"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 01:29

Сwetlana писал(а):Какой же ты,Соляркин милый,милый,милый!Бедные,бедные,бедные НАШИ дети,которым стал недоступен дворовый школьный спорт.Как же,должно быть тебе,мой друг Соляркин,вдруг стало тяжело жить,когда внезапно к тебе пришло осознание столь горького ,неоспоримого фахта.
Ну так да, Светик, именно так, ушёл, потому что сознание до сих пор формируют у нас рудименты вроде тебя, родная. И довод то у вас всех один:
"Ага, решил что-то сделать... значит вор! Что на собственные деньги? Да ну... вы его не знаете, значит потом украдёт вдесятеро"
А ты лучше Светик на Бутлерова зайди... сходи в то место, где у нас был зал, посмотри на разбитые стены, изорванный пол и свисающий потолок...

Добавлено: спустя 6 минут 21 секунду
Сwetlana писал(а):Да не .изди ты,Игоряша! Не бываешь ты в поликлиниках. Изображение Не бы-ва-ешь,буржуй.А ежели бы хоть раз побывал бы,то ереси подобной не писал.Никаких очередей в поликлиниках нет.Всё по времени и по талонам.Тебе выдают талон и ты приходишь в определённый день к определённому времени.Всё!
Да, точно, по талонам. Тут сын плечо порвал, пришли на узи, дали талон через сорок пять дней, поехали сделали платно. Про операцию и гипс вообще промолчу, а вот после надо было делать уколы, на них дали талон - первый укол через две недели. Так кто из нас ересь несёт? Хотя нет, не ты конечно... ведь очередей-то реально нет.)))

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Сwetlana писал(а):Вы уж так сильно -то за народ простой не переживайте.А то,глядишь,подорвёте своё здоровье от таких переживаний.Чай не мальчики.
Я Светик, переживаю за "зону своей ответственности", она у меня, в отличие от тебя, есть.

Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
SLegg писал(а):Другое дело, что туда ходят единицы...
Потому, что нужно иметь к этому как потребность, так и привычку. Но потребность сегодняшних детей больше в гаджетах, нежели в спортзале. Но корни этого зла именно в отсутствии пропаганды физической культуры и спорта.

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
SLegg писал(а):Да и тренера, который вёл бы одну команду 10-ть лет в Москве или МО, добившись успехов, я знаю только одного
Ну положим не одного, а как минимум трёх, четырёх знаю в Ярике, трёх в Челябе, двух в Омске, есть в Альметке, в Новокузнецке, в Уфе... Собрать такой коллектив труда не составит, поверьте.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Scarface

Сообщение Scarface » 18 дек 2016, 01:30

т-34 писал(а): Хотя нет, не ты конечно... ведь очередей-то реально нет.)))
+100500)))))))))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 01:42

Сwetlana писал(а):Да и у тебя,если честно,речи в последнее остроумием не блещут.Повтор на повторе,и сплошная демагогическая нудятина ни о чем.
Ну так Светик, в остроумии то это ты сюда приходишь соревноваться. Я же не виноват, что меня заботят вопросы куда более прозаические. Так что если ищешь острых ощущений, то тебе явно не сюда.
А правильное решение, мой друг, штука такая... к нему зачастую путь через такую диалектику лежит, Гегель в гробу переворачивается. Вот тебе и вся "нудятина".

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2016, 01:46

т-34 писал(а):Да, точно, по талонам. Тут сын плечо порвал, пришли на узи, дали талон через сорок пять дней, поехали сделали платно. Про операцию и гипс вообще промолчу, а вот после надо было делать уколы, на них дали талон - первый укол через две недели.
Да ну на... Моего тут вынесли месяца полтора назад:
Сразу же по возвращении в Москву (в районном, кстати, травмопункте) и рентген сделали, и гипс и диагноз - Тенденит двуглавой мышцы плеча Изображение
Вот когда гипс сняли, и не полегчало, то пошёл уже в свой же (где диспансеризацию проходит) спорт. диспансер, а там-то уже и выписали правильные препараты и методы лечения всего-то за три тысячи рублей... После этого ещё две недели, и он опять в строю Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 18
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 01:52

SLegg писал(а):Сразу же по возвращении в Москву (в районном, кстати, травмопункте) и рентген сделали, и гипс и диагноз
Ну в травмпункте наверное и моему гипс бы наложили, но сделав рентген, послали на узи, которое предопределило необходимость операции. Так что гипс, только после неё. Но на узи в поликлинике, запись, реально, на 45 дней. Ну это ладно. Вот уколы через две недели, это просто голимый сюр.
Диагноз - разрыв ключично-акромиального сочленения 3 степени, со смещением ключицы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 18

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2016, 01:58

т-34 Я чуть дописал потом, извините Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 02:03

SLegg писал(а):После этого ещё две недели, и он опять в строю
У нас всё растянулось к сожалению на пол-года лечения и три месяца реабилитации. Короче вышел на лёд всего месяц назад, пропустив практически сезон(((

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду
Очень похожая ситуация. Только там игрок ещё сверху упал, и травма произошла как раз в этот момент.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 дек 2016, 02:12

т-34 Самое обидное, что оставалось-то всего 58 секунд до окончания матча, или, как это принято теперь говорить - основного времени - мой просто пытался удержать шайбу в зоне соперника при счёте 3:2 в нашу пользу... так и закончили, впрочем...

Scarface

Сообщение Scarface » 18 дек 2016, 02:25

Сwetlana писал(а):На обездоленного Скарфейса твои страдальческие речи рассчитаны
Ага, обездоленного)) Вы как всегда правы - мадам Тугоуховская!!!Только-только вернулся из метро, где целый день в переходе между станциями, играл на балалайке. Такзказать - зарабатывать на пропитание)) Сын на APX2 катается, клюшки мх3 периодически ломает.... Пришлось подешевле купить... Доходы уже не те..Или балалайка не та?
Зато медицина бесплатная!!!
Петербургские врачи разработали новую вакцину для людей с онкологическими заболеваниями. Инновационный препарат полностью состоит из «отредактированных» иммунных клеток самих больных.
Наталья Борисюк, пациент НИИ онкологии имени Петрова, участник эксперимента с вакциной: «Предложили ампутацию ноги, я отказалась. Предложили вакцины. Убедило то, что альтернативы не было по сути. Я хорошо себя чувствую, это не химиотерапия, я могу заниматься детьми».

Проблема с финансированием одна из главных сейчас для лаборатории.

http://www.ntv.ru/novosti/1732003/
источник
Вот мля...Энтэвэшники фиговы-ыыы...Врут как всегда!
Всё хорошо - в славном городе Санкт-Петербург!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 18

т-34

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 02:42

Сwetlana писал(а):Я-человек объективный.
Насмешила так насмешила)))
В чем же больше всего проявляется твоя объективность? Уж не в выдуманном ли тобой моём еврействе? Или может быть в том, что любую работу ты называешь стяжательством, а любую инициативу клеймишь сребролюбием? А наверное в том, что ты чётко знаешь, что наступит момент, когда кто-то придёт на "бутлерова", а заодно и к "третьяку" и как следует их тряхонёт?
Но это ведь будешь не ты Светик, правда? Ну, да, верно тебе ведь это не нужно... ты горда тем, что об этом смело вещаешь на форуме, который при самом лучшем раскладе сто человек читает со всей России.
Светик, но ежели ты такая, какой себя представляешь, может сразимся вместе, в одной команде, против супостатов? Битву я сейчас веду нешуточную, мне вот такие, ОБЪЕКТИВНЫЕ, как воздух нужны!
Что скажешь, Светик?

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
SLegg писал(а):Самое обидное, что оставалось-то всего 58 секунд до окончания матча, или, как это принято теперь говорить - основного времени - мой просто пытался удержать шайбу в зоне соперника при счёте 3:2 в нашу пользу... так и закончили, впрочем...
К сожалению здесь не подстраховаться. У моего беда и вовсе на тренировке произошла, новички свою прыть показывали(((

Добавлено: спустя 8 минут 6 секунд
Сwetlana писал(а):Да и Соляркин,вишь,вроде как и при деньгах,а отстоял таки километровую очередь в поликлинику.И не стесняется тут прилюдно заявлять,что на здоровье любимого сыночка сэкономить хотел,скряжина.
Светик, вот вроде ты не без основания претендуешь на интеллект. Ты когда кнопочки на домофоне в своей парадной нажимаешь, ты на циферки смотришь, или делаешь это интуитивно? Или когда в магазин идёшь, в котором двадцать лет отовариваешься, спрашиваешь у администратора зала где у них тут мясной отдел? Уверен - нет. Вот и я, когда мне сказали сделать узи, первым делом пошёл по маршруту, который лучше всего знаю, а вот из-за того, что болею не часто, колорит местный мне и не ведом оказался. Так что, не бухти понапрасну)))

Добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд
Сwetlana писал(а):В Щвейцарию надо было везти или в Германию.
Туда и свёз.

т-34

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 02:46

Ладно, всем спокойной ночи! Светик, тебе персонально, сладких снов. Через четыре часа вставать, турнир у нас для детишек 10 года, надо выспаться, попытаться.

Scarface

Сообщение Scarface » 18 дек 2016, 03:37

Сwetlana писал(а):
Scarface писал(а):Зато медицина бесплатная!!!
Слава Богу,что всё меняется,и наша многострадальная медицина наконец-то бесплатной быть перестаёт. Изображение Да и кто,тебе,дурачку,внушил,что медицина в России должна быть бесплатной,если во всё мире она не то что платная,она(медицина)-очень и очень дорога,а врачи наравне с юристами представляют собой стабильный костяк среднего класса,и ни у кого в той же Германии ни возникнет мысли,откуда у того или иного врача с репутацией деньги на дорогостоящий Мерседес,как пример,или на приличный загородный дом в одном из самых престижных районов. Изображение
Ладно,я сегодня добрая.Открою вам мааленький секрет.Бытует среди медицинских работников такая вот очень популярная в медицинском мире пословица:"Лечиться даром-даром лечиться".Тссс...Я вам ничего не говорила....Тока ни-ко-му...Молчок...Выводы делайте сами,и дай Бог вам здоровья. Изображение
Славно-славно...А вы не пытались мадам, перевести среднюю зарплату по стране, в доллары США?(нам же по ТВ, всё в доллары переводят? Для наглядности - такзказать. Не так ли?)
При средней зарплате по стране в 15000 руб(аж 240$!!!), мы(народ) можем позволить платную медицину!!! Поможем нашим врачам финансово! Такзказать... Сделаем медицину в стране полностью платной, чтобы каждый врач в стране, ездил на Мерседесе!!!

Что касается Мерседесов, то вы наверное Голливудских фильмом насмотрелись - где все поголовно врачи - на Мерседесах ? Так это у них! В Голливуде)) А в жизни, мерседесы в США, имеют в собственности - пластические хирурги! А не все поголовно - "доктора ХаусЫ" всякие, из гор.больнице!

И вообще, что-то у вас мадам память короткая! Освежим?
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 4#p1819654

Это что же получается, что лидер КПРФ, ради себя что ли старается, когда такие рЕчи толкает? Зачем ему это нужно? "маргинал"(с)У него и так, полляма(минимум! Думаю больше!) каждый месяц в карман прилетает... Ништяки там всякие - бесплатный автомобиль с персональным водителем, + охрана, медицина - "больница управление делами президента") А, ну да, для электората старается, который за него голосует? Аж 7 млн.чел. по стране!
Ни хрена народ не понимает!!! Медицина должна быть платной!!!
А наши врачи числятся в Forbes !!!! Так и будет!!!
А вы случаем, не та жена - вот этого чиновника?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 18

Scarface

Сообщение Scarface » 18 дек 2016, 04:05

Сwetlana писал(а):Scarface Серёж,иди ты в жопу
Больно не будет? Ну давай, брякни ещё что-нибудь мне в след, после этой фразы....
Сwetlana ладно, я спать! А ты ступай, мужу суп варить! Раз у тебя бессонница...Он поди, у тебя тоже, всё о России думает? Не бережёт себя? Ты хоть его береги!!! Сокровище такое)))

т-34

Сообщение т-34 » 18 дек 2016, 08:08

Сwetlana писал(а):Села чаю попить,а тут ты околесицу про недостаточное присутствие различных видов спорта в общеобразовательных школах несёшь.Иди,поучись сейчас в наших школах и вспомни со слезами на глазах своё советское безмятежное детство.У нашего сына каждый день по семь уроков 6 раз в неделю.Плюс элективы,плюс 3,а иногда и 4 раза репетиторы.Пару-тройку раз был на соревнованиях от школы.В нашей жизни есть ещё и спортивная школа,где сын появляется всё реже и реже.Тренеры ругаются.Не справляемся.Времени нет.Материалы по дисциплинам -сложнейшие. Благо что в воскресенье можно просто тупо выспаться.У малышей,я тебя уверяю,нагрузки тоже будь здоров.О каких ещё доп. видах спорта и их желательной культивации в российских общеобразовательных школах ты речи свои ханжеские повёл,опять ссылаясь на опыт пресловутой параллельной заокеанской реальности, а главное- зачем?-хрен тебя знает.
И что? Всё это ты считаешь правильным? Ты серьёзно считаешь, что сложнее, значит полезнее?
Сwetlana писал(а):Но я стараюсь.И иногда мне это удаётся.
Единственное, что тебе реально удалось, Светик, так это раздуть такое самомнение, что оно тебе, ни голову поднять, ни по сторонам взглянуть не позволяет.
Ты настолько в образе, что даже твой излюбленный защитный механизм - самоирония, тебе больше не нужен. Этакий незыблемый гранитный монолит. Но по сути... дупль пусто-пусто.

Нагваль
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нагваль » 18 дек 2016, 12:26

Сwetlana писал(а): в тандеме с Фипирём,дискуссии с Фипирём
Это Вы Сwetlana, что?ревнуете? Вы одна,кто вспоминает бродячего философа. Женщины,поди их разбери,от ненавести до любви,как и от любви до ненависти, один шаг.

Добавлено: спустя 7 минут 48 секунд
т-34 писал(а): Всё это ты считаешь правильным? Ты серьёзно считаешь, что сложнее, значит полезнее?
Видите, не хотит вставать американская мечта на русские лыжи. А всё почему?а всё потому, что всё дело в КУЗНЕЦЕ. "У нас каждый имеет, своё право",каждый кузнец,своего счастья.

Ответить

Вернуться в «Школы»