Вы предлагаете услуги определённого рода. Вы и формируете спрос именно на них. А предложений на Вашам рынке, предостаточно. Вы считаете что имеенно Ваши услуги прогрессивны и эффективны. Но это не ствсем так. Вы сегмент, Вы часть. А часть,это не целое. А та идея,которую Вы внедряете,рассчитана на целое. Как Вы там пишите?нужен отбор,а не набор.т-34 писал(а):Абсолютно беспредметная полемика, поскольку то, что вы пишите, абсурдно! Кто бы, и как, не предлагал мне сейчас вязальную машинку "Нева", ни при каком раскладе я её не куплю
А то что полемика беспредметно, с этим я согласен. Признать слабые стороны не каждому по силам. Но то что я прав, Вы понимаете, поэтому и заговорили о школьно-академическом спортивном образовании,противопоставляя его дворово-секционному развитию спорта,как массовому не только вовлечению в спорт но и привлечению потенциальных доноров покупателей той индустрии,чьи интересы Вы представьяете. А поэтому правильнее будет сказать не спорт основа здоровья,а спорт основа бизнеса. Вы же радеете за правду? Это и есть правда. Бизнес формирует спорт. Шлифует и полирует. И не просто формирует а навязывает всё, начиная от идей,заканчивая методиками.