Ну так да, Светик, именно так, ушёл, потому что сознание до сих пор формируют у нас рудименты вроде тебя, родная. И довод то у вас всех один:Сwetlana писал(а):Какой же ты,Соляркин милый,милый,милый!Бедные,бедные,бедные НАШИ дети,которым стал недоступен дворовый школьный спорт.Как же,должно быть тебе,мой друг Соляркин,вдруг стало тяжело жить,когда внезапно к тебе пришло осознание столь горького ,неоспоримого фахта.
"Ага, решил что-то сделать... значит вор! Что на собственные деньги? Да ну... вы его не знаете, значит потом украдёт вдесятеро"
А ты лучше Светик на Бутлерова зайди... сходи в то место, где у нас был зал, посмотри на разбитые стены, изорванный пол и свисающий потолок...
Добавлено: спустя 6 минут 21 секунду
Да, точно, по талонам. Тут сын плечо порвал, пришли на узи, дали талон через сорок пять дней, поехали сделали платно. Про операцию и гипс вообще промолчу, а вот после надо было делать уколы, на них дали талон - первый укол через две недели. Так кто из нас ересь несёт? Хотя нет, не ты конечно... ведь очередей-то реально нет.)))Сwetlana писал(а):Да не .изди ты,Игоряша! Не бываешь ты в поликлиниках. Изображение Не бы-ва-ешь,буржуй.А ежели бы хоть раз побывал бы,то ереси подобной не писал.Никаких очередей в поликлиниках нет.Всё по времени и по талонам.Тебе выдают талон и ты приходишь в определённый день к определённому времени.Всё!
Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Я Светик, переживаю за "зону своей ответственности", она у меня, в отличие от тебя, есть.Сwetlana писал(а):Вы уж так сильно -то за народ простой не переживайте.А то,глядишь,подорвёте своё здоровье от таких переживаний.Чай не мальчики.
Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
Потому, что нужно иметь к этому как потребность, так и привычку. Но потребность сегодняшних детей больше в гаджетах, нежели в спортзале. Но корни этого зла именно в отсутствии пропаганды физической культуры и спорта.SLegg писал(а):Другое дело, что туда ходят единицы...
Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
Ну положим не одного, а как минимум трёх, четырёх знаю в Ярике, трёх в Челябе, двух в Омске, есть в Альметке, в Новокузнецке, в Уфе... Собрать такой коллектив труда не составит, поверьте.SLegg писал(а):Да и тренера, который вёл бы одну команду 10-ть лет в Москве или МО, добившись успехов, я знаю только одного