Вас оскарбило то что я вывесил счета команды 2000 года по выступлению в Питере. Вы мне пытаетесь доказать что Вы хороший тренер , и я с этим согласен но с одной поправкой для детей не старше 8 лет.Это моё мнение на которое я имею право. А не совсем удачное выступление ваших воспитанников в Питере рикошетом бьёт и по другим возрастам. И мне лично не приятно слушать насмешки питерских родителей в Вашу же сторону. То что директору школы глубоко параллельно как Вы выражаетесь до хоккея, то это не значит что результата не должно быть, в других клубах за результаты очень строго спрашивыают. Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?LovD писал(а):алекс69 писал(а):А ребёнка моего В.Э. отправил в 2004 год тренироваться после отъезда Седашёва
Вашего ребёнка никто никуда не отправлял,В.Э. просто отказался тренировать его лично,и действительно за ваши здесь высказывания,потому что эти ваши высказывания действительно оскорбляют и его и меня.Что Вы ещё хотели?Теперь тренеров предостаточно,ваш ребёнок тренируется с 2003,Вы должны быть удовлетворены.
К 11 я ни имею отношения,я только сделала предположение,что это я,не более,хотя человек писавший под этим ником мне знаком,и по моей просьбе,больше тут не отписывается...
Что будет с 2002 годом-вопрос не ко мне.Я отвечаю за другие возраста.Хотя знаю,что на каникулы зимние их приглашали на турнир в Питер,но так наши лидеры уезжают на другие турниры-приглашение отклонено...
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
В.Э. так же отцепил моего ребёнка от области от команды 2002 года куда его заявил С.В. На попытки набрать его по телефону он сбрасывает звонок. И то что Вы де факто руководите хоккеем в КСДЮШОР-это разве не правда? Школа же не выделила денег на КФ Питера на 2001-2-3 год, которые повторюсь выступили бы лучше 2000 года.Странно но не задерживались в школе поигравшие тренера (В.Ф.,Репшус , Пужанский , С.В.) по какой причине? Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас. Что Вы этого не одобряете. Вы ссылаетесь что у В.Э. -мужики , а 2003 год это что наср....но? Чем они хуже мужиков???