ramelito писал(а): сообщение15 янв 2024, 14:10
за это могут и дисквалификацию дать игроку
Не могут, если это не отражено в протоколе. Что вряд ли.
Я бы на месте тренера, если он, действительно, тренер, столько бы звездюлей им выдал, что мало бы не показалось. Они бы вокруг ледового бегали до утра следующего. Так радоваться "выигранному" проигранному матчу. И не надо мне тут чесать про "дети они еще". Все они понимали, когда и кричали и показывали. Это еще хорошо, что этого ЦХМа в следующем году, когда разрешат силовую игру, уже не будет. А так бы мало не показалось при следующем противостоянии. И я бы слова плохого не сказал в сторону игроков ЦХМа. Такое скотство надо наказывать. Чтобы людьми росли. Если родители тут с пеной у рта их защищают, то надо по другому воспитывать, чтобы запомнилось им, как правильно себя вести надо. Их бы родителям извиниться прилюдно за детей своих и пообещать наказать примерно, а не скорые тут считать или еще что. Все это второстепенно. Судья принял решение, значит так оно и надо, ничего с этим не сделаешь. Тем более, он, скорее всего, это в протокол вписал. А вот это вот обезьянье поведение. Вот предмет для разговора.
У меня малой как-то травмирован был. А у соперника игрока не хватало до необходимого по регламенту кол-ва. В заявке был, а физически не был, в последний момент температура поднялась перед выездом к нам на игру. Так моего малого с велосипеда сняли, переодели в форму соперника, чтобы он на раскатке постоял и потом на лавке чужой посидел. Все для того, чтобы технарь сопернику не записали из-за нехватки игроков. Было, что из-за болезни основных игроков соперника соглашались на перенос матча, чтобы все по честному было, хотя могли технарь им влупить.