Тренирует мой товарищ - Макс Великов. Хороший год, дети хорошие. Ну и сильно переписанные товарищи есть - тот же Гоша Величко, который в принципе и делает зачастую игру, 2009 года рождения, с периферии и по классике)) с копией свидетельства)RaKL писал(а): сообщение06 дек 2019, 17:12Значит 05 и 04 у цска может проигрывать Локо? И наверное не только им ))) любопытно.Goaliefather писал(а): сообщение06 дек 2019, 17:072005 год та же история. 2003 год у локо не урожайный)))
Но меня больше заботит их 11-й год. Это реальная "машина по укатыванию противников" в двузначный счёт. Какая-то недетская сила там в этом цска...
Ну так вам и флаг в руки, если вся Москва знает...
причем самое интересное что по 9 году, а это его настоящий год рождения он даже в среднечках не будет) я его наблюдаю с самого начала, когда он ещё в Крыльях в 11 году был - просто смешно было его видеть с мальчишками 11 года)) при том, что родители никакой выдающейся антропометрией не обладают. Смех да и только. Начнутся оф игры по нему будут серьезно решать. Сейчас биологический возраст узнать, проблем никаких не составит.dvmmoscow писал(а): сообщение06 дек 2019, 23:18По поводу Гоши Величко ЦСКА 2011 , вся Москва знает что этот парень с Казахстана переписанный на пару лет , но почему-то никому нет дела в федерации и он спокойно играет за 11 год. Остальные игроки ничего прям из ряда вон выходящего из себя не представляют , есть неплохие мальчишки . Игру делает переписанный Величко который забивает по 5—6 шайб за игру .
да мне лично на него класть, тк мой не 11 года. Но есть люди, чьи дети 11 года, которые настроены более чем решительно, и поверьте рычагов у них хватит. Одно дело он бегает в одного в забивает по 5-7 шайб за игру, другое дело потом он будет калечить детей младше его на 2-2.5 года. Интересно ещё и то, что он и не Величко то на самом деле, фамилия тоже левая, взятая для его возвышения)))SLegg писал(а): сообщение06 дек 2019, 23:48bauer-ccm, Прикинь...
Парням-то всего 9-10-ть лет, а уже разговоры о переписанных...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Graft, Посмотри
Успехов!
З.Ы. Я о переписанных впервые подумал (ПОДУМАЛ!) только тогда, когда мой кандидатом в сборную России по своему году стал - там, сами понимаете, конкуренция несколько выше
Вы не обладаете, а вот другие более заинтересовавшиеся обладают) Там и родителей его давно пробили, и где и когда родился известно. Но это так лирика.. пока.Арина писал(а): сообщение07 дек 2019, 00:05Graft, почему он будет калечить детей на 2 года младше? Величко не обладает такими уж большими габаритами, не мелкий, но в 11 году уже есть дети крупнее, чем он, даже в том же ЦСКА 11. Но да, в пас он играет очень редко, что есть, то есть.
З. Ы. не, я конечно может не обладаю точными сведениями как более приближенные люди, но, имхо, Величко мальчик таки 11 года, сомневаюсь я, что он переписан.
Нет не будет. Во-первых если он будет сильно гипертрофирован для своей возрастной группы это молниеносно скажется на координации, скорости и других качествах. Плюс у всех есть глаза, у родителей ростом под 2 метра не вызывает сомнений большой, высокий ребёнок. Такие сомнения возникают видя родителей одного роста с ребёнком 8-9 лет.bauer-ccm писал(а): сообщение07 дек 2019, 00:09СЛегг...у меня внуку в марте 3 года...он выше всех в детском саду(хотя в младшей группе)...коньки сына(куплены в 5 лет)ему самый раз....у него папа 190 и мама 185 ...за сотку весом...плачущим ни разу его не видел(даже когда нос в кровь разбивал....тока в глазах удивление на кровь)...младший сын(который хоккер)говорит тока на борьбу(причем к дагестанским тренерам...у нас в городе это развито хорошо...увы,но это так..русские курите...)...но я думаю всё же может в хоккей?...но он будет "переписанный"сто пудов...