Ajax писал(а):ХК Форвард Так вы "Форвард" или "Динамо"?
Edd 1969 писал(а):Это не Львам надо обращаться к Тимченко и Ротенбергу, тем более, что детские команды к системе СКА не имеют никакого отношения, а родителям СДЮШОР СКА.... Типа: "Уберите команду ВХЛ СКА-Нева со Ждановки". Но они молчат, т.к на верху все уже решили.
ХК Форвард писал(а):Наша СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург" спонсируется "главным Ротенбергом" только образно, чтобы не объяснять родителям как работает вся структура. Вся школа уже давно работает на самоокупаемости: и взносы родителей нужны только для доплаты тренерскому штабу.
Будьте добры, с этого момента поподробнее, пожалуйстаEdd 1969 писал(а):родителям СДЮШОР СКА.... Типа: "Уберите команду ВХЛ СКА-Нева со Ждановки". Но они молчат, т.к на верху все уже решили.
договора с "благотворительным фондом спортивный клуб "серебряные львы"Ajax писал(а): пока сочувствуем львам и пытаемся понять С КЕМ ДОГОВОРЫ У ЛЬВЯТ? Не дай вам Бог жить в эпоху перемен (с) Конфуций
хоккейная мама писал(а):Будьте добры, с этого момента поподробнее, пожалуйста А то мы еще в отпуске и пребываем в счастливом неведении, видимо...
Shantazh писал(а):получается все хотелки динамо и он только для того чтобы убить конкурента в лице львов. ведь в любом случае: высокой месячной платы или низкоплачеваемых тренеров ни один уважающий себя и своего ребенка родитель в он не останется.
Shantazh писал(а):чтобы сохранить хотя бы те же условия в месяц мы должны будем платить 7 000 руб!!
Shantazh писал(а):доплата львов с бюджетной до коммерческой пусть 20 млн руб за год. то есть условно 10 млн динамо и 20 млн львы. разница в 2 раза.
ХК Форвард писал(а):Возьмем пример какой нибудь абстрактной ДЮСШ на гос обеспечении: У тренера 25 детей в команде, по штатному расписанию из гос бюджета тренер получает 20 тысяч рублей, чтобы его зарплата стала 50 тысяч рублей надо с 25 человек собрать 30 тысяч. Но ведь в команде нужен второй тренер! ОК,Гугл. Второй тренер получает ЗП чуть меньше, например 45. Из гос бюджета он не получит ничего, так как деньги выделяются только на одного тренера за 25 человек. Значит надо доплатить ему все 45 тысяч. А значит, что 25 человек должны в месяц собрать 45+30 тысяч = 75... Я может что то понимаю хуже, но 75/25=3. ИТОГО 2 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ ДЛЯ 2-х ТРЕНЕРОВ В СПОРТШКОЛЕ "N" !!!
Shantazh писал(а):доплата львов с бюджетной до коммерческой пусть 20 млн руб за год. то есть условно 10 млн динамо и 20 млн львы
СпасибоХК Форвард писал(а):Но знайте, Цехановского мы возьмем обратно
ХК Форвард писал(а):Shantazh писал(а):доплата львов с бюджетной до коммерческой пусть 20 млн руб за год. то есть условно 10 млн динамо и 20 млн львы
Вот и мне кажется что не все 20 млн тратятся на доплату тренерам, потому что тогда весь город бы пытался попасть в Львы на работу. Возможно там включены доплаты на экипировку, которые в Динамо выдаются не школой и не СДЮСШОР-ом, и потому и не опубликованы нигде.
Можете не умножать на 1.33, а на 1.14, потому что в мае все тренируются а середине июля начинаются сборы (1,5 месяца не сдают), а значит и зарплата платится. Не знаю как в других клубах, а в Динамо, например, часто бывает что второй тренер и есть тренер вратарей. А тренер ОФП 1 на всю школу, потому что тренер должен знать как тренировать ОФП детей, а большинство тренеров выпускники Лесгафта или ВИФКа и знают это, иначе странный этот тренер. НО ДАЖЕ со всеми ними 125,1, а значит 5 тысяч рублей.fkru писал(а):например во Львах дети не платят летом абонентку, а тренера получают з.п., чего нет у других, значит в сезон надо насобирать на лето, т.е. умножить на 1.33 = 146.3.
Номер закона, пожалуйста скажите, я почитаю его на досуге. Или Вам кто-то сказал, а ему сказал кто-то, который прочитал это в "Шанхайской правде", а в "Шанхайской правде" ерунду не пишут!fkru писал(а):Вы знаете, что по закону, за который так ратует Гусев только 46% абонентки можно тратить на доплату тренерам?
А может вы нам тогда рассосёте по косточкам, раз вы бухгалтер?алекс69 писал(а):Сходите поучитесь а уж потом можно и умничать.
И мне кстати, интересно почитать, пока эта цифра везде фигурирует, но она мне напоминает сейчас больше налоги хоккеистов в НХЛ после отчислений в профсоюз НХЛПА))))))fkru писал(а):Вы знаете, что по закону, за который так ратует Гусев только 46% абонентки можно тратить на доплату тренерам?