Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
алекс69

Сообщение алекс69 » 18 дек 2011, 21:06

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):А ребёнка моего В.Э. отправил в 2004 год тренироваться после отъезда Седашёва

Вашего ребёнка никто никуда не отправлял,В.Э. просто отказался тренировать его лично,и действительно за ваши здесь высказывания,потому что эти ваши высказывания действительно оскорбляют и его и меня.Что Вы ещё хотели?Теперь тренеров предостаточно,ваш ребёнок тренируется с 2003,Вы должны быть удовлетворены.
К 11 я ни имею отношения,я только сделала предположение,что это я,не более,хотя человек писавший под этим ником мне знаком,и по моей просьбе,больше тут не отписывается...
Что будет с 2002 годом-вопрос не ко мне.Я отвечаю за другие возраста.Хотя знаю,что на каникулы зимние их приглашали на турнир в Питер,но так наши лидеры уезжают на другие турниры-приглашение отклонено...
Вас оскарбило то что я вывесил счета команды 2000 года по выступлению в Питере. Вы мне пытаетесь доказать что Вы хороший тренер , и я с этим согласен но с одной поправкой для детей не старше 8 лет.Это моё мнение на которое я имею право. А не совсем удачное выступление ваших воспитанников в Питере рикошетом бьёт и по другим возрастам. И мне лично не приятно слушать насмешки питерских родителей в Вашу же сторону. То что директору школы глубоко параллельно как Вы выражаетесь до хоккея, то это не значит что результата не должно быть, в других клубах за результаты очень строго спрашивыают. Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
В.Э. так же отцепил моего ребёнка от области от команды 2002 года куда его заявил С.В. На попытки набрать его по телефону он сбрасывает звонок. И то что Вы де факто руководите хоккеем в КСДЮШОР-это разве не правда? Школа же не выделила денег на КФ Питера на 2001-2-3 год, которые повторюсь выступили бы лучше 2000 года.Странно но не задерживались в школе поигравшие тренера (В.Ф.,Репшус , Пужанский , С.В.) по какой причине? Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас. Что Вы этого не одобряете. Вы ссылаетесь что у В.Э. -мужики , а 2003 год это что наср....но? Чем они хуже мужиков???
Последний раз редактировалось пользователем 1 алекс69; всего редактировалось раз: 6

LovD

Сообщение LovD » 18 дек 2011, 22:21

алекс69 писал(а):Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас

это ваши домыслы на уровне сплетни и только!

алекс69 писал(а):Школа же не выделила денег на КФ Питера на 2001-2-3 год
Они и не пытались заявляться,кто им мешал?

алекс69 писал(а): куда его заявил С.В.

С сентября месяца и до момента отъезда С.В. проработал около 10 дней,может чуть больше.Никаких заявок он не делал вовсе,ну а как уехал,новый тренер ИМЕЕТ ПРАВО сам решать кого за какой возраст ему ставить,Вы ему тут не указ.Вас собирался ставить уехавший тренер-но его нетууу...

алекс69 писал(а):Странно но не задерживались в школе поигравшие тренера (В.Ф.,Репшус , Пужанский , С.В.)

Я не буду обсуждать с Вами по какой причине не задержались они в школе...А Пужанский не тренер ещё,а учащийся КСДЮСШОР.Вот придёт с армии,выучится и флаг ему в руки,буду только рада если за ум возьмётся.Но скорее всего он сначала будет пробовать играть в хоккей по первой лиге,как Вилли.

алекс69 писал(а): Вы ссылаетесь что у В.Э. -мужики , а 2003 год это что наср....но? Чем они хуже мужиков???

За мужиков играют старшие воспитанники В.Э.(возрастной предел учащихся 24 года),и чем старше учащийся,тем он "дороже" стоит.Это государственная политика.

алекс69 писал(а):Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?
Нормальную оценку я себе даю,потому что это моя заслуга,что я собрала команду и возила ребят на игры для получения опыта.В команде всего 5 человек истинно моих ребят и микроматчи у них хорошие,ну а остальные,вышедшие из ДЮСШ-9 или вовсе новички,позанимавшиеся всего лишь год,явно добавили и подтянулись.

алекс69 писал(а):Вы мне пытаетесь доказать что Вы хороший тренер
Лично Вам я ничего не собираюсь доказывать!Кто Вы такой,что бы мне перед вами оправдываться?До 8 лет,так до 8...Спасибо,что хоть не указали мне на мою половую принадлежность,как некоторые :) Ну а я пока буду продолжать тренировать парней 2000,1998,1997,1996 и даже 1995,а теперь ещё и 2001(вот счастья то привалило :) такие ребятки хорошие в возрасте есть)

алекс69 писал(а):то это не значит что результата не должно быть
для меня результат,что определённый процент моих воспитанников легко вливается в хорошие клубы! :cool:

Region51

Сообщение Region51 » 18 дек 2011, 23:15

Вот и детвора наша радует первыми успехами в РБ - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 5&start=45

sscout

Сообщение sscout » 18 дек 2011, 23:26

Все защищал - защищал ЛД - а оно вон как !!!! 2001 уже у ЛД !!! Супер круто - а они-то знают. Кто ответит за развал самой на данный момент сильной в области команды 2001-2002. Многие дети уже по 6 лет вместе тренируются и играют !!!!! Просто тренер хочет показать что лучше Седашева и ничего больше здесь нет. В этом году все основные турниры включая ЗШ - 2001-02. Не нужна эта команда у нас - вот и весь ответ !!!!!! Вообще так не надо по всем годам надрываться. Вообще ВЭ хотел забрать 2001-2002 !!!!! Конечно ребята 2002 года будут ездить играть за другие команды - их команда 2001-2002 !!!!! И алекс 69 - типа красавчик - добрый человек - за ним уже ТВ ходит - хотят сделать журналисткое расследование - сейчас можно - с властью все понятно. Будьте все и тренеры и родители взаимовежливы и благородны - тренеры - всегда будут стоять на своем - родиели всегда до конца пойдут за своих детей! они могут добиться чего угодно!!!! А Ваши (родителей и тренеров ) разговоры типа а ты кто такой - добром не кончятся !!!! Просто виртуальная реальность всегда материализуется !!!!! Разве нельзя все сделать по уму - справедливости - в интересах детей и хоккея на радость родителям и гордость тренерам !!!!!

LovD

Сообщение LovD » 18 дек 2011, 23:38

0:1 С передачи Даниила Сибгатулина шайбу забросил Павел Серков

Это кто такие?Что то среди наши не помню их.
А так молодцы! :cool: :) Посмотрим что дальше будет

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
sscout,о какой вежливости вы мне тут пишите?Не о той,куда вы меня послали???
На область 2001-2002 заявлено две команды,Вы обе хотите взвалить на плечи В.Э.?И тренировки разделили,что бы плотность занятий была выше,если вам известно такое понятие.А когда надо будет ехать 2001-2002,так и поедут лучшие по этим возрастам вместе.
2001 года два человека из ДЮСШ-9,остальные наши.2002 трое,включая вашего.Или оставшиеся двое 2002 плохие партнёры для вашего сына?

И где это Вы меня защищали то??? ;) Не напомните?

sscout

Сообщение sscout » 18 дек 2011, 23:58

LovD писал(а):0:1 С передачи Даниила Сибгатулина шайбу забросил Павел Серков

Это кто такие?Что то среди наши не помню их.
А так молодцы! :cool: :) Посмотрим что дальше будет

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
sscout,о какой вежливости вы мне тут пишите?Не о той,куда вы меня послали???
На область 2001-2002 заявлено две команды,Вы обе хотите взвалить на плечи В.Э.?И тренировки разделили,что бы плотность занятий была выше,если вам известно такое понятие.А когда надо будет ехать 2001-2002,так и поедут лучшие по этим возрастам вместе.
2001 года два человека из ДЮСШ-9,остальные наши.2002 трое,включая вашего.Или оставшиеся двое 2002 плохие партнёры для вашего сына?

И где это Вы меня защищали то??? ;) Не напомните?
Неоднократно передавал через ВЭ что не надо тренеру в таких форумах участвовать да и писал Вам выше. Само участие - дискредитация. Партнеры - супер - даже сильнее !!!!! С успехом поздравляю !!!! А ответа не ждал - но Ваш ответ -как раз и подтвердил справедливость тогоО что я писал !!! Обидно только что у Вас есть Ваши и из ДЮСШ-9 - то есть вообще не КДЮСШ - а значит КДЮСШ - лично Ваша что ли

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 19 дек 2011, 00:01

LovD писал(а):0:1 С передачи Даниила Сибгатулина шайбу забросил Павел Серков
Это мальчишечки с Полярных Зорей, вместо Зубова(травма ноги) и Дмитриева(растяжение паховых связок, горе учитель физкультуры посадил на шпагат на уроке без разогрева) Но и наши- молодцы во второй игре, а в первой у Металлурга было 23 человека, а у нас 9 игровых-это тоже что-то значит, хотя и ответственности с некоторых горе защитников не снимает.

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 00:17

Как перед женщиной готов перед Вами извиниться - только не на форуме. ЛД но ведь Вы то меня тоже не жалуете и говорят за глаза ( правда не хочется в этог верить ). А то что есть родители которые могут оказать по возможности и сверх возможности любую помощь возятся со своим и часто с другими детьми в ущерб работе благосостоянию и тд. А как Вы заставили взять нотариальное разрешение - только ему - вот это да !!! Кстати не по сути а по форме обращения !!! А он мелкий - всегда пока конечно играет будет с гордостью говорить что он из Мурманска - его и воспитывать не надо - у него своя голова. Он помнит и любит ДЮСШ 9 - но сейчас он в КДЮСШ !!! А может его уже отчислили из-за меня !!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
2003 МОЛОДЦЫ- лед для всех одинаков - бороться до конца !!! Сейчас за Вас бухну !!!

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 01:02

sscout писал(а):А как Вы заставили взять нотариальное разрешение - только ему - вот это да !!!
Это да,моя идея :) Да бы обезопасить В.Э. от Ваших нападок,в случае чего(не дай то Бог)Ибо был прецедент уже один раз...
Отчислять вашего сына вроде никто не собирался.Тренер с ним работает.Ведь у него Вы сочли нужным попросить прощения,видимо потому что он мужчина.Надеюсь Вы довольны тренировками,хоть они и устарелые и совсем не прогрессивные,как у других :)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
sscout писал(а):2001 года два человека из ДЮСШ-9,остальные наши

Читайте внимательно.Там написано НАШИ,то есть КДЮСШ.Иначе бы я написала мои.Ну а среди наших есть чуток и моих))))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sscout писал(а):Неоднократно передавал через ВЭ что не надо тренеру в таких форумах участвовать да и писал Вам выше

Может Вы и правы,и может я и последую таким советам...

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 02:27

LovD писал(а):
sscout писал(а):А как Вы заставили взять нотариальное разрешение - только ему - вот это да !!!
Это да,моя идея :) Да бы обезопасить В.Э. от Ваших нападок,в случае чего(не дай то Бог)Ибо был прецедент уже один раз...
Отчислять вашего сына вроде никто не собирался.Тренер с ним работает.Ведь у него Вы сочли нужным попросить прощения,видимо потому что он мужчина.Надеюсь Вы довольны тренировками,хоть они и устарелые и совсем не прогрессивные,как у других :)

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
sscout писал(а):2001 года два человека из ДЮСШ-9,остальные наши

Читайте внимательно.Там написано НАШИ,то есть КДЮСШ.Иначе бы я написала мои.Ну а среди наших есть чуток и моих))))

О каких моих нападках Вы пишите - видимо только Вам известно. Нападки - у психически нездоровых людей ! Тренировками ВЭ всегда был доволен ! Про Аникиева - да подтверждаю - он мне лично не один раз говорил - мой учитель - ВЭ - это правда ! ( правда на мой взляд - уж лучше у ВЭ пока ) Но и Вы вспомните что говорили о том что мстите за родителей воспитаннику - после чего и произошел тот самый инцидент - наверное все-таки случай неэтичный не только с одной стороны ( не оправдываю себя ). Перед ВЭ всегда извинялся а не только по тому случаю - просто не хочу чтобы сын филонил - у него с филонством и так все в порядке - просто хочу чтобы он рос - будет он или не будет хоккеистом. А я думаю что не я а он это право заслужил - по крайней мере ВЭ поддерживает то что мы иногда когда есть деньги ездим играть в другие клубы - а там игра совсем другая - Вы то это знаете. И играют они не на последних ролях ( спасибо всем Вам и ДЮСШ 9 и КДЮСШ ). Может опять что-то не так написал

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
sscout писал(а):Неоднократно передавал через ВЭ что не надо тренеру в таких форумах участвовать да и писал Вам выше

Может Вы и правы,и может я и последую таким советам...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ДА ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ 2003 !!!

ЛД кстате старший брат - известный действующий спортсмен во всем мире ! С гордостью говорю ! В его спорте вообще нет тренеров - я это не в Вашу сторону - просто у КДЮСШ есть потенциал - самый большой по 2001-2002 на мой взгляд !!!

Добавлено спустя 46 минут 7 секунд:
LovD писал(а):
Анхен 40-ina писал(а):Так это же были только товарищеские игры. Приоритет бы был отдан турниру

Знаете,на принятие решения был дан маленький срок.И в сложившейся ситуации(смерть Мурманского хоккея стала ещё более очевидной,с отъездом одного из тренеров) отказ от турнира был логичен.
Тем более речь шла о турнире 2002 года,и если б и добирали в эту команду 2003,то лучших,а не всю команду.

Очень нелогична и неправильна ссылка на форум в интернете по поводу турнира - вот в чем суть

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
И если это тот турнир на который нас СЛ приглашали - то вообще он очень интересный и зря отказались. Мне говорили что А Барс будет. Да и как Вы говорите "лидеров" никто и не спрашивал !!! Обидно будет если они все-таки попадут на этот турнир только в составе другой команды !!! Насколько я знаю все они свободны до конца каникул и так от нечего делать нашли себе где поиграть - ну чтобы не терять время. А чемпионат МО начинается после 10 января !!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 дек 2011, 03:50

"С сентября месяца и до момента отъезда С.В. проработал около 10 дней,может чуть больше.Никаких заявок он не делал вовсе,ну а как уехал,новый тренер ИМЕЕТ ПРАВО сам решать кого за какой возраст ему ставить,Вы ему тут не указ.Вас собирался ставить уехавший тренер-но его нетууу..." Прямо воспитание по Сухомлинскому , за высказывание ОБЪЕКТИВНГО МНЕНИЯ отцом отыгрались на семилетнем ребёнке! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА заслуженному тренеру!!!

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Ефим КРСАВЕЦ, Парни 2003 год -МОЛОДЧИКИ!!!!МУРМАСК ВПЕРЁД!!!!!
"то это не значит что результата не должно быть
для меня результат,что определённый процент моих воспитанников легко вливается в хорошие клубы! "
почитайте отзывы о Вас мамы Волкова в ВКонтакте
а больше ни про кого и не слышно
"Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?
Нормальную оценку я себе даю,потому что это моя заслуга,что я собрала команду и возила ребят на игры для получения опыта.В команде всего 5 человек истинно моих ребят и микроматчи у них хорошие,ну а остальные,вышедшие из ДЮСШ-9 или вовсе новички,позанимавшиеся всего лишь год,явно добавили и подтянулись. " Я не согласен оценка ОТЛИЧНО, хорошо будет когда по 40 начнут заносить , и можно сразу получить звание тренера по Баскетболу!!!
sscout
"Это да,моя идея Да бы обезопасить В.Э. от Ваших нападок,в случае чего(не дай то Бог)Ибо был прецедент уже один раз...
Отчислять вашего сына вроде никто не собирался.Тренер с ним работает.Ведь у него Вы сочли нужным попросить прощения,видимо потому что он мужчина.Надеюсь Вы довольны тренировками,хоть они и устарелые и совсем не прогрессивные,как у других "
Я же писал за В.Э. всё решает Л.Д.- кому доверенности делать ,какой год на турниры посылать.Отчислят скорее моего за плохие показатели. Слава богу по "блату" в другую команду пристроили.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ 2003 ГОД!!!!САН САНЫЧ -ДАВАЙ ВОЗРОЖДАЙ МУРМАНСКИЙ ХОККЕЙ!!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас

это ваши домыслы на уровне сплетни и только!
Да со слов Ваших коллег по цеху.

алекс69 писал(а):Школа же не выделила денег на КФ Питера на 2001-2-3 год
Они и не пытались заявляться,кто им мешал?
В смысле В.Э. и С.В. не пытались. С.В. пытался его В.Э. отговорил ссылаясь на то что Вы нашли спонсора на 2000 год.

алекс69 писал(а):Странно но не задерживались в школе поигравшие тренера (В.Ф.,Репшус , Пужанский , С.В.)

Я не буду обсуждать с Вами по какой причине не задержались они в школе...
А почему бы и не обсудить?

алекс69 писал(а): Вы ссылаетесь что у В.Э. -мужики , а 2003 год это что наср....но? Чем они хуже мужиков???

За мужиков играют старшие воспитанники В.Э.(возрастной предел учащихся 24 года),и чем старше учащийся,тем он "дороже" стоит.Это государственная политика.
А что за неделю без тренера мужики разбегуться?

алекс69 писал(а):Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?
Нормальную оценку я себе даю,потому что это моя заслуга,что я собрала команду и возила ребят на игры для получения опыта.В команде всего 5 человек истинно моих ребят и микроматчи у них хорошие,ну а остальные,вышедшие из ДЮСШ-9 или вовсе новички,позанимавшиеся всего лишь год,явно добавили и подтянулись . И поняли что с хоккеем пора завязывать?

алекс69 писал(а):Вы мне пытаетесь доказать что Вы хороший тренер
Лично Вам я ничего не собираюсь доказывать!Кто Вы такой,
Я Шура Балаганов

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А Алейнер -Паниковский

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 10:56

sscout писал(а):О каких моих нападках Вы пишите - видимо только Вам известно. Нападки - у психически нездоровых людей !

Последняя игра первенства обл. по 2000.Действительно,было похоже что Вы были явно не в себе...

алекс69 писал(а): С.В. пытался его В.Э. отговорил ссылаясь на то что Вы нашли спонсора на 2000 год
Полная чушь!Не желание что либо делать,свалить на то что тебя кто то отговорил-замечательная причина к бездействию...Неужели непонятно,человек сидел на чемоданах уже с весны 2011.Сорвался у него Спартак,так он в Чехов уехал,сорвался бы Чехов,он бы в другое место уехал!И пацанов он в команду не давал,потому что планировал их увезти...

алекс69 писал(а):И поняли что с хоккеем пора завязывать?
Это Вы про кого?Хотя,наверное,догадываюсь.У ленивых всегда найдутся причины,что бы отказаться от работы...Завязал один мальчик,и думаю это произошло бы при любом раскладе:ходил он на тренировки и до поездки в Питер очень плохо,и в поездку попал только благодаря обстоятельствам-заболел один из игроков,а билеты уже куплены.И,вообще,как в песне поётся,хочешь узнать,кто твой друг -возьми его в горы.Питер-это своеобразная проверка "на вшивость"!Слабые духом больше и не хотят ездить,остальные-их большинство,с нетерпением ждут следующего выезда!!!

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 12:57

LovD писал(а):
sscout писал(а):О каких моих нападках Вы пишите - видимо только Вам известно. Нападки - у психически нездоровых людей !

Последняя игра первенства обл. по 2000.Действительно,было похоже что Вы были явно не в себе...

Последняя игра на область по 2000 году была весной и он не участвовал в ней по болезни

алекс69 писал(а): С.В. пытался его В.Э. отговорил ссылаясь на то что Вы нашли спонсора на 2000 год
Полная чушь!Не желание что либо делать,свалить на то что тебя кто то отговорил-замечательная причина к бездействию...Неужели непонятно,человек сидел на чемоданах уже с весны 2011.Сорвался у него Спартак,так он в Чехов уехал,сорвался бы Чехов,он бы в другое место уехал!И пацанов он в команду не давал,потому что планировал их увезти...

Наверное лучше уж правда не отвечать - все равно на конкретные вопросы нет ответов - только дальше себя подставляете

алекс69 писал(а):И поняли что с хоккеем пора завязывать?
Это Вы про кого?Хотя,наверное,догадываюсь.У ленивых всегда найдутся причины,что бы отказаться от работы...Завязал один мальчик,и думаю это произошло бы при любом раскладе:ходил он на тренировки и до поездки в Питер очень плохо,и в поездку попал только благодаря обстоятельствам-заболел один из игроков,а билеты уже куплены.И,вообще,как в песне поётся,хочешь узнать,кто твой друг -возьми его в горы.Питер-это своеобразная проверка "на вшивость"!Слабые духом больше и не хотят ездить,остальные-их большинство,с нетерпением ждут следующего выезда!!!

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 13:33

sscout писал(а):Последняя игра на область по 2000 году была весной и он не участвовал в ней по болезни

что то у вас с памятью...а драка после игры и далее,забыли что ли?

sscout писал(а):Наверное лучше уж правда не отвечать - все равно на конкретные вопросы нет ответов - только дальше себя подставляете

ну вот и не провоцируйте меня говорить правду,не приятную для вашего бывшего тренера!
алекс69 писал(а): Прямо воспитание по Сухомлинскому , за высказывание ОБЪЕКТИВНГО МНЕНИЯ отцом отыгрались на семилетнем ребёнке! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА заслуженному тренеру!!!
Что бы ставить ребёнка за более старший возраст,родители обязаны договориться с тренером,а вы то боитесь подойти даже.И если Ваше объективное мнение оскорбляет тренера,если Ваши мнения суют нос в личную жизнь тренера,то что тут делать?Договориться у вас навряд ли получится,ибо кое где Вы преступили черту приличия.В любом клубе Вашего сына будет ждать такая же участь,если Вы не научитесь придерживать своё объективное мнение при себе или хотя в узком кругу друзей,а не ...ну да ладно!Можете объективничать сколько душе угодно,я вам разрешаю :lol:

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 14:08

LovD писал(а):
sscout писал(а):Последняя игра на область по 2000 году была весной и он не участвовал в ней по болезни

что то у вас с памятью...а драка после игры и далее,забыли что ли?
Драка была на турнире а не на области и спровоцировал ее член Вашей команды - Вы ведь вроде бы судили тогда и наверное заметили это. Вы же видели что М всю игру цеплял его и обзывал. А насчет зачинщика - то же вопрос - ну просто выбрали его - никто кроме Вас так не думает. Естественно родители - и не только начали заступаться - так всегда бывает - надеюсь что он парень с характером - у него выбора не было - а раз команда вступилась - значит все правда - детей не обманешь. Извините !!!!! Во ивсяком случае мстить за это - дискредитировать себя - а я хочу чтобы авторитет тренера - даже не прямого тренера моего сына был бы непоколебим !!!!! Я вообще не ипонимаю почему тот эпизод когда Ваша команда попробовала поиздеваться над соперником и получила отпор Вас так затронул. Мне кажется лучше бы они на ЗШ побольше характера проявили - хотя там некому было заступаться !!!!! Еще раз извините !!!!!

sscout писал(а):Наверное лучше уж правда не отвечать - все равно на конкретные вопросы нет ответов - только дальше себя подставляете

ну вот и не провоцируйте меня говорить правду,не приятную для вашего бывшего тренера!

А я думаю что Вы меня провоцируете ! У меня лично к Вам нет претензий и Вы пока что не ущемляли моего сына и поиграть оставляли и тренировали когда некому было - это правда - но и он играя с Вами тожек старается как может - а был бы без характера - был бы никому не нужен !!!!! Будем вопреки всему дальше стараться - я и он - люди разные - у него есть свое мнение и я этому рад - даже когда с ним не согласен - не могу же я его всю жизнь з...цу подтирать - и наши Вами терки не должны никак на него влиять наверное !!!!!
алекс69 писал(а): Прямо воспитание по Сухомлинскому , за высказывание ОБЪЕКТИВНГО МНЕНИЯ отцом отыгрались на семилетнем ребёнке! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА заслуженному тренеру!!!
Что бы ставить ребёнка за более старший возраст,родители обязаны договориться с тренером,а вы то боитесь подойти даже.И если Ваше объективное мнение оскорбляет тренера,если Ваши мнения суют нос в личную жизнь тренера,то что тут делать?Договориться у вас навряд ли получится,ибо кое где Вы преступили черту приличия.В любом клубе Вашего сына будет ждать такая же участь,если Вы не научитесь придерживать своё объективное мнение при себе или хотя в узком кругу друзей,а не ...ну да ладно!Можете объективничать сколько душе угодно,я вам разрешаю :lol:

Ответить

Вернуться в «Школы»