СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
loga

Сообщение loga » 16 мар 2008, 01:31

в понедельник персаналу обещана выдача жалования...( правда за 1 месяц )

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 16 мар 2008, 09:53

Крыластый писал(а): Простите за тупость, "Сам" это Рома? ;)
Ну или Роман как кому больше нравться :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

loga

Сообщение loga » 18 мар 2008, 14:45

Вчера отменили сборы на базе. Сегодня предыгровую тренировку. ПохоЖЕ персонал бастует.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 23 секунды:
СИМВОЛИКА
ОЧЕНЬ! Похожая СИМВОЛИКА американской команды лакроса....
http://www.knighthawks.net/knightingales_bios.aspx
Наши кепки в Канзасе!
http://shop.mlb.com/category/index.jsp? ... cp=1452354
Последний раз редактировалось пользователем 1 loga; всего редактировалось раз: 21

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 18 мар 2008, 23:34

loga писал(а):Вчера отменили сборы на базе. Сегодня предыгровую тренировку. ПохоЖЕ персонал бастует.

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 23 секунды:
СИМВОЛИКА
ОЧЕНЬ! Похожая СИМВОЛИКА американской команды лакроса....
http://www.knighthawks.net/knightingales_bios.aspx
Вот по этому-то мне и не нравится нынешняя эмблема Крыльев... колёсико с крылышками - а-ля Детройт... только в обратную сторону. С ужасом представляю ситуацию из будущего... Крылья играют ТАМ товарняк с Детройдом... ИХ зрители перед началом матча ухмыляясь рассматривают две эмблемы на кубе-табло: "жалкое подобие". Уже сгораю со стыда...

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 19 мар 2008, 11:14

Да они у нас спионерили однозначно сами вдумайтесь Крылья советов и Красные крылья, а почему именно красные никто объяснить не может. :)
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

loga

Сообщение loga » 21 мар 2008, 18:42

команду мастеров выселили из раздевалки. теперь там Легенды хоккея, сказали что только на турнир 92года.

loga

Сообщение loga » 25 мар 2008, 22:00

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ. Александр ТРЕТЬЯК:- В последнее время довелось услышать несколько скептических откликов о приглашении "Крыльев" на Кубок мэра. Мол, "Спартак" с "Динамо" способны устроить настоящее, яркое дерби, а команда из Сетуни с молодыми игроками выступит в роли мальчиков для битья. В ответ на такие выпады могу ответить скептикам: они очень сильно спешат. В каком состоянии мы будем через полгода, не знаю даже я. Может, к августу привезем в Сетунь половину состава "Нью-Йорк Рейнджерс"? Да, в московском хоккее наша команда сейчас аутсайдер. Но вспомните, где был "Спартак" в прошлом году? Что творилось в ЦСКА за четыре-пять лет до нынешнего подъема?

ВДВ

Сообщение ВДВ » 27 мар 2008, 09:14

27.03.2008 08:07Вполне возможно, что в первом розыгрыше КХЛ осенью нынешнего года примут участие не 24 клуба, как планировалось ранее, а 25. В ближайшие дни заявку на вступление в лигу должен подать ХК "Крылья Советов". О перспективах клуба из Сетуни рассказал гендиректор "Крылышек" Александр Третьяк:

- НХЛ невозможно представить без "Монреаля", "Рейнджерс", "Бостона" - любого клуба "первой шестерки", стоявшей у истоков лиги. КХЛ будет неполноценной без "Крыльев Советов" - московского бренда, четвертой по количеству титулов команды страны, - говорит Александр Третьяк "Спорт-Экспрессу". - Сейчас мы делаем все возможное, чтобы вскочить на подножку уходящего поезда и стать полноправным участником лиги. Оказать поддержку "Крыльям" готовы три очень серьезные структуры. Войти в лигу мы сможем, когда подпишем договор о финансовом сотрудничестве с одной из них. В конце этой недели или на следующей у клуба может появиться бюджет, который соответствует требованиям новой лиги.

- Как вы оцените вероятность того, что "Крылья Советов" станут 25-м участником лиги?

- Процентов в семьдесят. Я контактировал с представителями оргкомитета новой лиги. Сейчас для нас главное - предоставить в КХЛ необходимые документы и финансовые гарантии. Тогда руководство лиги рассмотрит наш вопрос. Предчувствие, что он решится положительно, у меня есть.

- В каком дворце в случае положительного решения будет выступать клуб?

- Мы хотим записать на свой счет хоккейное ноу-хау и все домашние матчи проводить на Ходынке. Предварительные переговоры уже идут, и "добро" от арены "Мегаспорт" мы получили. Решив вопрос с дворцом, мы выйдем из тупика, в который "Крылышки" попали из-за ситуации вокруг арены в Сетуни. Считаю, что все клубы КХЛ будут заинтересованы в участии "Крыльев" - у команд лиги появится возможность играть в лучшем ледовом дворце страны. Детская команда и фарм-клуб, кстати, останутся в Сетуни, а вот официальные игры в КХЛ, несмотря ни на что, пройдут на Ходынке.
С неба об землю... и в бой!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 27 мар 2008, 10:34

ВДВ писал(а):27.03.2008 08:07Вполне возможно, что в первом розыгрыше КХЛ осенью нынешнего года примут участие не 24 клуба, как планировалось ранее, а 25. В ближайшие дни заявку на вступление в лигу должен подать ХК "Крылья Советов". О перспективах клуба из Сетуни рассказал гендиректор "Крылышек" Александр Третьяк:

- НХЛ невозможно представить без "Монреаля", "Рейнджерс", "Бостона" - любого клуба "первой шестерки", стоявшей у истоков лиги. КХЛ будет неполноценной без "Крыльев Советов" - московского бренда, четвертой по количеству титулов команды страны, - говорит Александр Третьяк "Спорт-Экспрессу". - Сейчас мы делаем все возможное, чтобы вскочить на подножку уходящего поезда и стать полноправным участником лиги. Оказать поддержку "Крыльям" готовы три очень серьезные структуры. Войти в лигу мы сможем, когда подпишем договор о финансовом сотрудничестве с одной из них. В конце этой недели или на следующей у клуба может появиться бюджет, который соответствует требованиям новой лиги.

- Как вы оцените вероятность того, что "Крылья Советов" станут 25-м участником лиги?

- Процентов в семьдесят. Я контактировал с представителями оргкомитета новой лиги. Сейчас для нас главное - предоставить в КХЛ необходимые документы и финансовые гарантии. Тогда руководство лиги рассмотрит наш вопрос. Предчувствие, что он решится положительно, у меня есть.

- В каком дворце в случае положительного решения будет выступать клуб?

- Мы хотим записать на свой счет хоккейное ноу-хау и все домашние матчи проводить на Ходынке. Предварительные переговоры уже идут, и "добро" от арены "Мегаспорт" мы получили. Решив вопрос с дворцом, мы выйдем из тупика, в который "Крылышки" попали из-за ситуации вокруг арены в Сетуни. Считаю, что все клубы КХЛ будут заинтересованы в участии "Крыльев" - у команд лиги появится возможность играть в лучшем ледовом дворце страны. Детская команда и фарм-клуб, кстати, останутся в Сетуни, а вот официальные игры в КХЛ, несмотря ни на что, пройдут на Ходынке.
Амбиции прямо скажем имперские - для спорта в общем-то положительный момент, посмотрим чем они подкреплены. :yes:
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 27 мар 2008, 11:59

Интересная мысль. Некоторые команды тоже хотели Ходынку сделать домашней ареной - им отказали. А потом, про возможность тренироваться детям в лучшем дворце это просто замечательно, но видимо уважаемый г. Третьяк забыл, что для многих выбор клуба происходит и по территориальному признаку тоже. :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 27 мар 2008, 12:26

Павел Д. писал(а):Интересная мысль. Некоторые команды тоже хотели Ходынку сделать домашней ареной - им отказали. А потом, про возможность тренироваться детям в лучшем дворце это просто замечательно, но видимо уважаемый г. Третьяк забыл, что для многих выбор клуба происходит и по территориальному признаку тоже. :)
Читаем внимательно: ... Детская команда и фарм-клуб, кстати, останутся в Сетуни, а вот официальные игры в КХЛ, несмотря ни на что, пройдут на Ходынке. ;)

По теме:
Шалаев: "Крылья Советов" еще могут успеть в КХЛ

27.03.2008 11:03
Один из членов оргкомитета лиги Владимир Шалаев прокомментировал вероятность того, что "Крылья Советов" будут играть в КХЛ уже нынешней осенью:

- О планах "Крыльев" я впервые слышу, - говорит Шалаев "Спорт-Экспрессу". - Подробные комментарии смогу дать, лишь увидев предоставленные клубом документы. Пул команд КХЛ на нынешний сезон практически закрыт - все 24 участника прислали свои подтверждения. Однако ничего невозможного нет, и надеяться на успех "Крылышки" могут. Нельзя сказать, что клуб уже опоздал со всеми сроками. Просьбу "Крыльев" дозаявиться в КХЛ сможет рассмотреть совет учредителей лиги.

Источник: Спорт-Экспресс
27 марта 2008 г., четверг. 11:03
http://www.allhockey.ru/news/26136/27-03-2008/

ВДВ

Сообщение ВДВ » 27 мар 2008, 23:05

Павел Д. писал(а):Интересная мысль. А потом, про возможность тренироваться детям в лучшем дворце это просто замечательно, но видимо уважаемый г. Третьяк забыл, что для многих выбор клуба происходит и по территориальному признаку тоже. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...... Вы хотите побить рекорд в количестве постов ;)
С неба об землю... и в бой!

loga

Сообщение loga » 04 апр 2008, 09:48

Уже точно известно московские "Крылья Советов" не будут участвовать в жеребьевке. Их шансы на участие в первом сезоне КХЛ крайне малы. Инициатива Александра Третьяка по включению "Крыльев" в новую лигу так и осталась на уровне разговоров, с конкретным предложением в КХЛ никто не обращался.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 апр 2008, 10:20

loga писал(а):Уже точно известно московские "Крылья Советов" не будут участвовать в жеребьевке. Их шансы на участие в первом сезоне КХЛ крайне малы. Инициатива Александра Третьяка по включению "Крыльев" в новую лигу так и осталась на уровне разговоров, с конкретным предложением в КХЛ никто не обращался.
К сожалению к этому уже пора привыкнуть. :(

loga

Сообщение loga » 08 апр 2008, 18:31

Новости клуба

(08/04/2008)
Руководство ХК «Крылья Советов» подало все необходимые документы для вступления в КХЛ. Кроме заявленного и подтвержденного бюджета, необходимого для вступления в лигу, достигнута договоренность с двумя мощными структурами, готовыми вкладывать деньги в развитие «Крылья Советов». Ведутся плотные переговоры о покупке УДС «Крылья Советов». На время проведения переговоров, свои домашние матчи команда проведет на МСА «Лужники». После того, как вопрос о покупке дворца будет решен, команда вернется в Сетунь. ДЮСШОР и фарм-клуб «Крылья Советов» свой следующий сезон проведут в УДС «Крылья Советов».

Ответить

Вернуться в «Школы»