Мир абсурда

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
katok

Сообщение katok » 25 сен 2007, 14:31

Абсурд-это когда ребенок родившийся в С-Петербурге уже 7 лет не является гражданином России .Может легче сразу оформить Канадское или Американское гражданство?

Ната

Сообщение Ната » 25 сен 2007, 14:38

katok: Ой, это как? У младшего моего тоже нет гражданства, но это я до родного города доехать просто не могу 2 года.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 25 сен 2007, 14:39

katok: Извиняюсь за нескромный вопрос, а в связи с чем ему не дают гражданство?
Сам факт рождения в России, получение свидетельства о рождении- не основание для получения гражданства, такой уж маразм.. Нужно еще дополнительную процедуру пройти, с нового года это штамп на свидетельстве о рождении, до этого был вкладыш о гражданстве.

katok

Сообщение katok » 25 сен 2007, 15:08

А я не могу полгода доехать до архива Центрального района тк 3 года назад продал квартиру и купил в Калининском районе.А паспорт как я понимаю документом не является.Иначе нафига там ставят штампы о прописке и выписке(требуют справку подтверждающую прописку в Центральном районе)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 сен 2007, 15:27

питерская губернаторша
Хватить уже катки строить, все равно наши дети на коньках кататься не умеют!
МЕНЯТЬ НАДО ТАКИХ ГУБЕРНАТОРОВ !

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 25 сен 2007, 16:46

katok: странно, но в Москве, кроме паспортов родителей и свидетельства о рождении ничего не требовали. :eek: Полгода назад делали младшему.
Процедура упростилась, хотя и раньше и сейчас тем более никаких выписок о прописке требовать не должны.;)
Хотя нет- упростилась бы в случае проставления штампа в ЗАГСе при выдаче свидетельства о рождении, но бюрократия..

akha

Сообщение akha » 25 сен 2007, 17:33

Mikky:
Что вы мне все тут всё катки предлогаете.
Хватить уже катки строить,...

Сперва Кольцевую дорогу надо достроить!!!! А то ВВП вернется, а ездить негде будет.

У нас возле катка горнолыжный склон начали строить года полтора назад, а с этого сентября должны были второй каток начать. Планировался как игровой, с трибунами и всеми полагающимися причиндалами. А тут заявка СОЧИ-2014 победила. Все! Как отрезало! Ни склона не будет, ни игрового катка. Пока объекты в Сочи не построят.

Шайбист

Сообщение Шайбист » 25 сен 2007, 18:33

2 akha и Mikky

БЛИН!!! НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!

И не правда, что у нас две беды! Беда одна - ДУРАКИ, дороги - это следствие!!!

akha

Сообщение akha » 25 сен 2007, 18:42

Да уж, теперь призадумаешься, а не лучше бы было провести Олимпиаду-2014, допустим, в Корее, которая тоже этого так хотела или в Гондурасе, а не у нас на Родине, где все хорошие замыслы и идеи сделают для своего народа ненавистными (наверное, слишком сильное "слово", чото другого не подобрал).

Абсурд...

Один дядечкa

Сообщение Один дядечкa » 25 сен 2007, 19:19

RED2 писал(а):...в итоге, это целое хозяйство получается - охрана, гаражи, территория. ...
Понятно. Я собственно про ту хондовскую машинку и написал-то потому что её в багажнике можно возить.
И всё хорошо знакомо по середине 90х, когда я пытался делать каток во дворе - для старшего сына.

Один дядечкa

Сообщение Один дядечкa » 25 сен 2007, 19:36

Ната писал(а):Один дядечкa: хоккей в Иркутске, да и не только, держится на интузиазме отдельно взятых одержимых им (в хор.смысле) родителей и детей.
Ната, я не пытаюсь советовать как решить проблемы хоккея вообще и в Иркутске в частности. :)
Есть конкретное описание. Очень знакомое кстати.
я лишь поинтересовался есть ли в Иркутске снегоочистители такие, которые могут сильно облегчить работу.
Выясняется что есть и люди о них знают - но у людей свои определённые причины делать так как они делают.
И всё. :)

А что до энтузиазма - так хоккей даже в СССР держался на энтузиазме.
Были правда две очень важные вещи:
- поддержка властей
- Ответственность чиновников.

Знакомый из Челябинска рассказывает как у них делали - составляли заявление за подписями группы родителей живших в рядовой многоэтажке и отправляли в местный райсовет с копией в райком. Очень скоро появлялась группа работяг, ставили во дворе коробку, тянули свет.
Ну и за миллиард выделенный но не освоеный либо освоенный не по назначению - местным чиновникам мало не показалось бы, партбилетов а вместе с ними - хорошей жизни - лишились бы многие.

В нынешней России, как я понимаю, способа прищучить чинушу строящего личный развлекательный центр на гос.деньги достаточные для строительства комплекса в 2-3 катка - просто нету. И пока не будет такого способа - всё так и будет.
Сталина выбирайте во власть. :) У этого с ответственностью чиновников за свои дела - был полный порядок. :)
или Лукашенку, за неимением лучшего... :)))

RED2

Сообщение RED2 » 26 сен 2007, 11:49

fipir:
Расскажите подробней...

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 26 сен 2007, 12:27

fipir: Действительно интересно, а если фотки можно где-то посмотреть было бы совсем хорошо.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 26 сен 2007, 13:32

RED2. Беспредел! вот и все название всему происходящему на вашей стрт территории. Мой дети, до строительства лед. дворца тоже на открытой коробке тренировались, старший 3 сезона,младший 2 сезона. Лед конечно не фантан,НО всегда к тренеровке вычещен, детям от раздевалки 3 мин., дорожка расчищена, спортинвентарь уже на площадке, и родители к этому порядку никакого отношения не имели.При всем при том, что эта коробка общего пользования,но когда было время тренеровок, все освобождали лед. Выходной ли, рабочий день- без разницы.
Только благодарность со стороны родителей. Никаких напрягов с парковкой машин. Вход на стадион с 2-х старон, стоянки всегда расчищены.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 сен 2007, 00:25

Kaver писал(а):RED2: сегодня с утра по новостям прозвучало, что Счетная палата констатировала неудовлетворительное государственное управление финансовыми потоками в ведомстве Фетисова В.А.
Только на строительстве Ледовой Академии в С-Петербуре похищенно около 300 000 000 руб., далее прозвучали цифры в миллиарды рублей в виде разного рода хищений. :mad::mad::mad:
Это в Петербурге еще как следует не копались.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Школы»