алекс69 писал(а):А вдруг Миша Вашего внука будет тренировать?
Недовольства я свои не высказывала, так как не в моих правилах только придя не в свой моностырь что-то говорить, это раз. Два-на тот момент, хоть и сейчас я не все понимаю в хоккее, я вообще ни чего не понимала в хоккее. Три-я сначало просто переживала за своего сына молча, вы ведь тоже мать и должны понять меня, что когда ты видишь, что в чем-то твоего ребенка обижают или не замечают, что тоже обидно, все это воспринимается сильнее. По поводу того, что вы хотели подсказать на счет осанки моего ребенка, знаете в моем понимании когда хотят помочь ребенку то советуют что-то конкретно, и даже каким тоном сказано то или иное замечание тоже имеет значение.LovD писал(а):Извините,каким образом на Вашего сына я внимания не обращала?Хотите сказать,что ему бросили шайбу и не проводили никаких тренировок?Вообще то,мне казалось я добросовестно работала со всеми малышами,которые были у меня,и никаких недовольств с Вашей стороны не наблюдала.А комментарии свои я вам сказала с советом,что над посадкой надо работать ещё дополнительно дома,вот уж не думала,что моё желание помочь вывернут наизнанку и преподнесут на форуме,как "язву"...
Замедте этого я ни когда не говорила, так как личная жизнь тренеров меня меньше всего интерисует-это раз, а два я немного по другому воспитана и мне бы ни когда в голову не пришло бы Вас так оскорбить.LovD писал(а): Мы-"сладкая парочка"-говно...к счастью,наши пути теперь идут параллельно и надеюсь в будущем никак не пересекутся......
Ну Вы совсем обо мне плохого мнения, я со своим сыном или в присутствии его ни когда не поднимаю темы, которые его не касаются, сама терпеть не могу когда дети греют уши при обсуждении взрослых не детских проблем.LovD писал(а): Я Мише ничего плохого не делала,думаю у него должны быть хорошие воспоминания обо мне,если,конечно,родители не постарались
Алейнер предложил провести открытое голосование!!!!LovD писал(а):Анхен 40-ina писал(а):Недовольства я свои не высказывала, так как не в моих правилах только придя не в свой моностырь что-то говорить, это раз. Два-на тот момент, хоть и сейчас я не все понимаю в хоккее, я вообще ни чего не понимала в хоккее. Три-я сначало просто переживала за своего сына молча, вы ведь тоже мать и должны понять меня, что когда ты видишь, что в чем-то твоего ребенка обижают или не замечают, что тоже обидно, все это воспринимается сильнее. По поводу того, что вы хотели подсказать на счет осанки моего ребенка, знаете в моем понимании когда хотят помочь ребенку то советуют что-то конкретно, и даже каким тоном сказано то или иное замечание тоже имеет значение
Если Вы так болезненно реагируете на замечания по поводу своего сына,то уж извините,что сделала их-подобной ошибки больше не повторится...Говорю же-теперь параллельно====================Интересно и что же мне такое надо было сделать,что по прошествии стольких лет Вы выливаете свою обиду на меня тут?У меня группка то была человек 8-10,и занималась с ними с удовольствием:шарики,игры,забавы,что ещё не хватило для деток 4-5 лет???Может сразу в пас надо было учить играть?Я просто в шоке!Спасибо Вам за Ваше "спасибо"......==============в общем,параллельно=другого не остаётся.К счастью,благодарных родителей больше!И послушаюсь их совета-не отвечать тут больше,что бы тут ни писалось...![]()
![]()
![]()
![]()
Cтранно, на Вас это не похоже, что Вы прислушиваетесь к другому мнению. Если только тогда, когда оно Вас устраивает.алекс69 писал(а):послушаюсь их совета-не отвечать тут больше,что бы тут ни писалось...
Кстати точно ты про пас ни чего не говорила, я тоже знаю кто это говорил.Анхен 40-ina писал(а):Л.Д. вы удалили нашу переписку для чего? Вот почему я больше предпочитаю эпистолярный жанр, в нем сложно удалить слова уже написанные на листе бумаги, а в разговоре можно в любой момент съехать с темы и сказать, что я токого не говорил.Спасибо, что алекс69 сохранил полный ответ, ведь я в нете не могу висеть весь день, у меня по мимо этого есть еще дела по дому и с детьми. Вам нравится слово "выливаете" то грязь, то обиду, но это так опять же по поводу только моего сына, так как не буду переходить на личности и говорить кого вы выделяли, отводя сына от себя со словами про другого ребенка:"Ведь он еще маленький." Хотя тогда на данный момент мой сын был самый младший. Вы же сами мне делали замечание, когда я на сына сильно ругалась, что он не точно выполняет Ваши задания со словами, чтобы я делала скидку на его возраст. Опять же про пас, я понимаю, что я самая рослая и большая мама среди родителей детей 2003 г.р, при разговоре про пас нас присутствовало несколько человек(родителей), но так как я самая большая, связали вопрос, заданный другим родителем(не буду переходить на личности) со мной, а я только хотела донести мысль, после поездки в Питер, что время идет вперед, и подготовка детей совершенна другая и не надо нас снова, вернее наших детей, пересаживать на лошадей, если уже каждый 10 садиться за руль автомобиля даже не в 18 лет, а раньше. А если Вы так болезненно реагируете на слова значит в чем-то в себе не уверены, извините, если я резко выразилась.
Cтранно, на Вас это не похоже, что Вы прислушиваетесь к другому мнению. Если только тогда, когда оно Вас устраивает.алекс69 писал(а):послушаюсь их совета-не отвечать тут больше,что бы тут ни писалось...
Да и то правда ! Все кто пишет на этом форуме ( Смерть Мурманского хоккея ) - согласны что уже смерть. А самое главное что и тренеры-то с этим согласны, ну раз пишут !алекс69 писал(а):Вроде как В.Э.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А зачем отвечать на неудобные вопросы? Можно ведь свалить всё на уехавшего тренера. который с 2001-2002 годом в турнирах по 2000 году призовые места занимает.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Л.Д. не может адекватно реагировать на чужие мнения который ей не нравятся. Дозирует нформацию для В.Э. Даже решает с кем ему здороваться а с кем нет .
"В любом случае,здороваться с вами ни у меня,ни у В.Э. желания не возникнет,такие вот дела..........................................................................."
Но факты есть факты:невнятное выступление на Золотой шайбе, провал на КФ Питера, травля Седашёва. И все должны молчать ! Доказывать свою состоятельность надо результатом ! А не травлей детей и оскарблением родителей! Область это не показатель, если в 300 тысячном городе не могут собрать 2 пятёрки одного возраста то уж в 20-30 тысячном это практически не возможно!
Я думаю он вряд-ли может это предложить - во-первых ему - по х.....й ! Во-вторых его ребенка уже стараются зачморить ! В-третьих - тренеры решают кто из них лучше другого, а о детях своих воспитанниках не говорят - не до них ! В четвертых - СДЮШОР - не для детей - а для отдельных специально-спортивно-типа хоккейных людей ! В пятых дикая игра изгнутой палкой в резиновую культышку не отдам -догони - вполне всех усьраивает - особенно соперников ! Поэтому - только закрытое только не понятно - о чем !алекс69 писал(а):Алейнер предложил провести открытое голосование!!!!LovD писал(а):Анхен 40-ina писал(а):Недовольства я свои не высказывала, так как не в моих правилах только придя не в свой моностырь что-то говорить, это раз. Два-на тот момент, хоть и сейчас я не все понимаю в хоккее, я вообще ни чего не понимала в хоккее. Три-я сначало просто переживала за своего сына молча, вы ведь тоже мать и должны понять меня, что когда ты видишь, что в чем-то твоего ребенка обижают или не замечают, что тоже обидно, все это воспринимается сильнее. По поводу того, что вы хотели подсказать на счет осанки моего ребенка, знаете в моем понимании когда хотят помочь ребенку то советуют что-то конкретно, и даже каким тоном сказано то или иное замечание тоже имеет значение
Если Вы так болезненно реагируете на замечания по поводу своего сына,то уж извините,что сделала их-подобной ошибки больше не повторится...Говорю же-теперь параллельно====================Интересно и что же мне такое надо было сделать,что по прошествии стольких лет Вы выливаете свою обиду на меня тут?У меня группка то была человек 8-10,и занималась с ними с удовольствием:шарики,игры,забавы,что ещё не хватило для деток 4-5 лет???Может сразу в пас надо было учить играть?Я просто в шоке!Спасибо Вам за Ваше "спасибо"......==============в общем,параллельно=другого не остаётся.К счастью,благодарных родителей больше!И послушаюсь их совета-не отвечать тут больше,что бы тут ни писалось...![]()
![]()
![]()
![]()
ОР - это для детей которые тренируются и играют ! Если кто-то считает что только на бумаге то пусть так и скажет кому следует ! Смело и честно !!!LovD писал(а):С катанием есть проблемы,но я уже повторюсь наверное,тренер Константинова тоже не умел кататься по началу.Я когда начинала умела кататься только вперёд и по виражу налево.А ОР-это только на бумаге,никакая мы не ОР...
Анхен 40-ina писал(а):А если Вы так болезненно реагируете на слова значит в чем-то в себе не уверены
алекс69 писал(а):Л.Д. не может адекватно реагировать на чужие мнения который ей не нравятся. Дозирует нформацию для В.Э. Даже решает с кем ему здороваться а с кем нет .
"В любом случае,здороваться с вами ни у меня,ни у В.Э. желания не возникнет,такие вот дела..........................................................................."
Анхен 40-ina писал(а): LovD писал(а):
Мы-"сладкая парочка"-говно...к счастью,наши пути теперь идут параллельно и надеюсь в будущем никак не пересекутся......
Замедте этого я ни когда не говорила, так как личная жизнь тренеров меня меньше всего интерисует-это раз, а два я немного по другому воспитана и мне бы ни когда в голову не пришло бы Вас так оскорбить
алекс69 писал(а): травля Седашёва
алекс69 писал(а):Доказывать свою состоятельность надо результатом ! А не травлей детей и оскарблением родителей!