СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 19 фев 2008, 11:54

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Б.М.В.; всего редактировалось раз: 3

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 фев 2008, 12:28

JanMoro писал(а):Я считаю ... дворец всё равно никакой...
Еще КАКОЙ!
По Вашему новые катки типа "Крылатского", которые меньше чем через год рюхаются, лучше?!
Дворец Крыльев впору признавать народным достоянием или памятником архитектуры района Сетунь.
И простоит он еще ого-го сколько, и всякие там "Мытищи" и "Балаших" - арены перестоит.
А постоить тренировочный каток "типовогопроектаименисамизанетекого" большого ума не надо.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 19 фев 2008, 12:43

так постройте не типовой, я ничего плохого сказать не хочу и обидеть не хочу, но дврец дерьмо полное, подходить страшно к этой серости

SLegg

Сообщение SLegg » 19 фев 2008, 12:46

Крыластый
Мне вот тоже родные "Сокольники" милее любого современного катка. Пусть и удобства на улице и гардероба нет... уютные они, а я ведь на хоккей хожу смотреть, а не блага цивилизации вкушать... может чуть-чуть модернизировать, а лучше лично мне и не надо.
Успехов КС !
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 фев 2008, 13:07

Так давайте тогда пересядем на ВАЗ2101 и купоны введём, хорош, сколько можно этой тупой совковости

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 фев 2008, 13:09

JanMoro писал(а):так постройте не типовой, я ничего плохого сказать не хочу и обидеть не хочу, но дврец дерьмо полное, подходить страшно к этой серости
Ну дак и не подходите! :roof: :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
JanMoro писал(а):Так давайте тогда пересядем на ВАЗ2101 и купоны введём, хорош, сколько можно этой тупой совковости
Нет "Ходынь" лучше!? :eek:
Крыльям кап.ремонтик бы заделать, да забор с территорией подновить и в поряде будет еще долгие годы.
Хозяина нет!
К сожалению эта ситуация в последние годы в нашей стране часто встречается.

Miguel

Сообщение Miguel » 19 фев 2008, 13:38

JanMoro
Лучше "серая Сетунь" чем падающие на голову "Трансвааль" и "Крылатское".

Pahom

Сообщение Pahom » 19 фев 2008, 13:49

Крыластый
Крыльям кап.ремонтик бы заделать, да забор с территорией подновить и в поряде будет еще долгие годы.
Хозяина нет!
Согласен, но не кап.ремонтик, а капитальный ремонт, что бы еще долго не касаться этой темы.
Крыльям Удачи!!!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

space1

Сообщение space1 » 19 фев 2008, 15:38

А сегодня с утра во дворце в районе площадки для группы поддержки очень сильно пахло гарью (паленой пластмассой) Блин как бы не загорелось чего!!!

loga

Сообщение loga » 22 фев 2008, 12:52

Oпубликованная на официальном сайте, не совсем соответсвует действительности. Команде предложили отправиться в Татарстан на автобусе. Предложение приняли (ясно, не от хорошей жизни) 11 игроков. Еще трое летят за свой счет. Оставшиеся готовы в любой момент вылететь за свой счет при условии погашения задолженности по заработной плате. Информация о том, что следующие домашние игры команда проведет в УДС "Крылья Советов" также пока никакими реальными фактами не подтверждена.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
21 февраля состоялось заседание Арбитражного комитета ФХР, в ходе которого были рассмотрены заявление ООО «СКП «Татнефть – Ак Барс» к профессиональному хоккеисту Рясенскому Е.А. и заявление профессионального хоккеиста Рясенского Е.А. к ООО «СКП «Татнефть – Ак Барс». Арбитражный комитет ФХР частично удовлетворил требования хоккейного клуба «Ак Барс», дисквалифицировав хоккеиста Рясенского А.Е. на срок до 30 апреля 2008 года (просили на два года). В требовании Рясенского А.Е. по поводу расторжения его контракта с ООО «СКП «Ак Барс» было отказано.
Пресс-служба Федерации хоккея России

Крыластый

Сообщение Крыластый » 22 фев 2008, 12:53

loga писал(а):Oпубликованная на официальном сайте, не совсем соответсвует действительности. Команде предложили отправиться в Татарстан на автобусе. Предложение приняли (ясно, не от хорошей жизни) 11 игроков. Еще трое летят за свой счет. Оставшиеся готовы в любой момент вылететь за свой счет при условии погашения задолженности по заработной плате. Информация о том, что следующие домашние игры команда проведет в УДС "Крылья Советов" также пока никакими реальными фактами не подтверждена.
...
Мда трястись на поезде, а потом еще около 1000 км. на местном автобусе удовольствие не из приятных и уж явно не способствует настрою на игры. Плюс бичь последнего периода-задолжность по зарплате. :eek:
Тоска!

JanMoro

Сообщение JanMoro » 22 фев 2008, 16:42

Ужас

loga

Сообщение loga » 27 фев 2008, 22:56

1. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154477
- На матче "Динамо" - "Спартак" собрать солидную аудиторию не так уж трудно. Как заманить зрителей на встречу ЦСКА, где половина хоккеистов - сборники, с масочниками из "Крылышек"?
Александр ПОЛИНСКИЙ, глава Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы:
- Надо грамотно составить расписание турнира. Продумать билетную программу - реализовывать, например, один билет на две игры сразу. К тому же своя аудитория есть и у "Крыльев". За этот брэнд, считаю, летом могут взяться серьезные структуры. В любом случае не пригласить на турнир этот старейший московский клуб было бы неправильно. Надеюсь, что правом на участие в Кубке мэра мы, со своей стороны поможем клубу из Сетуни.

2. http://kommersant.ru/doc.aspx?docsid=855907
Госкорпорация "Ростехнологии" собирается выйти на новый для себя строительный рынок. Сейчас глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов добивается передачи в собственность госкорпорации 39-процентного госпакета акций ОАО "Всероссийский институт легких сплавов" (ВИЛС). Вместе с мажоритарным акционером института Сергеем Веремеенко "Ростехнологии" планируют перевести ВИЛС в Подмосковье, а на участке площадью 25 га в районе Можайского шоссе построить жилой комплекс.

Идея перевода производственных мощностей ВИЛСа в Ступино обсуждается с начала 2000-х годов. В декабре 2002 года правительство Москвы даже издало распоряжение о комплексной реконструкции территории ВИЛСа и прилегающих жилых кварталов (всего 51 га). Крупные пакеты акций ВИЛСа и СМК тогда принадлежали структурам, близким к ЗАО "Технологии моторов", подконтрольному предпринимателям Саво Куюнжичу и Андрею Хованову. В качестве инвестора тогдашние собственники ВИЛСа и СМК пригласили Сергея Веремеенко.

Однако проект так и не был реализован. Между экс-партнерами начались корпоративные войны, в ходе которых Андрей Хованов был объявлен в международный розыск. В марте 2007 года он был арестован и с тех пор находится в СИЗО. Сергей Веремеенко стал контролирующим акционером ВИЛСа, а контроль над СМК в итоге получила "Русспецсталь". Источник "Ъ" в московской мэрии говорит, что ВИЛС построил в 67-м квартале Можайского района лишь часть домов, указанных в инвестконтракте. "Институт не укладывался в сроки строительства и в 2007 году был вынужден выйти из проекта",— утверждает чиновник.

Впрочем, даже если при реализации девелоперского проекта "Ростехнологии" и Сергей Веремеенко ограничатся только 25 га, принадлежащими ВИЛСу, проект может оказаться очень выгодным. Главный аналитик "LBO Альянс" Алексей Мальцев говорит, что перебазирование института займет от четырех месяцев до полугода, а затраты на переезд составят $3-5 млн. На освободившемся участке можно построить около 625 тыс. кв. м жилья из расчета 25 тыс. кв. м на 1 га, подсчитал директор по развитию Swiss Realty Group Илья Шершнев. Он оценивает объем инвестиций в строительство минимум в $500 млн, максимум в $937 млн. Готовое жилье инвестор может реализовать на рынке за $4,5 тыс. за 1 кв. м, говорит управляющий партнер консалтинговой компании "Новое качество" Михаил Гец. Таким образом, на девелоперском проекте структуры "Ростехнологий" и Сергея Веремеенко смогут заработать $1,8-2,3 млрд.

А вот то самое распоряжение правительства Москвы http://www.realtylaw.ru/information/Sno ... oc_69.html

Причем согласно статье это распоряжение остается в силе, а его полное название "О комплексной реконструкции квартала № 67 Можайского района г. Москвы, реконструкции и новом строительстве Универсального спортивного комплекса "Крылья Советов".

Резюме: то что нас переход ВИЛСа под крыло Ростехнологий коснется напрямую - факт. Мое мнение, есть два нехитрых варианта: первый - нам конец, второй - нас возьмут Ростехнологии и возможно все наладится.

Теперь понятно откуда надежды? Сегодня 15:49 Makz ( С гест К/С)

JanMoro

Сообщение JanMoro » 27 фев 2008, 23:56

Я думаю Лёх что второе! И всё будет как в сказке!!! :bow:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2008, 11:03

4 марта 02:39
«Крылья Советов» доиграют чемпионат в Сетуни

Четыре оставшихся матча первенства России среди команд высшей лиги против ЦСК ВВС (4-5 марта) и «Ариады-Акпарс» (8 – 9 марта) столичные «Крылья Советов» проведут в своем Дворце спорта в Сетуни. Зимой арена «Крылышек» была опечатана и команде было запрещено проводить на ней домашние матчи.
«Все прекрасно знают, что деятельность Дворца спорта была приостановлена на три месяца, но сейчас все недостатки устранены, и арена начала функционировать в прежнем режиме», – сказал генеральный директор «Крыльев» Александр Третьяк в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

4 марта 02:45
«Крылья Советов» отказались от услуг забастовавших игроков

Часть игроков московских «Крыльев Советов» из-за задержки зарплаты ряд игроков отказались от поездки в Лениногорск и Альметьевск. Руководство команды приняло решение отказаться от услуг забастовавших хоккеистов.
«Что касается состава на предстоящие матчи, то не буду скрывать: задержка по зарплате есть, но ее уже стали потихоньку выплачивать. Могу сказать, что тот же лениногорский «Нефтяник» также испытывает подобные сложности, но команда играет, и никто не бастует», – прокомментировал ситуацию изданию «Спорт-Экспресс» генеральный директор московского клуба Александр Третьяк.

Ответить

Вернуться в «Школы»