Если повезло вам, то это уже хорошо

Хотя, на самом деле и мы и вы только начинаем погружаться в эту "кашу"...
starik писал(а): Овечкин пришел в Динамо в 9 лет и догнал. Мне кажется, даже перегнал.
Слава Воронин начал заниматься прыжками в высоту в 16 лет, и уже через три года стал мастером спорта и серебряным призером чемпионата Европы. А через девять лет - чемпионом мира.
udjen писал(а):SLegg.
Мне неизвестно во что верила эта дама. Статья о СКА, вернее о другой стороне СКА.
SLegg писал(а):starik писал(а): Овечкин пришел в Динамо в 9 лет и догнал. Мне кажется, даже перегнал.
Слава Воронин начал заниматься прыжками в высоту в 16 лет, и уже через три года стал мастером спорта и серебряным призером чемпионата Европы. А через девять лет - чемпионом мира.
Вы бы не плодили легенды
Овечкин в 9 лет "еле стоял на коньках"? Овечкин пришёл и за год всех обогнал, а через два всех перегнал ?
В каком возрасте обычно начинают заниматься лёгкой атлетикой ? Не ОФП, а специализацией ? Вообще, ИМХО, пример с Ворониным не удачный. Сравнивать ЛА, где практически ВСЁ определяют природные данные, и игровые виды... Смог бы он вообще стать прыгуном, если бы не вырос за 2 метра ? Я знаю много обратных примеров...