

Ajax
Согласитесь, при наличие взаимопонимания, ситуация не стоит "выеденного яйца". Заключается договор с районом, клуб СЛ остаётся и выступает в первенстве и кубке Федерации за район, о чём совершается запись во всех правоустанавливающих документах и на майках спортсменов))) При этом, тренерский коллектив встаёт на ставку в район, а клуб доплачивает им, оформив совместительство, со взносов родителей и спонсоров. При желании района (каковое есть у Калининского района, например) он, помимо ставок тренерам, может спокойно в соответствие с договором предоставить лёд. При огромном желании - бесплатно, при умеренном - с хорошей скидкой))). Но если взаимопонимания нет, то конечно легче просто уничтожить клуб...

Добавлено: спустя 7 минут 37 секунд
beby hocker писал(а): А как оплата услуг по обучению хоккеем проводилась в СЛ?
Всё зависит от организационно-правовой формы. Чек может быть заменён приходно-расходными кассовыми ордерами, у фонда это может быть договор о добровольном пожертвовании, и прочие бухгалтерские тонкости. Суть ведь не в этом... суть в том, что город теряет мощную структуру, годами создаваемую, выпестованную неравнодушными к хоккею людьми. И прав Silver Leon, после таких экивоков со стороны хоккейного официоза, у кого из потенциальных спонсоров поднимется рука открыть бумажник услышав словосочетание "детский хоккей"?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Школы»