СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 апр 2008, 22:52

loga писал(а):Новости клуба

(08/04/2008)
Руководство ХК «Крылья Советов» подало все необходимые документы для вступления в КХЛ. Кроме заявленного и подтвержденного бюджета, необходимого для вступления в лигу, достигнута договоренность с двумя мощными структурами, готовыми вкладывать деньги в развитие «Крылья Советов». Ведутся плотные переговоры о покупке УДС «Крылья Советов». На время проведения переговоров, свои домашние матчи команда проведет на МСА «Лужники». После того, как вопрос о покупке дворца будет решен, команда вернется в Сетунь. ДЮСШОР и фарм-клуб «Крылья Советов» свой следующий сезон проведут в УДС «Крылья Советов».
Сдается мне уже позновато. Жеребьевка уже завтра. :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

loga

Сообщение loga » 09 апр 2008, 09:18

РЕЙТИНГ ДЛЯ "ПОСЕВА" КЛУБОВ ПЕРЕД ЖЕРЕБЬЕВКОЙ

Металлург Мг - 205,65
Ак Барс - 191,76
Салават Юлаев - 178,87
Авангард - 178,20
Локомотив - 174,06
ЦСКА - 166,61
Атлант - 162,38
Динамо (Москва) - 155,50
Лада - 150,58
СКА - 140,62
Северсталь - 136,80
Нефтехимик - 133,90
Сибирь - 123,00
Металлург Нк - 121,34
ХК МВД - 101,83
Витязь - 86,76
Спартак - 83,57
Амур - 71,51
Трактор - 70,62
Торпедо - 37,61
Автомобилист - 0
Барыс - 0
Динамо (Рига) - 0
Динамо (Минск) - 0

наших нету...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 09 апр 2008, 10:14

loga писал(а):РЕЙТИНГ ДЛЯ "ПОСЕВА" КЛУБОВ ПЕРЕД ЖЕРЕБЬЕВКОЙ

Металлург Мг - 205,65
Ак Барс - 191,76
Салават Юлаев - 178,87
Авангард - 178,20
Локомотив - 174,06
ЦСКА - 166,61
Атлант - 162,38
Динамо (Москва) - 155,50
Лада - 150,58
СКА - 140,62
Северсталь - 136,80
Нефтехимик - 133,90
Сибирь - 123,00
Металлург Нк - 121,34
ХК МВД - 101,83
Витязь - 86,76
Спартак - 83,57
Амур - 71,51
Трактор - 70,62
Торпедо - 37,61
Автомобилист - 0
Барыс - 0
Динамо (Рига) - 0
Динамо (Минск) - 0

наших нету...
Им следовало вроде как заявку представить до 04 апреля, а они как обычно затянули. Зато теперь есть железный "отмаз" - мы пытались, но нас не взяли. :bow:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 апр 2008, 11:41

Вопрос о включении "Крылья Советов" в КХЛ решится в ближайшие два дня.
(10/04/2008)

Как уже ранее сообщалось, руководство ХК "Крылья Советов" подало все необходимые документы для вступления в новую лигу. Вот как прокомментировал эту новость интернет порталу gazeta.ru член оргкомитета Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.
- Вы как-то уже говорили, что сегодняшняя жеребьевка не станет преградой для пополнения Лиги новыми командами до старта сезона? Или же сейчас это уже невозможно?
– Технически у нас есть возможность включить еще клубы. «Крылья Советов» уже подали заявку, которая сейчас анализируется. Могу сказать, что, если этот клуб выполнит все условия, мы этого не испугаемся.
– В первую очередь исследуются финансовые возможности клуба?
– И финансовые, и вопросы, касающиеся ледового дворца. Потому что, «Крылья Советов» имеют проблемы с местом для игры.
http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224
"Настырный ты, Парамоша!" (С)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду:
Медведев стал президентом КХЛ

Ставший вчера президентом КХЛ зампред "Газпрома" Александр Медведев рассказал "Советскому Спорту", что в КХЛ не успели включить "Крылья Советов" и по какому каналу можно будет посмотреть матчи новой лиги.

- В чемпионате будет впервые применена дивизионная система, которая позволит расширить лигу без увеличения числа матчей в "регулярке". В первом сезоне клубы проведут по 56 игр, в следующем - максимум 62. Такой график совместит интересы клубов и сборной. Принцип "сильные клубы - сильная сборная", считаю, отнюдь не устарел. Если мы поднимем клубы, то и сборная прибавит. И, наконец, самое главное - в КХЛ будет неукоснительно соблюдаться принцип прозрачности взаимоотношений. Это касается как финансовой части, так и спортивной, - говорит президент.

Медведев подтвердил, что 24 клуба - окончательная цифра для первого чемпионата: "Да. Больше никого, например, "Крылья Советов", включить в лигу не успеваем".

На вопрос, какие телеканалы покажут КХЛ, он ответил: "Есть хорошие варианты. Ведем переговоры с НТВ, "Спортом", новым холдингом, в который войдут "РЕН ТВ" и 5-й канал. Но это не означает, что Первый канал или ТВЦ не смогут транслировать хоккей".

10 апреля 2008 года, четверг. 11:01
Источник: Советский Спорт
http://www.championat.ru/hockey/news-102130.html
Вот и ответ. И двух дней не понадобилось. :(

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Буцаев: видимо, "Крылышкам" пока рано в КХЛ
...
Комментируя непопадание своей команды в КХЛ на следующий сезон, он отметил: "Клуб подавал заявку на вступление в КХЛ, но, к сожалению, болельщиков, руководства и игроков, мы туда не попали. Сейчас мы находимся в стадии переговоров о покупке стадиона у компании ВИЛС. В следующем году продолжим выступления в Высшей лиге первенства России. Участвуй мы в КХЛ, мы должны были бы представить гарантии по поводу места, где бы мы проводили домашние матчи. У нас была договоренность с малой спортивной ареной Лужники, мы получили от руководства комплекса гарантийное письмо, но, увы. Видимо, нам пока рано в КХЛ".

10 апреля 2008 года, четверг. 11:34
Источник: Радио Маяк
http://www.championat.ru/hockey/news-102138.html

loga

Сообщение loga » 12 апр 2008, 10:48

а тем временем заканчивается аренда ЛД....

Крыластый

Сообщение Крыластый » 13 апр 2008, 12:03

loga писал(а):а тем временем заканчивается аренда ЛД....
Все когда-нибудь заканчивается. :( ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 апр 2008, 20:56

"Крылья Советов" митингуют у "Газпрома" чтобы попасть в КХЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", вчера, в воскресенье, вечером у центрального офиса "Газпрома" в Москве, на улице Намёткина, состоялась акция "КС+КХЛ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!". Что такое "КХЛ" - понятно: это новая Континентальная хоккейная лига. А "КС" - это "Крылья Советов", несчастный столичный хоккейный клуб высшей лиги без собственного дворца спорта, который хочет, чтобы его приняли в КХЛ.

- На днях, как и планировалось, была проведена жеребьёвка розыгрыша Кубка Гагарина в КХЛ в следующем сезоне,- говорят организаторы акции. - Как известно, "Крылья Советов" в эту жеребьёвку не попали, поскольку у клуба есть проблемы с местом проведения домашних матчей. Насколько мы знаем, [завод] ВИЛС (который является владельцем УДС "Крылья Советов") всячески затягивает переговоры с клубом о продаже УДС, фактически пытаясь воспрепятствовать попаданию "Крыльев Советов" в КХЛ.

Напомним, что ещё в позапрошлом сезоне "Крылья" выступали в Суперлиге, однако по ходу сезона в клубе наступил жесточайший финансовый кризис, ни хоккеистам, ни персоналу не платили зарплату, что вылилось в забастовку игроков основного состава. В итоге доигрывали проваленный сезон "Крылья" дублёрами, уступая нередко с позорными двухзначными счётами.

А лихорадит клуб до сих пор - главным образом по той причине, что так и не решён вопрос с УДС "Крылья Советов" - это такая вечная головная боль. Одной из последних идей был вообще переезд клуба в Саранск.

- Ещё один аспект вопроса: не исключено, что решение вопроса о включении "Крыльев Советов" в КХЛ имеет решающее значение для судьбы клуба, - добавляют организаторы акции. - Ведь если "Крылья Советов" останутся в Высшей лиге, то потенциальные спонсоры, которые сегодня готовы вкладывать средства в развитие клуба, могут потерять к нему интерес, что может иметь самые печальные последствия. Ну, и наконец: удивительна слепота наших крупных государственных корпораций. Они не видят у себя под ногами слиток, который нужно просто поднять. Ведь "Крылья Советов" – это, как сейчас говорят, всемирно известный брэнд. Этот рефрен – "Крылья Советов – Крылья России" как нельзя лучше подходит для продвижения российских авиационных, космических и в целом военных продуктов и технологий за рубежом. Тем более что хоккей сейчас развивается во всём мире. Даже в Таиланде уже играют в хоккей. А цвета команды – белый, синий, красный - ведь это цвета нашего национального флага, как это можно не заметить?!

14 апреля 2008 года, понедельник. 17:41
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-103112.html

Приехали!
А может сразу на "горбатый мост". :( :weep:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 14 апр 2008, 21:27

Крыластый
А может Вам на форуме организовать что-то в виде пикета около соответствующих органов.Заранее собрать подписи участвующих в данном мероприятии и "раскачать" шумиху в данном конфликте.В конце концов-это ж бренд (как минимум нашего "совка")Им-чиновничкам на нас наплевать(не для кого не секрет).Дык давайте организуемся,и пусть,демонстративно,ПЛЮНУТ нам в лицо,а там посмотрим.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 апр 2008, 21:51

ЯРИК писал(а):Крыластый
А может Вам на форуме организовать что-то в виде пикета около соответствующих органов.Заранее собрать подписи участвующих в данном мероприятии и "раскачать" шумиху в данном конфликте.В конце концов-это ж бренд (как минимум нашего "совка")Им-чиновничкам на нас наплевать(не для кого не секрет).Дык давайте организуемся,и пусть,демонстративно,ПЛЮНУТ нам в лицо,а там посмотрим.
Да в принципе ... была бы цель пикетирования.
Я например за: Объявить летние каникулы с 1 мая! :D
Или вот: Объявить Сетунь зоной свободной от кретинов! :yes:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 14 апр 2008, 22:10

Крыластый
От бездействия все наши беды.(и не только спортивные).
Крыластый писал(а):Да в принципе ... была бы цель пикетирования
Разве ее нет? :eek: :rolleyes: :eek:
Крыластый писал(а): Объявить Сетунь зоной свободной от кретинов!
Понятно,а ваших куда? :) :rolleyes: ,хотя несмешно. :mad:
Крыластый писал(а):Да в принципе ... была бы цель пикетирования.
Если нет,то зачем весь этот сыр-бор."Виват,"вилс"".

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 апр 2008, 22:27

ЯРИК
Я в принципе придерживаюсь позиции активного выражения отношения к той или иной ситуации, но в данном случае как-то все слишком "по-детски".
Обосновать? Пжалуйста.
Цитата №1:
Новости клуба
(08/04/2008)
Руководство ХК «Крылья Советов» подало все необходимые документы для вступления в КХЛ. Кроме заявленного и подтвержденного бюджета, необходимого для вступления в лигу, достигнута договоренность с двумя мощными структурами, готовыми вкладывать деньги в развитие «Крылья Советов». Ведутся плотные переговоры о покупке УДС «Крылья Советов». На время проведения переговоров, свои домашние матчи команда проведет на МСА «Лужники». После того, как вопрос о покупке дворца будет решен, команда вернется в Сетунь. ДЮСШОР и фарм-клуб «Крылья Советов» свой следующий сезон проведут в УДС «Крылья Советов».

Цитата №2:
Вопрос о включении "Крылья Советов" в КХЛ решится в ближайшие два дня.
(10/04/2008)
Как уже ранее сообщалось, руководство ХК "Крылья Советов" подало все необходимые документы для вступления в новую лигу. Вот как прокомментировал эту новость интернет порталу gazeta.ru член оргкомитета Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.
- Вы как-то уже говорили, что сегодняшняя жеребьевка не станет преградой для пополнения Лиги новыми командами до старта сезона? Или же сейчас это уже невозможно?
– Технически у нас есть возможность включить еще клубы. «Крылья Советов» уже подали заявку, которая сейчас анализируется. Могу сказать, что, если этот клуб выполнит все условия, мы этого не испугаемся.
– В первую очередь исследуются финансовые возможности клуба?
– И финансовые, и вопросы, касающиеся ледового дворца. Потому что, «Крылья Советов» имеют проблемы с местом для игры.

Цитата №4:
Буцаев: видимо, "Крылышкам" пока рано в КХЛ

Генеральный менеджер "Крыльев Советов" Вячеслав Буцаев в интервью "Радио Маяк" прокомментировал игру вратарей в финальной серии плей-офф, и посетовал на непопадание "Крылышек" в КХЛ.

- У Ерёменко больше опыта. Он имел практику в международных крупных турнирах. В прошлом году он отлично провёл чемпионат мира. Да, в полуфинале была допущена ошибка, но это командная ошибка. А Семён Варламов парень ещё молодой, хотя и прогрессирующий. И последний матч плей-офф – станет матчем вратарей. Всё будет зависеть от их состояния. От того, кто как себя поведёт, - считает бывший форвард.

Комментируя непопадание своей команды в КХЛ на следующий сезон, он отметил: "Клуб подавал заявку на вступление в КХЛ, но, к сожалению, болельщиков, руководства и игроков, мы туда не попали. Сейчас мы находимся в стадии переговоров о покупке стадиона у компании ВИЛС. В следующем году продолжим выступления в Высшей лиге первенства России. Участвуй мы в КХЛ, мы должны были бы представить гарантии по поводу места, где бы мы проводили домашние матчи. У нас была договоренность с малой спортивной ареной Лужники, мы получили от руководства комплекса гарантийное письмо, но, увы. Видимо, нам пока рано в КХЛ".

10 апреля 2008 года, четверг. 11:34
Источник: Радио Маяк

http://www.championat.ru/hockey/news-102138.html

Ну и наконец вчерась:
"Крылья Советов" митингуют у "Газпрома" чтобы попасть в КХЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", вчера, в воскресенье, вечером у центрального офиса "Газпрома" в Москве, на улице Намёткина, состоялась акция "КС+КХЛ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!". Что такое "КХЛ" - понятно: это новая Континентальная хоккейная лига. А "КС" - это "Крылья Советов", несчастный столичный хоккейный клуб высшей лиги без собственного дворца спорта, который хочет, чтобы его приняли в КХЛ.

- На днях, как и планировалось, была проведена жеребьёвка розыгрыша Кубка Гагарина в КХЛ в следующем сезоне,- говорят организаторы акции. - Как известно, "Крылья Советов" в эту жеребьёвку не попали, поскольку у клуба есть проблемы с местом проведения домашних матчей. Насколько мы знаем, [завод] ВИЛС (который является владельцем УДС "Крылья Советов") всячески затягивает переговоры с клубом о продаже УДС, фактически пытаясь воспрепятствовать попаданию "Крыльев Советов" в КХЛ.

Напомним, что ещё в позапрошлом сезоне "Крылья" выступали в Суперлиге, однако по ходу сезона в клубе наступил жесточайший финансовый кризис, ни хоккеистам, ни персоналу не платили зарплату, что вылилось в забастовку игроков основного состава. В итоге доигрывали проваленный сезон "Крылья" дублёрами, уступая нередко с позорными двухзначными счётами.

А лихорадит клуб до сих пор - главным образом по той причине, что так и не решён вопрос с УДС "Крылья Советов" - это такая вечная головная боль. Одной из последних идей был вообще переезд клуба в Саранск.

- Ещё один аспект вопроса: не исключено, что решение вопроса о включении "Крыльев Советов" в КХЛ имеет решающее значение для судьбы клуба, - добавляют организаторы акции. - Ведь если "Крылья Советов" останутся в Высшей лиге, то потенциальные спонсоры, которые сегодня готовы вкладывать средства в развитие клуба, могут потерять к нему интерес, что может иметь самые печальные последствия. Ну, и наконец: удивительна слепота наших крупных государственных корпораций. Они не видят у себя под ногами слиток, который нужно просто поднять. Ведь "Крылья Советов" – это, как сейчас говорят, всемирно известный брэнд. Этот рефрен – "Крылья Советов – Крылья России" как нельзя лучше подходит для продвижения российских авиационных, космических и в целом военных продуктов и технологий за рубежом. Тем более что хоккей сейчас развивается во всём мире. Даже в Таиланде уже играют в хоккей. А цвета команды – белый, синий, красный - ведь это цвета нашего национального флага, как это можно не заметить?!

14 апреля 2008 года, понедельник. 17:41
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/hockey/news-103112.html

Ну вот скажите здравомыслящий руководитель по недвусмысленым намекам Медведева разве не понял бы, что пока Крылья в КХЛ не ждут. Так зачем морочить голову болелам и сочуствующим.
А скажите почему ген. менеджер команды говорит об этом?
Видимо что-то не срослось, а вот признаться в этом не хватает духу.
А пикет очень сильно напоминает спекуляции на тему "захватов" дворца в декабре 2007 года и возможных террактов.
А вот этот тезис меня ваапче умилил: Ведь если "Крылья Советов" останутся в Высшей лиге, то потенциальные спонсоры, которые сегодня готовы вкладывать средства в развитие клуба, могут потерять к нему интерес, что может иметь самые печальные последствия.
Чушь! Если они есть - эти "мощные структуры", то им на данном этапе не столь важно участие в КХЛ клуба, а гораздо важнее разобраться с инфраструктурой, а уже потом подтягивать спортивную составляющую.
Ну и что?!
Вот я и говорю: детский сад.
Поэтому предлагаю пикетировать под одним из моих лозунгов или мож кто еще чего предложит.
Поверьте я очень сильно любил и люблю Крылья, но к чему эти спекуляции на добром имени (слово брэнд применять не хочу).

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 14 апр 2008, 23:45

Крыластый писал(а):Поэтому предлагаю пикетировать под одним из моих лозунгов или мож кто еще чего предложит
Ну что ж,предлоЖайте.Видимо,на том стоит,и стоять будет наша РАША :mad:

<UFO>

Сообщение <UFO> » 15 апр 2008, 01:01

:confused:

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
:amazed:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 апр 2008, 22:37

15 апреля 19:07
«Крылья Советов» не выступят в КХЛ

Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, столичные «Крылья Советов» не примут участие в КХЛ ни при каких обстоятельствах. Участие команды в новом турнире возможно лишь с сезона-2009/10, но при строгом исполнении всех требований регламента. В чемпионате примут участие 24 клуба.
http://www.sports.ru/hockey/4524774.html

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 апр 2008, 22:54

Итоги сезона
(23/04/2008)

Тренеры СДЮШОР «Крылья Советов», ответив на вопросы пресс-службы, подвели итоги сезона 2007-08 гг. Наставникам команд 8-ми возрастов, которые принимали участие в официальных матчах, было предложено ответить на несколько вопросов:
1.Подведите итоги сезона.
2.Кого бы Вы выделили по итогам сезона?
3.Какая линия нуждается в усилении?
4.Самый «сложный» соперник?
5.Самый «удобный» соперник?
6.Оценка за сезон (по 5-ти бальной системе).

Расько И.В. (команда 1990-91 г.р.)
1. Удовлетворен итогами сезона. Заняли 1 место в Открытом чемпионате Москвы, вошли в финал кубка Москвы, участвовали в финальной части первенства России. Немного смазали свое выступление в сезоне не самой удачной игрой на финале первенства России и поражением в финале кубка Москвы.
2. Доволен всеми ребятами. Выделю по игре в Первенстве вратаря Михаила Сушкова, все остальные сыграли ровно.
3. Оборона.
4. «Русь».
5. Таких не было, у нас подобралась ровная группа.
6. 4 балла.

Земченко С.В. (команда 1992 г.р.)
1. В Открытом чемпионате Москвы заняли 5 место, вышли в финал Кубка Москвы. Этот сезон лучше по всем показателям, чем предыдущий. Но удалось реализовать не все, что хотели.
2. В этот год наиболее стабильно сыграли вратари.
3. Все линии.
4. «Белые Медведи».
5. «Динамо».
6. 3,5 балла.

Куприянов Д.В. (команда 1993 г.р.)
1. Я работаю с командой 5 месяцев, мы значительно прибавили за это время, поднялись духом – это главный итог сезона.
2. Не смогу кого-то конкретно выделить.
3. Защита.
4. «Локомотив», «Спартак».
5. Все, кроме «Спартака» и «Локомотива».
6. 4 балла.

Земсков Е.А. (команда 1994 г.р.)
1. Место по итогам сезона мы заняли 8, но я считаю, что это не совсем по игре. Много негативных факторов повлияло на результат.
2. Дети есть дети… то одни блеснут, то другие. К сожалению, не получилось сколотить команду. Когда пришел в команду, ребята не умели выполнять элементарные вещи. Эта команда 3 года назад была третьей, но ушли лучшие - те, кто делали результат.
3. Все линии.
4. Матчи для нас складывались по-разному: начинали хорошо, концовку проигрывали…
5. «Витязь»
6. 2 балла

Ефимов И.Г. (команда 1995 г.р.)
1. Мы заняли 6 место. Играли прилично, показали много хороших игр, игрой доволен, многие прибавили, не доволен только итоговым местом.
2. Тяжело кого-то выделить, прибавили многие, в том числе Юдов, Зиновьев, Прохоров, Волчанский, Александров, наше первое звено. Периодами неплохую игру показал вратарь Шестеркин.
3. Пропускаем много…надо бы усилить защиту.
4. ЦСКА, не можем обыграть 2 года.
5. С другими командами играем ровно, неплохо складываются игры с «Русью».
6. 3 балла.

Чепенко А.Г. (команда 1996 г.р.)
1. Сезон сложился для нас неудачно, заняли предпоследнее место. Это год формирования команды. Мы набирали новых ребят, в итоге процентов на 70 поменяли коллектив…в целом, мы занимались комплектованием команды. Более высокие задачи мы будем решать на следующий сезон.
2. Нападающих - Шинкаренко, Третьяченко.
3. В первую очередь, вратарская линия. Сейчас просматриваем 2 вратарей.
4. ЦСКА.
5. «Локомотив».
6. 3 балла.

Милехин М.В. (команда 1997 г.р.)
1. Заняли 6 место из 23 команд. Ребята сыграли на своем уровне.
2. Выделяется группа ребят: Артемов Артем, вратарь Игорь Смирнов и др
3. Я бы не отказылся от усиления всех линий.
4. «Русь», ЦСКА, «Динамо».
5. «Спартак».
6. 4 балла.

Курочкин В.П. (команда 1998 г.р.)
1. Закончили чемпионат на 7 месте, в целом доволен выступлением.
2. Выделю первую тройку нападения.
3. Вратарская линия, весь сезон играл только 1 вратарь.
4. ЦСКА, «Динамо», «Локомотив».
5. «Вастомъ»
6. 4 балла.

Отдельные комментарии наставников ничего кроме умиления не вызывают. :amazed:

Ответить

Вернуться в «Школы»