СДЮСШОР№1 Смена директора. Кому это нужно?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2013, 20:16

ORBITA74 А при чём здесь ФСО-то опять? Нет, я всё понимаю... ФСО - зло и рудимент, положим, сам об этом писал, и соответственно, согласен, но они-то здесь каким боком, если БМ ещё не член? Как Вы думаете, много народа перейдёт из БМ в Спартак или Русь - самых... из самых членов ФСО?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 25 мар 2013, 20:40

В ФСО Умку загоняют давно.Но Авачев не давал "добро" теперь наверно таким способом хотят загнать.
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

SJV

Сообщение SJV » 25 мар 2013, 20:49

SLegg писал(а):но они-то здесь каким боком, если БМ ещё не член?
дык потому и самым главным боком, что еще не член :)
насколько я понимаю идет банальная борьба за распределение беломедведевского бабла, но силы походу не равны

SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2013, 20:59

Ззмеевик писал(а):В ФСО Умку загоняют давно.Но Авачев не давал "добро" теперь наверно таким способом хотят загнать.
Нет, ну это-то понятно - чем больше школ ФСО под себя подгребёт, тем больше бабок от Москомспорта получит и нужным образом "распределит"... Но вот разваливать-то БМ именно им зачем? Могу Вам сказать, что им абсолютно ... на любую школу и команду, лишь бы бабки капали Изображение А так, если почитать сообщения на данной ветке "некоторых представителей", то им даже нравится быть членами ФСО Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду

SJV Всё же это, как мне кажется, не "беломедведевское бабло", а бабло Москвы Изображение Поправьте, если я не прав.

Я не знаю, как сейчас в БМ, но вот у нас "владелец льда" и школа - разные юр. лица...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 25

SJV

Сообщение SJV » 25 мар 2013, 21:05

SLegg писал(а):Но вот разваливать-то БМ именно им зачем?
а разваливать намеренно никто и не хочет и не собирается - школа сама может развалиться, например из-за того что возможно перестанут выделять деньги на то что выделяли раньше, начнут менять тренеров по новым субъективным соображениям и т.д. если подобное произойдет, чего многие и опасаются, возможно зря, то люди сами начнут уходить в другие школы - это и есть развал

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
SLegg писал(а):Всё же это, как мне кажется, не "беломедведевское бабло", а бабло Москвы Поправьте, если я не прав.
ну скажем так - бабло Москвы, которое ПОКА направляется напрямую в школу, а не через дополнительные регуляторы и распределяторы :)
ну и естественно дополнительные коммерческие доходы самой школы тоже ненулевые, которые также можно распределять
Последний раз редактировалось пользователем 1 SJV; всего редактировалось раз: 25

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 25 мар 2013, 21:13

орбита наверно хотела сказать,что ФСО любым способом добивается цели.На войне все средства хороши.Умка давно ее цель.И сейчас она близко как никогда.

Добавлено: спустя 5 минут 16 секунд
Что-то слушаю радио спорт ,а передачу про БМ не слышу.
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2013, 21:18

SJV и Ззмеевик Ну так для начала, ИМХО, нужно "почувствовать разницу", а не бороться с ветряными мельницами... Тогда хотя бы будут реальные аргументы против ФСО, и тут, думаю, вас кто-то из школ-членов ФСО может и поддержать Изображение

SJV

Сообщение SJV » 25 мар 2013, 21:20

SLegg писал(а):Ну так для начала, ИМХО, нужно "почувствовать разницу",
а зачем проверять? от добра добра не ищут вообще-то :)

AA177Msk
Команда: БМ 2004

Сообщение AA177Msk » 25 мар 2013, 21:39

Радио молчит! Вернее про Умку ни слова...
А.А.

Caply

Сообщение Caply » 25 мар 2013, 22:01

AA177Msk писал(а):Радио молчит! Вернее про Умку ни слова...
эфир перенесли ... Будем надеяться что не на всегда

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 25 мар 2013, 23:24

SLegg писал(а):SJV и Ззмеевик Ну так для начала, ИМХО, нужно "почувствовать разницу"
Ну да, что бы понять кто такие "гомики" надо тоже "почувствовать разницу"? Изображение

portiere

Сообщение portiere » 26 мар 2013, 02:41

AA177Msk писал(а):Радио молчит! Вернее про Умку ни слова...

Эфир обязательно будет на этой ненделе.
Ведущий Володя Дехтярев приболел, но обещал завтра уже выйти.

ТОМ

Сообщение ТОМ » 26 мар 2013, 09:17

Если честно, то развала школы БМ, если говорить о наиболее "боеспособных" ее годах, должны опасаться, как это не странно, именно представители тех клубов, которых иные здесь величают не иначе как топовые. Здесь главное четко разделять интересы отдельно руководства этих клубов и отдельно интересы детей, читай их родителей, этих клубов. Как говортся, не получилось бы как в том фильме, где один из героев настоятельно рекомендовал не путать своих баранов с общественными!!!
Представьте, ну хотя бы на секундочку, это я обращаюсь к родителям детей этих так называемых топ-клубов, что действительно, вдруг, по каким-либо причинам произойдет этот самый массовый исход хорошо подготовленных, с хорошим катанием и игрой в пас, видением поля и пониманием игроков из БМ в ваши клубы. Одним словом, все ли у вас смогут выдержать такую конкуренцию????? Надеюсь, дальше можно уже не продожать, дабы окончательно не портить Вам настроение. Естественно, следующим вопросом станет "а что нам, т.е. Вам, делать??? Сами то Вы готовы к этому???
И тогда, возможно, как бы уже Вам не пришлось выходить на, надеюсь, в конце-концов все-таки залитые весенним солнечным светом улицы столицы с плакатами примерно следующего содержания: "Руки прочь...."! Собирать подписи, вызывать телевидение и т.д!!!! Одним словом, иногда бывает так, что роешь другому яму, а попадаешь в нее почему то в итоге все равно сам!!! Кто-то, быть может, назовет это эффектом бумерага!!! Одним словом, может быть уже не до смеха!!!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 26 мар 2013, 10:00

ТОМ Вы сами то поняли что написали? Смешно читать ей богу! Большенство адекватных родителей, как вы пишите из "топов" будут рады усилению и канкуренции в команде. Зачем писать глупости?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2013, 10:27

ТОМ В любой команде лидеров 3-4 человека не более, вот они и могут переходить в другие команды и биться за место в составе. Остальные это обычные добротные игроки, коих и топах очень много. Не думаю что БМ разбегутся, конечно кто то уйдет, остальные будут дальше играть в БМ.
Москва

Ответить

Вернуться в «Школы»