алекс69 писал(а):А ребёнка моего В.Э. отправил в 2004 год тренироваться после отъезда Седашёва
А зачем нам ориентироваться на лидеров? Собрали команду желающих и поехали. Думаю, по 2002 команда соберется. И не за медалями ( хотя, и это приятно), а ради приобретения игрового опыта остальными игроками команды...LovD писал(а):но так наши лидеры уезжают на другие турниры-приглашение отклонено...
Region51 писал(а):И не за медалями ( хотя, и это приятно), а ради приобретения игрового опыта остальными игроками команды...
Анхен 40-ina писал(а):Так это же были только товарищеские игры. Приоритет бы был отдан турниру
Eleven писал(а):Он то много для нашего хоккея сделал,а что сделали Вы,уважаемый,что бы судить о чём то и кого то?
Вы считаете что Мурманский хоккей умирает,идёт ко дну?Что ж,может это и так,но первыми с тонущего корабля кто бежит,знаете? ...Вы бежите,так бегите,но зачем же оплёвывать человека,который,кстати, и вашего ребёнка тренировал???А В.Э. не убежит-он останется,и примет всех кто когда то уехал искать счастья в России,примет всех кто любит хоккей,иной раз борясь с руководством,что бы разрешили кататься бывшим,уже выросшим,воспитанникам.
А разве я говорила о всей команде? У нас ведь тоже есть звездочки.LovD писал(а):Тем более речь шла о турнире 2002 года,и если б и добирали в эту команду 2003,то лучших,а не всю команду
Анхен 40-ina писал(а):А что на С.В. свет клином сошелся? Вы ведь сами писали, что тренер был не всегда на высоте
Анхен 40-ina писал(а): Тем более речь шла о турнире 2002 года,и если б и добирали в эту команду 2003,то лучших,а не всю команду
А разве я говорила о всей команде? У нас ведь тоже есть звездочки
Анхен 40-ina писал(а): А Вы что этим решили меня поддеть?