Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
BambukSPB
Команда: ex-Питер-98

Сообщение BambukSPB » 19 дек 2011, 14:36

привет из Питера) подскажите, как связаться с кем-нибудь из родительских комитетов команд, если они у Вас есть)
есть предложение, может будет интересно) пишите в ЛС, сразу отвечу)

Region51

Сообщение Region51 » 19 дек 2011, 14:46

Очередная игра ребят позади - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60 . Молодцы!!! В десятке удержались...Жаль, что не смогли ответить. Удачи в дальнейшем!!!
BambukSPB
Приветствую и Вас! Родительский может быть ( возможно) есть по 2003 г.р. По 2002 - не скажу. т.к. не имел возможности лицезреть его лично ( в смысле, комитет).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Region51; всего редактировалось раз: 19

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 15:22

sscout писал(а):что то у вас с памятью...а драка после игры и далее,забыли что ли?
Драка была на турнире а не на области и спровоцировал ее член Вашей команды - Вы ведь вроде бы судили тогда и наверное заметили это. Вы же видели что М всю игру цеплял его и обзывал. А насчет зачинщика - то же вопрос - ну просто выбрали его - никто кроме Вас так не думает. Естественно родители - и не только начали заступаться - так всегда бывает - надеюсь что он парень с характером - у него выбора не было - а раз команда вступилась - значит все правда - детей не обманешь. Извините !!!!! Во ивсяком случае мстить за это - дискредитировать себя - а я хочу чтобы авторитет тренера - даже не прямого тренера моего сына был бы непоколебим !!!!! Я вообще не ипонимаю почему тот эпизод когда Ваша команда попробовала поиздеваться над соперником и получила отпор Вас так затронул. Мне кажется лучше бы они на ЗШ побольше характера проявили - хотя там некому было заступаться !!!!! Еще раз извините !!!!!

я не судила,а была с командой,и видела картину до наоборот...я ребят никогда не настраиваю на драки,а вот что вы собственного сына науськивали на это,слышала не только я...Больше комментариев на эту тему не будет!
sscout писал(а):и наши Вами терки не должны никак на него влиять наверное !!!!!
Конфликты могут возникнуть не только с Вами,это и бывало,и я стараюсь их не переносить на детей(примеры приводить не буду тут).Разве виноват ребёнок,что родитель "того" :) Хотя,не скрою,отделить одно от другого очень сложно.

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 дек 2011, 15:35

LovD писал(а):
sscout писал(а):Последняя игра на область по 2000 году была весной и он не участвовал в ней по болезни

что то у вас с памятью...а драка после игры и далее,забыли что ли?

sscout писал(а):Наверное лучше уж правда не отвечать - все равно на конкретные вопросы нет ответов - только дальше себя подставляете

ну вот и не провоцируйте меня говорить правду,не приятную для вашего бывшего тренера!
алекс69 писал(а): Прямо воспитание по Сухомлинскому , за высказывание ОБЪЕКТИВНГО МНЕНИЯ отцом отыгрались на семилетнем ребёнке! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА заслуженному тренеру!!!
Что бы ставить ребёнка за более старший возраст,родители обязаны договориться с тренером,а вы то боитесь подойти даже."

Да оно мне не надо , он наиграется на других более престижных турнирах. А бегать и унижаться не в моих правилах!

И если Ваше объективное мнение оскорбляет тренера,если Ваши мнения суют нос в личную жизнь тренера,то что тут делать?

а что именно подразумеваете под личной жизнью ? тренировочный процесс?

Договориться у вас навряд ли получится,ибо кое где Вы преступили черту приличия.

Да никто и не собирается договариваться меня вполне устраивают вновьприбывшие тренера.

В любом клубе Вашего сына будет ждать такая же участь,если Вы не научитесь придерживать своё объективное мнение при себе или хотя в узком кругу друзей,а не ...ну да ладно!Можете объективничать сколько душе угодно,я вам разрешаю

Вы бы лучше своих воспитанников учили в хоккей играть и не разрешали бы им пртигрывать!:lol:

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 16:33

алекс69 писал(а):Вы бы лучше своих воспитанников учили в хоккей играть и не разрешали бы им пртигрывать!:lol:

ну Ваш то сын никогда не будет проигрывать,Вы всегда пристроите его в сильную команду :lol: (деньги решают всё...) :lol: :lol: :lol:

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 дек 2011, 17:23

Вы про своего сына думайте, а со своим я сам как-нибудь разберусь! :yes:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Вы бы лучше своих воспитанников учили в хоккей играть и не разрешали бы им пртигрывать!:lol:

ну Ваш то сын никогда не будет проигрывать,Вы всегда пристроите его в сильную команду :lol: (деньги решают всё...) :lol: :lol: :lol:
Он за деньги пасы голевые даёт, голы забивает и турниры в составе команды выигрывает?

Добавлено спустя 58 секунд:
У Ваших воспитанников папы гораздо состоятельнее меня есть!!!

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 19:47

алекс69 писал(а):Да никто и не собирается договариваться меня вполне устраивают вновьприбывшие тренера

Ну и отлично!Мне тоже они нравятся!Особенно тренер 2004 года-классные тренировки даёт! :cool: :)

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 21:37

LovD писал(а):
sscout писал(а):что то у вас с памятью...а драка после игры и далее,забыли что ли?
Драка была на турнире а не на области и спровоцировал ее член Вашей команды - Вы ведь вроде бы судили тогда и наверное заметили это. Вы же видели что М всю игру цеплял его и обзывал. А насчет зачинщика - то же вопрос - ну просто выбрали его - никто кроме Вас так не думает. Естественно родители - и не только начали заступаться - так всегда бывает - надеюсь что он парень с характером - у него выбора не было - а раз команда вступилась - значит все правда - детей не обманешь. Извините !!!!! Во ивсяком случае мстить за это - дискредитировать себя - а я хочу чтобы авторитет тренера - даже не прямого тренера моего сына был бы непоколебим !!!!! Я вообще не ипонимаю почему тот эпизод когда Ваша команда попробовала поиздеваться над соперником и получила отпор Вас так затронул. Мне кажется лучше бы они на ЗШ побольше характера проявили - хотя там некому было заступаться !!!!! Еще раз извините !!!!!

я не судила,а была с командой,и видела картину до наоборот...я ребят никогда не настраиваю на драки,а вот что вы собственного сына науськивали на это,слышала не только я...Больше комментариев на эту тему не будет!
Конфликты могут возникнуть не только с Вами,это и бывало,и я стараюсь их не переносить на детей(примеры приводить не буду тут).Разве виноват ребёнок,что родитель "того" :) Хотя,не скрою,отделить одно от другого очень сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще - отделить одно от друго сложно - Ребенка тоже оскорбляет !!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!!

Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
LovD писал(а):

Вот и все.

1. Прямое публичное оскорбление родителей и детей
2. Месть ребенку за то что родитель написал в прокуратуру о нецелевом использовании спортвиного обьекта
3. Решение вопроса ехать на турнир или нет - даже не для своего возраста

Дальше не буду !

ЛД ! Меня полностью устривают тренировки ВЭ ! Я никогда не обьединяю Вас - это Ваше личное дело - хотя судя Вы сами постоянно на форуме чтобы все читали инициируете этот вопрос. ВЭ - уважаемый тренер и я считаю что моему ребенку повезло заниматься у него !!!!! Отцепив его от своих постоянных партнеров-более сильных чем он- не даете ему шанса в полной мере развиваться - такого я еще не видел ! Везде бывали конфликты у тренеров с родителями - но травли детей - нет нигде ! Во всяком случае я не видел а поездили мы тоже не мало. Вот может и не полный список тренеров с которыми он работал - Ходоренко -Цолиган -Панчи-Бирюков-Голубков-Аникиев-Седашев-ВЭ-Алехин-ну и Вы тоже бывало !!!!! ( СПАСИБО И ПОКЛОН ВСЕМ и извините если кого забыл ). Сейчас уже люди звонят из других городов и интересуются. Это форум - раз написали то надо быть готовым что очень много людей читает и надо быть готовым к реакции !!!

Вы пулично на форуме оскорбили меня и моего сына !!!!! Мне 46 лет у меня трое детей - двое вполне состоявшихся по жизни - у меня 2 во ( наверное как и у Вас ). Но я повторюсь еще раз что уважаю Вас и уважаю что вы так трудно добились своего места. Но поверьте мне мой ребенок все-равно мне в тысячу раз дороже чем Ваше место и он никогда не уйдет из школы !!!!! У него нервный срыв - он не понимает почему не может кататься с теми с кем катался и играл все время - я ему ничего не говорю и только успокаиваю - в чем-то дети умнее и честнее нас - их мнение - самое верное и их суд - самый справедливый. У Вас конечно найдется все обьяснить что у него возраст не тот - дак мы же осуществили Вашу идею с нотариальным разрешением !!! Я сейчас понимаю почему некоторые воспитанники которых Вы считаете неблагодарными - тоже не очень хорошо отзываюся о Вас - видимо не спроста !!! Так бог им судья - как тренера не берусь Вас не хвалить не ругать - Вы профессионал у Вас есть методики детишки добавляют и слава богу. Но вы просто взяли и оскорбили не только меня но и моего ребенка !!!

РОДИТЕЛИ - ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ !!!!!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Все мои высказывания взяты из выступлений многоуважаемой ЛД - посмотрите то что она не успела убрать !!! Признаюсь что добра то она мне и сыну тоже много сделала !!! Но она всегда будет брать кого хочет-отдавать им лучшее время и партнеров - ее не переделать - в этом ее правда !!! Но предвзятость видна даже если в слепую читать !!! Я по наивности советовал ей не участвовать в подобных форумах !!! Но власть окрыляет - даже власть над детьми !!! А ведь в жизни важно не то что сам про себя говоришь - а то что о тебе говорят другие не важно кого знаешь ты а важно кто знает тебя (Цитата - не знаю откуда - ведь я со своим сыном ТОГО ) !!!!!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
LovD писал(а):

Да ладно я прокомментирую после игры на рукопожатии 11 летний подьехал к 8 летке с рукопожатием ии сказал - Ну что маленький лох -это не фигурное катание и хочется чтобы пацанам не мешали становиться мужчинами. И Вы решили что Алейнер первый ударил и буквально набросились на него в раздевалке - это тоже все видели - только каждый трактует как ему выгодно !!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И кстате даже я не видел и мнения кто начал драку - расходятся. Поднимите протоколы - может и драки-то не было !!!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Может просто Гузенко ( директор школы ) и Кожухов ( председатель обл.спорт комитета ) дали внегласное указание не выпускать и не развивать ребенка неудобных родителей. Мы живем в Мурманске и КСДЮСШОР - наша в смысле для детей школа и пока никуда не собираемся уезжать - хотя без нас наверное будет поспокойней-ведь всем не только Вам место с таким трудом досталось. Но мы тоже более 6 лет тренируемя - и на лед вылитло не мало детского пота а было и крови - нет уважения и не надо - но есть правда !!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
LovD писал(а):

Видимо он - Леша - деткам ( как выговорите ) 2003 - 2002 и некоторым 2001 и 2000 конфетки и еще что-раздает чтобы не сопротивлялись ему.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Да никто и не собирается договариваться меня вполне устраивают вновьприбывшие тренера

Ну и отлично!Мне тоже они нравятся!Особенно тренер 2004 года-классные тренировки даёт! :cool: :)
А не обидно за 2003 !!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
алекс69 писал(а):
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):А ребёнка моего В.Э. отправил в 2004 год тренироваться после отъезда Седашёва

Вашего ребёнка никто никуда не отправлял,В.Э. просто отказался тренировать его лично,и действительно за ваши здесь высказывания,потому что эти ваши высказывания действительно оскорбляют и его и меня.Что Вы ещё хотели?Теперь тренеров предостаточно,ваш ребёнок тренируется с 2003,Вы должны быть удовлетворены.
К 11 я ни имею отношения,я только сделала предположение,что это я,не более,хотя человек писавший под этим ником мне знаком,и по моей просьбе,больше тут не отписывается...
Что будет с 2002 годом-вопрос не ко мне.Я отвечаю за другие возраста.Хотя знаю,что на каникулы зимние их приглашали на турнир в Питер,но так наши лидеры уезжают на другие турниры-приглашение отклонено...
Вас оскарбило то что я вывесил счета команды 2000 года по выступлению в Питере. Вы мне пытаетесь доказать что Вы хороший тренер , и я с этим согласен но с одной поправкой для детей не старше 8 лет.Это моё мнение на которое я имею право. А не совсем удачное выступление ваших воспитанников в Питере рикошетом бьёт и по другим возрастам. И мне лично не приятно слушать насмешки питерских родителей в Вашу же сторону. То что директору школы глубоко параллельно как Вы выражаетесь до хоккея, то это не значит что результата не должно быть, в других клубах за результаты очень строго спрашивыают. Какую оценку Вы вми себе готовы поставить по результатам выступления в Питере?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
В.Э. так же отцепил моего ребёнка от области от команды 2002 года куда его заявил С.В. На попытки набрать его по телефону он сбрасывает звонок. И то что Вы де факто руководите хоккеем в КСДЮШОР-это разве не правда? Школа же не выделила денег на КФ Питера на 2001-2-3 год, которые повторюсь выступили бы лучше 2002 года.Странно но не задерживались в школе поигравшие тренера (В.Ф.,Репшус , Пужанский , С.В.) по какой причине? Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас. Что Вы этого не одобряете. Вы ссылаетесь что у В.Э. -мужики , а 2003 год это что наср....но? Чем они хуже мужиков???

Не знаю про мухжиков - но 2001 лучше - 2000 то почти уже нет. Да и родителей нет - никто никуда не зовет ехать = тренировками не так уж и интересуются - Гузенко тоже довольна.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
LovD писал(а):
sscout писал(а):О каких моих нападках Вы пишите - видимо только Вам известно. Нападки - у психически нездоровых людей !

Последняя игра первенства обл. по 2000.Действительно,было похоже что Вы были явно не в себе...

алекс69 писал(а): С.В. пытался его В.Э. отговорил ссылаясь на то что Вы нашли спонсора на 2000 год
Полная чушь!Не желание что либо делать,свалить на то что тебя кто то отговорил-замечательная причина к бездействию...Неужели непонятно,человек сидел на чемоданах уже с весны 2011.Сорвался у него Спартак,так он в Чехов уехал,сорвался бы Чехов,он бы в другое место уехал!И пацанов он в команду не давал,потому что планировал их увезти...

алекс69 писал(а):И поняли что с хоккеем пора завязывать?
Это Вы про кого?Хотя,наверное,догадываюсь.У ленивых всегда найдутся причины,что бы отказаться от работы...Завязал один мальчик,и думаю это произошло бы при любом раскладе:ходил он на тренировки и до поездки в Питер очень плохо,и в поездку попал только благодаря обстоятельствам-заболел один из игроков,а билеты уже куплены.И,вообще,как в песне поётся,хочешь узнать,кто твой друг -возьми его в горы.Питер-это своеобразная проверка "на вшивость"!Слабые духом больше и не хотят ездить,остальные-их большинство,с нетерпением ждут следующего выезда!!!

Я не знаю ни одного мальчишки который-бы по свей воле унел из хоккея - Анатолий Тарасов

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
алекс69 писал(а):Вы про своего сына думайте, а со своим я сам как-нибудь разберусь! :yes:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
LovD писал(а):

Он за деньги пасы голевые даёт, голы забивает и турниры в составе команды выигрывает?
А что в Мурманске не за деньги. Кто тможет везти на соревнования - тот и везет - вопрос - деньги. Да правда ЛД может любого из любой тгруппы и команды отцепить !
Добавлено спустя 58 секунд:
У Ваших воспитанников папы гораздо состоятельнее меня есть!!!

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО SSCOUT ОСКОРБИЛ ЛЮБОВЬ ДМИТРИЕВНУ ? Может кто-нибудь скажет что Иван Алейнер - ТОГО и не хочет и не стремиться играть и тренироваться ? Может кто еще скажет что Леша Барон катается за деньги ? Может госпожа Гузенко или господин Кожухов тоже оставят свой комментарий на этом форуме ? А ?

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 22:41

sscout,на сколько я знаю,тренер предложил Вашему мальчику остаться у меня на тренировке,но он сам не захотел.Я его вроде бы и не выгоняла никогда,потому что он никогда ко мне и не подходил с просьбой потренироваться.Какие проблемы?Это я с Вами не здороваюсь.потому что Вы в реале разговаривали со мной по хамски и послали,сами знаете куда...а с Ваней я не пересекалась пока что.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
sscout писал(а):Да ладно я прокомментирую после игры на рукопожатии 11 летний подьехал к 8 летке с рукопожатием ии сказал - Ну что маленький лох -это не фигурное катание и хочется чтобы пацанам не мешали становиться мужчинами

Вы это лично слышали?Со слов ребят?Но и у меня со слов ребят совсем другая картина.Так что будем выяснять кто врёт из них,а кто нет?Во время игры,я видела,что Ваня задирался на старших парней,но они терпели и не отвечали,ибо не хотели маленького обижать,но...Вы верите своему сыну и это правильно,а я верю своим воспитанникам,думаю,что это тоже правильно.Получилось две правды,и что же теперь делать?

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
sscout писал(а):ну и Вы тоже бывало !!!!!

К Вашему ребёнку никакого отношения не имела,то есть не тренировала.И если ему так не хватает его партнёров,ну пусть приходит!Тренировки у меня правда слабые,да и вообще я ничему его уже научить не смогу...А ещё хуже,только испорчу :yes: и он начнёт деградировать.Но Вы уж извините,пожалуйста,я и так специалист так себе,а теперь и вовсе не уверена в своих силах,и поэзия из работы ушла куда то... :( наверное надо менять профиль,на вашу радость........

Добавлено спустя 12 минут:
LovD писал(а): Может госпожа Гузенко или господин Кожухов тоже оставят свой комментарий на этом форуме ? А ?

И не надейтесь.Это только я,глупая,мило беседую с Вами тут :)

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
алекс69 писал(а):Он за деньги пасы голевые даёт, голы забивает и турниры в составе команды выигрывает?

Я не это имела в виду...Извините,если обидела.

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 22:50

LovD писал(а):sscout,на сколько я знаю,тренер предложил Вашему мальчику остаться у меня на тренировке,но он сам не захотел.Я его вроде бы и не выгоняла никогда,потому что он никогда ко мне и не подходил с просьбой потренироваться.Какие проблемы?Это я с Вами не здороваюсь.потому что Вы в реале разговаривали со мной по хамски и послали,сами знаете куда...а с Ваней я не пересекалась пока что.

Если правда - извините ! Просто его тренер сказал что Вы не берете. По этому поводу здороваться все равно буду и извинюсь как обещал. Про тренировки я не говорил - а что добро делали ему что не правда что-ли. Тем более удивило такое отношение

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
sscout писал(а):Да ладно я прокомментирую после игры на рукопожатии 11 летний подьехал к 8 летке с рукопожатием ии сказал - Ну что маленький лох -это не фигурное катание и хочется чтобы пацанам не мешали становиться мужчинами

Вы это лично слышали?Со слов ребят?Но и у меня со слов ребят совсем другая картина.Так что будем выяснять кто врёт из них,а кто нет?Во время игры,я видела,что Ваня задирался на старших парней,но они терпели и не отвечали,ибо не хотели маленького обижать,но...Вы верите своему сыну и это правильно,а я верю своим воспитанникам,думаю,что это тоже правильно.Получилось две правды,и что же теперь делать?

В данной ситуации не верю обеим сторонам. Просто ВЭ очень мудро в таких ситуациях поступает - или всех или никого - а мой и так получил за это и от меня и от матери и от Седашева когда тот узнал. И ни я ни Седашев не говорили ему - молодец !!!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
sscout писал(а):ну и Вы тоже бывало !!!!!

К Вашему ребёнку никакого отношения не имела,то есть не тренировала.И если ему так не хватает его партнёров,ну пусть приходит!Тренировки у меня правда слабые,да и вообще я ничему его уже научить не смогу...А ещё хуже,только испорчу :yes: и он начнёт деградировать.Но Вы уж извините,пожалуйста,я и так специалист так себе,а теперь и вовсе не уверена в своих силах,и поэзия из работы ушла куда то... :( наверное надо менять профиль,на вашу радость........

Я знаю что он другого возраста - просто не хочу чтобы звездой был - хочу чтобы все через пот через не могу - ни в спорте так в жизни пригодится. Еще хочу чтобы если и придется где-поиграть - по вышке - по первой - за институт ( правда если этот ТОГО поступит - а денег пока у меня мало да и те все на него уходят ) вспоминал добрым словом и ДЮСШ 9 и КСДЮСШОР и и Рязань и Прагу и Сер.Львов и ВЭ и СВ и Вас обязательно.

Вот именно поэтому и советовал Вам не отвечать на этом форуме. Неуверенный человек не может выходить на лед с пацанами и Вы не такая - кокетничаете просто. Не надо Вам менять ни профиль и анфас.

Добавлено спустя 12 минут:
LovD писал(а): Может госпожа Гузенко или господин Кожухов тоже оставят свой комментарий на этом форуме ? А ?

И не надейтесь.Это только я,глупая,мило беседую с Вами тут :)

А они мне то одного места. Они не тренеры и не работают с детьми. Они сидят и дрожжат за свои места прожирают денежки государственные - да и не наше это дело - пусть единоросс разбираются.

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 23:01

sscout писал(а):.Разве виноват ребёнок,что родитель "того" :) Хотя,не скрою,отделить одно от другого очень сложно.

"того" это не в смысле "того",а совсем иначе,понимаете? ;) Могу написать в ЛС,если хотите узнать,что я имела в виду,написав "того",но только лично Вам ;) Отделить очень сложно, в смысле,эмоциональном,а так то отделяешь,безусловно. :yes:

Ладно,Алейнер,старший,повеселились на славу,парень пусть остаётся после своей тренировки,если захочет.И 2001 сильнее 2000,с этим я согласна и т.д. и т.п.
Вы во всём правы,и спорить с Вами мне надоело. :bored:

SLegg

Сообщение SLegg » 19 дек 2011, 23:23

Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок...
Усопший уже раз двадцать в гробу перевернулся :yes:
Сами-то не задолбались хоронить? При умениях некоторых "хоронивших" цитировать сообщения других, присутствующих на "поминках", для остальных наблюдающих со стороны уже совсем потерялась хоть какая-то логика общения между "тостующими" - какой-то пьяный бред, когда о покойнике уже все забыли :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 23:32

LovD писал(а):
sscout писал(а):.Разве виноват ребёнок,что родитель "того" :) Хотя,не скрою,отделить одно от другого очень сложно.

"того" это не в смысле "того",а совсем иначе,понимаете? ;) Отделить очень сложно, в смысле,эмоциональном,а так то отделяешь,безусловно. :yes:

Ну и правильно - мудрый человек - а тренер априори - мудрый так и должен поступать. Иван сегодня был действительно не здоров -что-то с желудком - хотя старался - и пусть ВЭ решает оставаться или нет - приходить на 3 или на 4 - просто просьба не бросать его из-за меня - его-то в неблагодарности наверное рановато обвинять может и за Вашу команду доведется сыграть - пока не подводил - я то честно говоря думал что это Вы не разрешаете ему покататься с 2000 - 99 -01 когда Вы тренируете. Если не так то еще раз извините. Видимо меня дезинформировали
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
SLegg писал(а):Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок...
Сами-то не задолбались хоронить? При умениях некоторых "хоронивших" цитировать сообщения других, присутствующих на "поминках", для остальных наблюдающих со стороны уже совсем потерялась хоть какая-то логика общения между "тостующими" - какой-то пьяный бред, когда о покойнике уже все забыли :yes:

Интернет простанство безгранично - тебе что места жалко ! Читай и отвечай если хочешь - для этого и форум !

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 23:33

SLegg писал(а):Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок...

О,норм,сказал!Это всё спецом тут,что бы истину трудно найти было :) И не мешай,может у нас :D только репетиция "похорон"

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 19 дек 2011, 23:36

SLegg писал(а):Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок... Усопший уже раз двадцать в гробу перевернулся Сами-то не задолбались хоронить? При умениях некоторых "хоронивших" цитировать сообщения других, присутствующих на "поминках", для остальных наблюдающих со стороны уже совсем потерялась хоть какая-то логика общения между "тостующими" - какой-то пьяный бред, когда о покойнике уже все забыли
:lol:

Ответить

Вернуться в «Школы»