50 человек - это Гранит + ЦХМ? А какой год?Vasilisovna писал(а): сообщение12 янв 2024, 17:38ну что, какие ощещения от коллаборации?
на льду 50 человек, есть из кого новую команду составить "спортивный принцип"
50 человек - это Гранит + ЦХМ? А какой год?Vasilisovna писал(а): сообщение12 янв 2024, 17:38ну что, какие ощещения от коллаборации?
на льду 50 человек, есть из кого новую команду составить "спортивный принцип"
Ногами вперёд и 10 и 12 год))) останутся в группе Б.
А чего там плясать))) сейчас там события развиваются ещё хлеще)) кто общается с цхмщиками тот в шоке... От новых условий договора. Подвесим интригу))
а куда идти)))?? в Армаду и подвинуть Вас ))??? (ничего личного не принимайте на свой счет)...хотя там все места заняты и вряд ли тренер Армады "выкинет" своих парней с кем работал многие годы...поэтому дети цхм в очень подвешенном состоянии.Sergius731 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:12Если это всё правда, я в шоке от родителей, чего они ждут? ни дня бы там не остался
Да команд куева туча рядом, а у нас тяжело кого то подвинуть, постараться надо)ATR2007 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:19а куда идти)))?? в Армаду и подвинуть Вас ))??? (ничего личного не принимайте на свой счет)...хотя там все места заняты и вряд ли тренер Армады "выкинет" своих парней с кем работал многие годы...поэтому дети цхм в очень подвешенном состоянии.Sergius731 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:12Если это всё правда, я в шоке от родителей, чего они ждут? ни дня бы там не остался
Пожалуйста, не портите эту команду? Это заповедник, в хорошем смысле, таких команд больше нет (я про 2011 г.р.).
Я прежде говорил, что эти парни вообще легко вольются и усилят любой хоккейный коллектив, до низа "А" включительно. Но зачем им "дёргаться" сейчас? Нужно доигрывать сезон. Вроде как возможность такая у них есть. Ну и всё. Другое дело, что там теперь в новом договоре? Я вот про это:
Если там какая "засада" такая, что в конце сезона будет сложно, по различным причинам уходить (если только не отсеют из команды, из обеих команд, и ЦХМ и Гранит), то лучше и не подписывать. Сложно, но до апреля можно и без игр обойтись, на коммерческих и треньках вырулить.
Так и у этих куев туч всё занято ))) третья группа и низ второй ждет цхмщиковSergius731 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:28Да команд куева туча рядом, а у нас тяжело кого то подвинуть, постараться надо)ATR2007 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:19а куда идти)))?? в Армаду и подвинуть Вас ))??? (ничего личного не принимайте на свой счет)...хотя там все места заняты и вряд ли тренер Армады "выкинет" своих парней с кем работал многие годы...поэтому дети цхм в очень подвешенном состоянии.Sergius731 писал(а): сообщение13 янв 2024, 00:12Если это всё правда, я в шоке от родителей, чего они ждут? ни дня бы там не остался
Sergius731, если про 2011 г.р., то при всём кажущемся многообразии, выбор минимален. В ЦХМ много таких ребят, которые много уже где были, и обратно им никак не вернуться. Но да, можно "подёргаться", попытать счастья, где пока ещё не были.