Igor105066 писал(а): Отбор туда, где есть перспективы. Какие перспективы в БМ после окончания школы? Ну еще годик, другой в юниорке....... а дальше чего? Собственно БМ тут не принципиально. В Синей птице, Центре, Метеоре......... и т.д. есть МХЛ? КХЛ?
Блин, когда слышу или читаю подобные высказывания, я просто недоумеваю, не ужели, вы (это я не лично о вас, а о обо всех, в контексте вашего поста) в серьёз думаете, что занимаясь в ТОПах, у вас прямой выход на МХЛ, КХЛ, ну это, же просто, смешно. Уверяю Вас, что там как раз будут играть Декинские и Курдинские, и им подобные (то есть, классные игроки, подготовленные классными тренерами и клуб тут не причём), скажу больше, они будут играть и дальше, прославляя наш Российский хоккей, в отличии от профинансированных и пристроенных, которые так или иначе, годам к двадцати – двадцати двум как показывает практика куда то растворяются.
Ну а теперь про БМ, постараюсь изложить своё мнение. В сущности, что это за зверь такой БМ, что о нём столько говорят, пишут и показывают. На самом деле всё не сложено, БМ это классный менеджер, он же директор Авачёв М.И. (бывший) сумевший подобрать очень хороший коллектив от зама до уборщицы, и конечно же тренерский состав, и в первую очередь Курдин Г.Г. (создавший команду обыгравшую в шестнадцать лет сборную России) и безусловно пришедший позже Декин ( и старший, и многие другие, кто там работал в то или иное время) . Так вот, что такое хороший клуб, это правильная политика руководителя, и конечно же ТРЕНЕРЫ, и это главное!!! Второй вопрос, что представляет БМ на сегодня, директора не сохранили, тренеры пока там, а завтра… Жалко конечно, хороший клуб загибается…
Сибиряк писал(а):Сомневаюсь я господа , что перейдя от игр общешкольного зачёта к зачёту игр по годам переходы игроков в такие клубы как Динамо и ЦСКА прекратятся.
Переходы, они будут всегда, но уйти от тренера который выводит твою команду на безоговорочное первое место, может только больной на голову человек, который потом в итоге, об этом очень сильно пожалеет.
з.ы. А что касается командного зачёта, если такое случится то я это событие дня три отмечать буду, просто по тому, что наконец то у нас появится настоящий конкурентный детский хоккей, а весь негатив потихонечку будет сходить на нет, т.е. горе - тренеры, деньги, и прочая возня, только вот боюсь, что не будет этого ни когда. Ну а причины этому, на сегодняшний день, думаю, не известны только ленивому.