Уэйн, лишь самый яркий, а следовательно самый характерный пример успеха. Помимо него, сотни и сотни менее знаковых, и следовательно менее "раскрученных". Но Вы правы, достаточно и примеров неудач, но... если исходить из последовательности, которую я себе представляю как истинную, я бы сказал, нет... не "пахали" они так как он, либо "пахали" не на том поле...SLegg писал(а): ...история с моей точки зрения, которая рассказала о том, что Грецки добился всего через адский труд, и умолчала о тех миллионах, которые пахали не меньше Уэйна, но не добились сколько-то значимых успехов. Так что сам пример Уэйна Грецки с т.з. эталона и пользы подкаток не очень удачный с моей точки зрения. Так понятно?
Повторяю, история об этом умалчивает, ибо ей подобное не интереснот-34 писал(а):...если исходить из последовательности, которую я себе представляю как истинную, я бы сказал, нет... не "пахали" они так как он, либо "пахали" не на том поле...
Бля, я писал не ТЕБЕ, и разговор шёл только об Уэйне Грецки и его пахоте. Задолбал!fipir писал(а):А все твои дальнейшие уловки...
И всё-таки, если Вы считаете данное утверждениеSLegg писал(а): Задолбал!
не далеким от истины, то всё остальное - частности, которые не стоят полемики, и уж тем более проявления горячности.т-34 писал(а):...возможность достижения цели пропорциональна способности проделать работу...
Нет, естественно я так не считаю.SLegg писал(а):т-34 Ну, чел. просто реально привязался к фразе про то, что истории лузеры не интересны. Что в ней не так, объясните мне, или приведите примеры обратного. Он своим умом дошёл до того, что я лузером объявил его и замазал всех остальных... Надеюсь, Вы так не считаете? Как и о чём с ним можно ещё говорить-то?
Слава Богу!т-34 писал(а):Нет, естественно я так не считаю.
Мне тоже, но ведь у нас, если состоялся, как игрок, то начинаются рассказы про то, как вставал в 5-ть утра и бежал на лёд, или после 9-ти вечера, когда во дворце гасили свет, в полутьме до полуночи отрабатывал..., а вот если не состоялся, то фишка не так легла, тренер взяточник и т.д.т-34 писал(а):Но чисто с профессиональной точки зрения, мне подобные "истории" интересны.
Больше слышал о его свободолюбивом нраве, и нетерпении к принуждению Но факт есть факт - Великий Игрок. А "спинорамы" в его исполнении - это просто трепетный восторг.SLegg писал(а):Я, например, застал то время, когда обсуждалось персональное дело Александра Мальцева, за его раздолбайство и отношение к тренировкам...
Да Вы, батенька, просто транжирите время ребёнка. Значит так, игры отменяем, два часа на уроки в первом классе - это слишком... Вот вам два часа. Спать ложимся в восемь, а подкатку организуем с 6:00 до 7:00 - пахать надо, а не рассуждатьSPb-Seahawk писал(а):Когда ходить на подкатки без ущерба для учёбы и здоровья ребёнка?
fipir писал(а):Тем более брать за эталон ситуацию SLeggа,
Заметь, не я предложил...fipir писал(а):...давай уже тогда не замечать друг-друга...