Зачёт. Но я бы посмотрел на медведя и мужика с рогатиной, как зрелище, да и навыки его больше впечатляют. А вот на рогатинах не заработать,другое дело 308 Win на базе Маузера 98.т-34 писал(а):На медведя конечно можно идти и с рогатиной, но целесообразнее с "Hartmann & Weiss".
Это говорит об качественной раскрутки товара, а не качестве товара.т-34 писал(а): Как Вы считаете, с высоты своего игрового опыта, "клюнули" бы они на популизм, и как в течение пяти лет их так запросто мы разводим "на бабки"
Одно дело подвизаться на свой страх и риск продвигая услугу, другое при поддержке производителей. А не зная степень Вашего риска, сложно говорить об объективности характеристик и результате в плане качества подготовки детишек.
Вот pinhockey говорит,что потом переучиваться надо будет, и Власенкова терзают сомнения.
Смело. Уж не знаю какой Вы охотник,но если столкнуться в лесу с медведем, нос к носу,да ещё зимой, я всё же поставлю на мужика с рогатиной, он и физически и психологически более конкурентно-привлекательнее.т-34 писал(а):поэтому я предрекаю, что в следующее пятилетие, питерские команды будут главными конкурентами Уралу, Москве и Центру в борьбе за самые высокие места.

А вот если пофантазировать, скажем лет так через 20,хоккей, как онлайн игру, где игроки в реальной амуниции на искусственном льду играют в виртуальный хоккей,это жесть. Купил себе такой тренажер,в глухой деревне,наблотыкаься,и в сеть,в команду таких же хоккеистов. Вот это я понимаю,и бизнес и хоккей такой массовости,что и не мечталось.