Возьмите вратаря из другого годаakha писал(а):и, кстати, довольно часто, проваливаются. а нападающие, которые ждут от них пас на синей, как правило, к этому не готовы, вследствие чего получаем в свои ворота
я нинакого не нарвался ,а вам советую уважаемый не писать глупости
Lexa23:
папочка писал: Цитата:
А такой вопрос с чего же начинаются атаки на свои же ворота,а стого что нападающий теряет шайбу,не так ли?
это Вы на защитника (на его родителя точнее) нарвались. Тут Вам не в атаку ходить!!!
а своих на свалку? да и Михаила к нам не отпустят;)Возьмите вратаря из другого года
Так скажем когда есть когда нетуgenak писал(а):akha: Да, наверное, все по настроению играют. А у Вас, мне кажется, с вратарями нету проблем.
При игре в 4 выходит защитником (часто).
Они нестабильные. могут мертвые броски вытаскивать, и тут же могут такие ляпы совершать, что за голову хватаешься... а в начале сезона - так вообще беда была, все залетало, что не во вратаря летит. ну и полевые тоже дают бросать с убойной дистанции, что, конечно, не допустимо. привычка такая не встречать на синей, а откатываться, практически, до ворот...akha: Да, наверное, все по настроению играют. А у Вас, мне кажется, с вратарями нету проблем.
Видимо происходит, но в тихуюakha писал(а):чотто обсуждения все закончились.
в школе ничего не происходит штоль?
никаких новостей ни у кого нет?