pinhockey писал(а):Именно это-то и глубоко ошибочно ! Мы в своё время двигались также в сторону "си" (ёлочки) и сейчас полностью от этого отошли -- скорости резко выросли (опять же без подробностей). Именно по этому я и говорю, что тероия силового катания -- каменный век ! Именно ёлочку, то и не ставит на льду Исмагилов (он делает другой элемент, имеющий огромное значение) !))) Элемент "до-талкивания" также является анахронизмом. А вот работа с центром тяжести имеет колоссальное значение !
Вот, что я имею ввиду, говоря о разнице между стилями в переносе центра тяжести (работает весь корпус) и о си-образном возврате по кратчайшей траектории, (конёк буквально стелится по льду). А ниже, на фото, возврат толчковой ноги Кулижникова и его визави в чемпионском забеге Павла. Согласитесь, разница огромна!т-34 писал(а):Позднее, я обязательно выложу на видео, что я имею ввиду...

Добавлено: спустя 37 минут 40 секунд
Зря вы ёрничаете. У меня более честолюбивые задачи.SLegg писал(а):Скажем, можно открыть кабинет предварительной подготовки ягодичных и "задне-передних" приводных мышц грудничков для первоначальной постановки на лёд
меня мало интересует. Мы вроде уже говорили на эту тему.SLegg писал(а):бабло нескончаемым потоком
В оснащение своего центра я его ввалил столько, что
всех юных питерских хоккеров, окупить его сможет лет за 200, но в этот момент я, как говорится, буду очень занят, чтобы обрадоваться событию.SLegg писал(а):подготовка ягодичных и "задне-передних" приводных мышц
А вот Олимпийскую медаль или Кубок Стэнли (не сочтите за нескромность))), в руках своего воспитанника, увидеть бы хотелось успеть.