Учебник по математике приобрели?т-34 писал(а): Далее в дело вступает производная взаимных интересов и финансовых возможностей.

Это правильно.
Математика - царица всех наук!
С Новым годом!
Учебник по математике приобрели?т-34 писал(а): Далее в дело вступает производная взаимных интересов и финансовых возможностей.
Это верно, параметры психомоторной одарённости можно рассматривать лет в 9-10.т-34 писал(а):Если мы говорим о детях, то о какой переоценке или недооценке может идти речь, если половина обозначенных Вами параметров, ещё в зачаточном состоянии?
Это Ваше замечание было эффективно.т-34 писал(а):. Далее в дело вступает производная взаимных интересов и финансовых возможностей.
Ну да, если не принимать во внимание важность гибкости, координации, моторной ловкости, баланса и вестибулярной устойчивости, тогда да, баловство)))Нагваль писал(а):Это я к тому, что лет до 9-10 вся Ваша деятельность, это так,баловство.
Абсолютно безосновательно!Нагваль писал(а):А что получилось? Получилось что для бизнеса выгодна переоценка, которая готова предоставлять услуги максимальному количеству желающих, а для спорта недооценка возможностей или завышение требований, что позволит отобрать только обладающих способностями (талантом).
Но она(способность) у него есть и рано или поздно она выстрелит проявится. А чего Вы будете исправлять у того,у кого нет способности? Разведёте руками? Навык без одарённости, хлам,непригодный для большого спортса. Вы всё же бизнесмен.т-34 писал(а): А переоценка "безобиднее" тем, что в любой момент ситуацию можно "исправить", чего невозможно сделать если ты вовремя не разглядел в спортсмене качества, которые необходимо было развить для его становления.
Вы мыслите не достаточно широко.Нагваль писал(а):...Навык без одарённости, хлам....
Понимать и уметь организовать, разве это плохо?Нагваль писал(а):...Вы всё же бизнесмен.
Это хорошо. Но это смотря что. Одно дело организовывать мероприятия, другое дело, дело(всей жизни).т-34 писал(а):Понимать и уметь организовать, разве это плохо?
Я стараюсь мыслить Уже,потому что широту моих мыслей, не каждый сможет вместить.т-34 писал(а):Вы мыслите не достаточно широко. Игроки "сдерживающих" пятёрок, не имеют высокоразвитых созидательных качеств (если Вы под ними понимаете "одарённость"), нет их у "топтунов" и "агрессоров", но эти игроки необходимы командам, как воздух.
Просто у них гранаты были не той системы. Америкосы хотропопые,они нам свою систему подготовки впарили,а сами по нашей занимаются.Снежный кот писал(а):что-то ваш воспитанник сплоховал.
"А вот лица,попрАшу не касаться". Родина уродина понимаешь ли...знает кого,куда,кому и что. И как.алекс69 писал(а):а вторая половина блатных.
Сделали ли наши ребята всё что смогли? Считаю, да, сделали.алекс69 писал(а):Просто у нас пол-команды играющих , а вторая половина блатных. Типа Квартальнова.