Погодите. Вам в этом сезоне только начинать и приступать, на КМ играть. Причём, аж двумя составами (командами). И вот там...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 11:38А мой не супербомбардир(( Если в прошлом сезоне крепко за первый состав держался, то сейчас чего то и не уверен.
Прекрасно, что ж еще добавить. В Москве их "просматривают"
"Дано"Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 11:38Нет, ну хочется, чтобы хотя бы заметили. Потешили родительское самолюбие!)))RaKL писал(а): сообщение10 июл 2025, 10:24Иногда не думает так, но хочет верить, прям очень, что такое возможно случится когда-то, просто нужно "ввязаться".Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 09:22Просто каждый родитель думает, что у него как раз тот самый талант.
Добрый Дым, на мой взгляд, вам не о чем сожалеть, то что вас не пригласили до сих пор в АкМ ))) Ну а зачем? Из дома уезжать? Менять свой привычный и выстроенный бытовой уклад, и подстраиваться под новые условия? Ради чего?.. И ладно, если бы вы были в каких условных "Тюленях" (но оттуда обычно не зовут), а вам-то чего переживать и мучиться? В вашем случае - выше только "звёзды" )))
А вместо этого еще подвозят. Еще троих подвезли, поглядел на рхоккей двое опять супербомбардиры. А мой не супербомбардир(( Если в прошлом сезоне крепко за первый состав держался, то сейчас чего то и не уверен.
Ну если 200к в месяц предложат, то я бы может быть подумал. Но не факт...RaKL писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:08Погодите. Вам в этом сезоне только начинать и приступать, на КМ играть. Причём, аж двумя составами (командами). И вот там...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 11:38А мой не супербомбардир(( Если в прошлом сезоне крепко за первый состав держался, то сейчас чего то и не уверен.
Ну хорошо. Вот допустим... вот исполнилось ваше это желание, и, - вам позвонили... и пригласили в Новомосковск... - поедете?.. А как отказываться будете? Уже подготовили "отказной текст"? )))
Зачем, чтобы знали? Покажите себя в сезоне, вас и узнают. Опять же командные тренеры по-разному относятся к таким "просмотрам", кто-то сделает вид, что ничего не знает, кто-то "припомнит". Вы думаете, что вы съездите, и в Локо тут же не донесутДобрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:31Ну если 200к в месяц предложат, то я бы может быть подумал. Но не факт...RaKL писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:08Погодите. Вам в этом сезоне только начинать и приступать, на КМ играть. Причём, аж двумя составами (командами). И вот там...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 11:38А мой не супербомбардир(( Если в прошлом сезоне крепко за первый состав держался, то сейчас чего то и не уверен.
Ну хорошо. Вот допустим... вот исполнилось ваше это желание, и, - вам позвонили... и пригласили в Новомосковск... - поедете?.. А как отказываться будете? Уже подготовили "отказной текст"? )))
А на просмотр в межсезонье съездить, без планов на переезд, это зашквар? Ну себя показать, чтобы специалисты хоккейные знали о существовании.
Мне видится, что однозначно правильного пути не существует. Вон Слегг был верен Спартаку и что на выходе?! У нас вот тренер мне кажется довольно таки принципиальный, играет тот кто на данный момент сильнее.G.f.D. писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:50Зачем, чтобы знали? Покажите себя в сезоне, вас и узнают. Опять же командные тренеры по-разному относятся к таким "просмотрам", кто-то сделает вид, что ничего не знает, кто-то "припомнит". Вы думаете, что вы съездите, и в Локо тут же не донесутДобрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:31Ну если 200к в месяц предложат, то я бы может быть подумал. Но не факт...RaKL писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:08
Погодите. Вам в этом сезоне только начинать и приступать, на КМ играть. Причём, аж двумя составами (командами). И вот там...
А на просмотр в межсезонье съездить, без планов на переезд, это зашквар? Ну себя показать, чтобы специалисты хоккейные знали о существовании.
Речь не о том, чтобы не ездить на просмотры, и ждать когда вас пригласят, соглашусь, что у каждого свой путь, но лучше это делать, если вы решили уходить из клуба, реакция тренера может быть непредсказуема. Если он у вас к этому нормально относится, то нет проблем. Но есть такие, которые потом принципиально вас запихают в ж... как "неверного".Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:05Мне видится, что однозначно правильного пути не существует. Вон Слегг был верен Спартаку и что на выходе?! У нас вот тренер мне кажется довольно таки принципиальный, играет тот кто на данный момент сильнее.G.f.D. писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:50Зачем, чтобы знали? Покажите себя в сезоне, вас и узнают. Опять же командные тренеры по-разному относятся к таким "просмотрам", кто-то сделает вид, что ничего не знает, кто-то "припомнит". Вы думаете, что вы съездите, и в Локо тут же не донесутДобрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:31
Ну если 200к в месяц предложат, то я бы может быть подумал. Но не факт...
А на просмотр в межсезонье съездить, без планов на переезд, это зашквар? Ну себя показать, чтобы специалисты хоккейные знали о существовании.![]()
Ну мы никуда не собираемся.G.f.D. писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:15Речь не о том, чтобы не ездить на просмотры, и ждать когда вас пригласят, соглашусь, что у каждого свой путь, но лучше это делать, если вы решили уходить из клуба, реакция тренера может быть непредсказуема. Если он у вас к этому нормально относится, то нет проблем. Но есть такие, которые потом принципиально вас запихают в ж... как "неверного".
Смотрят всегда. И всех. Никому обычно не отказывают. Это, как бы такое правило, хоккейное, неписанное (как я понимаю).Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 12:31А на просмотр в межсезонье съездить, без планов на переезд, это зашквар? Ну себя показать, чтобы специалисты хоккейные знали о существовании.
Добрый Дым, вы, говоря про это, лишний раз подтверждаете правило, что "в своём отечестве пророков нет". Ибо, едут к вам. К вам! Ну что вы придумываете? Все к вам, а вы противоходом? )))Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:25Но к нам супертопчики подъезжают и рассказывают и там были на просмотре и там, и им сами звонят из др клубов. Немного завидно)
Рано. Работайте, и вам позвонят... Только, повторюсь, вы уже придумали, как отказываться будете? ))) Ибо: "бойтесь своих желаний"...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:25Нам простым парням от сохи, никто не извонит и не подходит и не тешит наше родительское самолюбие.
Добрый Дым, ну в его том случае, это могло случиться в любой команде. От таких "вариантов" никто и нигде не застрахован. Плюс, "закон подлости" всегда любит подкрасться неожиданно...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:05Мне видится, что однозначно правильного пути не существует. Вон Слегг был верен Спартаку и что на выходе?!
Покажите мне такого тренера? )))
Я бы ещё поверил, что подойди какой родитель к тренеру, а родитель не простой, не "от сохи", а сам хоккеист бывший, и даже хорошо знакомый с тренером своего сына, а возможно даже с ним игравший. или до сих пор где поигрывающий ))) вот тогда - да, тогда и разговор состоится, и нормально к этому отнесётся, даже без должной и здоровой ревности.
Нет, скорее хочется увидеть "вифлиемскую зведу".RaKL писал(а): сообщение10 июл 2025, 14:39Добрый Дым, вы, говоря про это, лишний раз подтверждаете правило, что "в своём отечестве пророков нет". Ибо, едут к вам. К вам! Ну что вы придумываете? Все к вам, а вы противоходом? )))Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:25Но к нам супертопчики подъезжают и рассказывают и там были на просмотре и там, и им сами звонят из др клубов. Немного завидно)
Рано. Работайте, и вам позвонят... Только, повторюсь, вы уже придумали, как отказываться будете? ))) Ибо: "бойтесь своих желаний"...Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 13:25Нам простым парням от сохи, никто не извонит и не подходит и не тешит наше родительское самолюбие.
Вот оно чо... (с)Добрый Дым писал(а): сообщение10 июл 2025, 15:10В начале след сезона надо переходить в спорткласс, ну если возьмут конечно, и как понять стоит оно того или нет?! Не понятно...