ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
beby hocker

Сообщение beby hocker » 18 июл 2015, 00:24

Shantazh писал(а):от дружественных родителей динамы. тренеры рассказывают что главный ротенберг отказал в финансировании своей школы. теперь школа будет существовать только за гос счет. впору создавать ветку помощи динамо.

Добавлено: спустя 1 час 4 минуты 11 секунд
spartak0206 писал(а):Документ называется план хозяйственной деятельности. Посмотрите сколько они в год зарабатывают.
это удивительно. за два катка 307 тыр за год. 25 тыр в месяц. по документам всего одного катка на космонавтов в официальнх доументах 5 700 тыров. 450 тыр в мес. обэп где ты?
Видно вам пустили утку что бы вы и в мыслях не рождали мысли попасть в ДИНАМО!!! Начались сборы на днях был на базе там все настолько впорядосе начиная от питания, проживания, тренировками и оснащенностью тренировочной базы что даже не верится что все это у нас в СПБ , а уж про желания тренеров работать и говорить не приходится полная самоотдача!!! И с каждым годом все будет только лучше! Все еще только начинается!!!

secURA

Сообщение secURA » 18 июл 2015, 00:26

алекс69 писал(а):secURA[highlight=#NaNffff]А с чего Вы взяли что здесь есть пострадавшая сторона? Вы следователь , судья или Всевышний?
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/155.htm ок Yandex[/highlight]
алекс69, воспитанники СЛ на сегодня находятся в подвешенном состоянии. Вы хотите меня убедить, что нет пострадавшей стороны? Тогда зачем создана данная тема?

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 00:29

алекс69 писал(а):Мною Премногоуважаемая Светуля Вас раскусила?
Да, раскусила, я же признался, что я Гусев. И я вас всех обворую!!! БВАХАХАХА
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 00:31

В носу еще не кругло Меня и моих близких обворовать!
[highlight=#NaNffff]Перефразируйте, с трудом понимаю язык ваш я? Ваш -то интерес какой на этой ветке?[/highlight]

Shantazh

Сообщение Shantazh » 18 июл 2015, 00:37

хк форвард
вопрос касался львов. и я написала на что у львов уходят деньги. и указала, что вы хорохоритесь за государственный счет

хватит хвалить динамы и надежды. нам все ясно. шарашкины конторы. в надеждах будет филиал рвс, в худшем его виде. динамо сохнеться когда отпрыск закончит с детским хокем.

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 00:38

secURA писал(а):
алекс69 писал(а):secURA[highlight=#NaNffff]А с чего Вы взяли что здесь есть пострадавшая сторона? Вы следователь , судья или Всевышний?
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/155.htm ок Yandex[/highlight]
алекс69, воспитанники СЛ на сегодня находятся в подвешенном состоянии. Вы хотите меня убедить, что нет пострадавшей стороны? Тогда зачем создана данная тема?
Неужели Вы думаете , что нормальных игроков (ежели чё) не раз берут по другим клубам? А Ваш то интерес на этой ветке какой? Изображение

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 00:41

алекс69 писал(а):Ваш -то интерес какой на этой ветке?

А мой интерес в юридической стороне. А вдруг подобное случиться в моей школе с моим ребенком? И может я как юрист смогу как то разобраться и помочь дистанционно не впрыгивая во всё это болото лично...

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 00:43

Неужели Вы папа Владимира Вольфовича? И не имеете отношение к Он Динаме , Черкасу , Гусеву и иже с ними?

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 00:55

алекс69 писал(а):Неужели Вы папа Владимира Вольфовича? И не имеете отношение к Он Динаме , Черкасу , Гусеву и иже с ними?

Опять моё инкогнито раскрыли, я Вольф Сергеевич Гусев, и ОН моя задумка, Черкас мой шурин, а за Динамо я болею! Ответ прост...

Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли? Там написано, что все поступившие средства учреждение ,естессна лицензированное, может тратить как захочет, хоть на золотой унитаз (если он стоит не дороже 100 тысяч в деревянной валюте, иначе надо на госзакупки ставить лот с унитазами).

Shantazh

Сообщение Shantazh » 18 июл 2015, 00:56

динамо стал всепоглощающ. и все в этом клубе такие напыщенные. ужас ужас. все потому что главный ротенберг стоит за ним. но ему уже 64 года его лепшему другу 63. насколько еще хватит. чего потом делать будете популяризаторы хокея.

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 18 июл 2015, 01:06

Shantazh писал(а):хк форвард вопрос касался львов. и я написала на что у львов уходят деньги. и указала, что вы хорохоритесь за государственный счет хватит хвалить динамы и надежды. нам все ясно. шарашкины конторы. в надеждах будет филиал рвс, в худшем его виде. динамо сохнеться когда отпрыск закончит с детским хокем.

Вы сказали

Shantazh писал(а):чтобы сохранить хотя бы те же условия в месяц мы должны будем платить 7 000 руб!!

Я вам доказал, что не факт, что будет так, и даже привел расчеты. Вы перешли на личности... Слава богу вы не в Динамо, и мне с Вами никогда не предстоит иметь ничего личного.
Кстати, если так ненавидите Динамо, то пошлите мне фамилию своего ребенка личным сообщением, чтобы мы знали героев в лицо, когда они появятся на пороге :)

Еще раз вам говорю, СДЮСШОР "Динамо" всецело за конкуренцию, и нам меньше всего надо, чтобы она ослабевала.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 01:09

Ajax писал(а):
алекс69 писал(а):Неужели Вы папа Владимира Вольфовича? И не имеете отношение к Он Динаме , Черкасу , Гусеву и иже с ними?

Опять моё инкогнито раскрыли, я Вольф Сергеевич Гусев, и ОН моя задумка, Черкас мой шурин, а за Динамо я болею! Ответ прост...

Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли? Там написано, что все поступившие средства учреждение ,естессна лицензированное, может тратить как захочет, хоть на золотой унитаз (если он стоит не дороже 100 тысяч в деревянной валюте, иначе надо на госзакупки ставить лот с унитазами).
надо по косточкам посчитать , авось сойдётся .. И Гусев пр власти и альтернатива - Утки!

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 01:10

ХК Форвард писал(а):Кстати, если так ненавидите Динамо, то пошлите мне фамилию своего ребенка личным сообщением, чтобы мы знали героев в лицо, когда они появятся на пороге
Батенька, так ВАС ЗАТРОЛИЛИ!! Вы злитесь, а злость туманит рассудок. У Shantazh уже крышу сорвало так, закончились аргументы от скудоумия и началась перепалка)))

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 01:13

[highlight=#NaNffff]Обидное поражение сборной и необычные объяснения пресс-службы и тренера команды вызвали бурю обсуждения в социальных сетях и на спортивных сайтах. Правда, многие пользователи и вовсе считают, что во всём виноват комментатор Виктор Гусев. Но обо всём — по порядку. Орфография сообщений сохранена. А может просто фамилию сменить - и попрёт ? Ну ведь мля не хоккейная Фамилия![/highlight] Изображение Изображение

Shantazh

Сообщение Shantazh » 18 июл 2015, 01:22

ВАЖНО: платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.

общая ставка по налогу на прибыль - 20%
федеральный бюджет - 2%
бюджеты субьектов РФ - 18%

с оставшихся средств отчисления и налоги на зп, в итоге и получится %46.

Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
ХК Форвард писал(а):Еще раз вам говорю, СДЮСШОР "Динамо" всецело за конкуренцию, и нам меньше всего надо, чтобы она ослабевала.

зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?

Ответить

Вернуться в «Школы»