- У нас же приводят. Гос-во вкладывает 0 долларов в хоккей. Все платно. Нет денег - нет хоккея.STIGG писал(а):кто тебе приведёт 5-ти летнего ребёнка за бабки
Питер весь такой почти, ну вот например,matvey9 писал(а):Где такой ДЮСШ?У
PIX писал(а):Я Вам на другой уже ответил. Сколько зарабатывают - это как? В РФ сколько зарабатывают - как ответить?
Средний доход канадской семьи в месяц в районе 4К, обычный хоккей стоит условно 40 в месяц для 5 летки (если годовую сумму на 12 месяцев поделить). Хороший хоккей стоит на порядки дороже.
Чтобы из ребенка получился хоккеист умножайте на 10 для 5летки и на 100 для 12+ забавно да...
Переходы, даже из региона в регион ОБЯЗАНЫ быть бесплатными. Переходов платных как таковых вообще НЕ ДОЛЖНО быть. Сейчас я лично столкнулся с этой БЕДОЙ!!! Надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОБОРОТЬ этот БЕСПРЕДЕЛ!!! Лично прошел заседание в АК ФХР (перед ним обнимашки г-на Тузика И.Н. (арбитр в Арбитраже ФХР)и директора СДЮШОР Крылья Советов, уже дали понять, что мне тут делать нечего, всё уже решено). Сейчас готовим апелляцию в Спортивно-Арбитражную палату, Гражданский суд, Конституционный суд, заявление прокуратуру о сборе денег тренером, для подготовки команды к сезону (есть родители, готовые подвердить факт сбора бабулек). Так что кому нужно пишите.Сергей писал(а):
3.3. Платные переходы учащихся спортивных школ.
Необходимо отменить платные переходы внутри региона. Разрешить переход 1 раз в год летом, но пусть он будет бесплатным. Есть мальчишка – звездочка, но он тренируется у тренера, которому ничего не нужно, который не знает как правильно подготовить игрока, которого интересует только зарабатывание денег. Парню нужно идти дальше, его приглашают в сильную команду, где работает хороший тренер, но его не отпускают просто так, только за деньги, и уже с 10-ти лет.
Если ребенок переходит в команду из другого региона, тогда компенсация имеет место быть, но внутри региона переходы должны быть бесплатными.
Считаю, что обязательно должны быть предусмотрены денежные выплаты всем тренерам и школам, подготовившим игрока, заключившего профессиональный контракт с клубом КХЛ. Это было бы справедливо и стимулировало наставников работать с мальчишками и растить из них хоккеистов.
и я за областьSlip писал(а):Сергей, твои предложения по улучшению Моск хоккея можно брать за основу, но переходные игры нужно играть в апреле-мае,а не в сентябре. А Ваши предложения по Моск обл и Локам? Они нужны ОПМ? Я за область.
meduza174 писал(а):Питер весь такой почти, ну вот например,matvey9 писал(а):Где такой ДЮСШ?У
http://www.hcrubin.ru/rubinnews/2466-20 ... 21929.html
И кстати, правильно делают, через год - два все привыкнут с этой плате, и будет для всех обыденным делом, снова будет приток пацанов, а другие школы (условно бесплатные) будут сталкиваться с проблемами, как у вас, недофинансирования и по этому - отстуствия льда для детей.
Нет денег - вперед из хоккея, в подешевле, в любом случае даже при беслпатном хоккее, на подкатки и всякую хрень уходит от 10 000 до 40 000 в месяц. Добавление к этой сумме 2000 - 5000 в месяц роли особой не сыграет.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Нет. Мы не сидели на лавке. Играли, статистика одна из лучших в команде, переходим в связи с переменой места жительства и места моей основной работы. Предоставил договор о найме жилого помещения, св-ва о регистрации, справку из школы, в которую уже зачислен сын. Помимо все сборы, турниры и тд оплачивал из своего кармана ( 257000руб. за два сезона)предупредил тренера в феврале о возможном переходе, сам, лично,чтоб Гордиюк не додумывал. От Крыльев сын получал стипендию 5000 руб. четыре месяца с февраля по март 2014 года и то, это после того как мы отказалисть ехать на турнир в Хельсинки (40тыс.руб за неделю).SLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Т.е. вы сезон просидели на лавке, решили уйти, чтобы играть, а вас без компенсации не отпускают? Я правильно понимаю?
Конечно забавно ... с учётом того , что "обычный хоккей" в Канаде можно назвать бесплатнымPIX писал(а):забавно да...
НЕТ МОЗГА - НАХ ОТСЕДОВА ...meduza174 писал(а):Нет денег - вперед из хоккея,
Да, признаю, я там 0 не дописала 1000 хотела сказать, извиняюсьmatvey9 писал(а):Два млн.дол. Делите на 100 хок.Миллион на лицо=Вы с ума сошли,запишите нас туда-поделимся
Будьте внимательны, иначе съедятmeduza174 писал(а):Я там 0 не дописала 1000 хотела сказать