дюсш Олимпиец г.Балашиха

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 31 июл 2009, 15:44

Ростов
Ростов писал(а):Совсем нет,я же задал вопрос ...
Мне трудно обсуждать с вами эту тему, так как это разговор ни о чём. Игра всё покажет, а говорить можно всё что угодно ;) .
Москва

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 01 авг 2009, 15:38

Sergey006-75 писал(а):Ростов
Ростов писал(а):Совсем нет,я же задал вопрос ...
Мне трудно обсуждать с вами эту тему, так как это разговор ни о чём. Игра всё покажет, а говорить можно всё что угодно ;) .

Именно со мной или вообще эту тему ..?

veha

Сообщение veha » 16 окт 2009, 21:35

дюсш Олимпиец не плохая, охране действительно надо быть "помягче" . НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ЗАВУЧ Стелла таких ХАМОВ надо поискать ОНА и Ляпкин только ДЕНЬГИ ХАПАТЬ да уроки урезать о школе даже не думают. С таким руководством школа придет на ноль. А у них одна проблема - набить свои карманы (быстрее хоть какая нибудь проверка). СТЕЛЛА- ВСЕ РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ ВАМ БЫСТРЕЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ШКОЛЫ!!!!!!!!! И желательно в места не столь отдаленные!!!!!!!!!

Ростов

Сообщение Ростов » 16 окт 2009, 23:23

veha писал(а):дюсш Олимпиец не плохая, охране действительно надо быть "помягче" . НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ЗАВУЧ Стелла таких ХАМОВ надо поискать ОНА и Ляпкин только ДЕНЬГИ ХАПАТЬ да уроки урезать о школе даже не думают. С таким руководством школа придет на ноль. А у них одна проблема - набить свои карманы (быстрее хоть какая нибудь проверка). СТЕЛЛА- ВСЕ РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ ВАМ БЫСТРЕЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ШКОЛЫ!!!!!!!!! И желательно в места не столь отдаленные!!!!!!!!!

А Ларионов (директор) как,такой же или нормальный человек и руководитель ..?

veha

Сообщение veha » 17 окт 2009, 12:05

Такое чувство что он не чего не решает. Да и по словам Стеллы он тут не кто а он бог и царь. Она сказала кого что то не устраивает могут уйти не кого не держат.

shajba

Сообщение shajba » 19 окт 2009, 23:35

veha писал(а):дюсш Олимпиец не плохая, охране действительно надо быть "помягче" . НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ЗАВУЧ Стелла таких ХАМОВ надо поискать ОНА и Ляпкин только ДЕНЬГИ ХАПАТЬ да уроки урезать о школе даже не думают. С таким руководством школа придет на ноль. А у них одна проблема - набить свои карманы (быстрее хоть какая нибудь проверка). СТЕЛЛА- ВСЕ РОДИТЕЛИ ЖЕЛАЮТ ВАМ БЫСТРЕЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ШКОЛЫ!!!!!!!!! И желательно в места не столь отдаленные!!!!!!!!!
Уважаемая veha! КГ/АМ :fie: , аффтар выпей йаду :lol: По себе людей не судят!!! :dont:

Coty
Команда: Олимпиец 2002

Сообщение Coty » 22 окт 2009, 11:11

shajba
А давно общались то со Стеллой??!!! Или это Вы сама и есть? ;) Все так и есть на самом деле. Одни недоработки! Надо как-то их устранять!!!

shajba

Сообщение shajba » 25 окт 2009, 00:26

Coty писал(а):shajba
А давно общались то со Стеллой??!!! Или это Вы сама и есть? ;) Все так и есть на самом деле. Одни недоработки! Надо как-то их устранять!!!
Нет я не Стелла! Хорошо что разговор входит в нормальное русло, без эмоций и обид!!! Меня лично возмутило то, что было написано о Ляпкине (Заслуженном мастере спорта, Олимпийском чемпионе, Чемпионе Мира, Европы и многократном чемпионе СССР) и наконец о пожилом и уважаемом человеке! А что касается Стеллы, ДА ЕСТЬ НЕДОРАБОТКИ, но так поливать грязью тоже не дело! :dont:

Super Mama

Сообщение Super Mama » 20 ноя 2009, 22:17

Уважаемые господа родители. Читаю ваши сообщения про Олимпиец Стеллу охрану Ляпкина......волосы шевелятся. Вы то из других клубов откуда знаете как нам живется в Олимпийце??? Да замечательно у нас :) Стелла вам не угодила, ну а у кого из вас не бывает пробелов в работе. Давайте без лицемерия. Охрана вам не угодила. Молодцы пацаны. По крайней мере мы спокойно оставляем там наших детей и не боимся,правильно делают, они выполняют свою работу и причем хорошо. Ляпкин отличный мужик. А уж про Ларионова и говорить не стоит - МОЛОДЕЦ. Он почти всех родитетелей в лицо знает, мимо не пройдет чтобы не узнать как идут дела,как у пацана, какие трудности, проблемы. Вы тут за деньги вопросы подымаете..Интересная тема черт возьми. А в каких клубах нет таких ворпосов??? А может вы свечку придерживаете в момент подачи тренеру? Или сами отслюнявливаете в своих клубах. Откуда берется стока агрессии. Везде по всей Москве по всем клубам имеется проблема обиженных. Я вот вам так скажу, мы с сыном пришли в клуб 6 мес назад, первые месяцы я просто не понимала что вокруг происходит. Сама я психотерапевт. А потом дошло. Могу поделится. Научитесь уважать тренера, себя и главное ребенка своего, прибавьте к этому исключение из повседневного рациона ЛЕНЬ, научитесь терпеть. Наконец подумайте о том что Овечкин Ларионов Ковальчук они одни, а сколько детей у вас в клубе. Неужели вы и правда думаете, что все станут тем самым Овечкиным? Да максимум 1-2 из всех годов вместе взятых и то не факт. УДАЧИ ВАМ РОДИТЕЛИ
Боги всемогущны, но черти расторопнее

Ростов

Сообщение Ростов » 21 ноя 2009, 06:08

Ну не знаю :confused: ,мой сын тоже занимается у этих тренеров,но в 1998г.р.,практически с начала сезона играет в первой пятёрке и Вы знаете,АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО :yes: ...

Павел З.

Сообщение Павел З. » 21 ноя 2009, 18:34

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 12

Ростов

Сообщение Ростов » 21 ноя 2009, 18:49

Павел З. писал(а):Че вы господин Слава вам походу дела наговариваете!За игру в основном составе ломят цены НЕМЫСЛИМЫЕ-а вы вообще готовы платить какие либо деньги за игру в основе вашего мальчика?

А Вы платите или так,решили посредником выступить :laugh:

Павел З.

Сообщение Павел З. » 21 ноя 2009, 19:20

:eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 12

maxfrt1

Сообщение maxfrt1 » 22 ноя 2009, 16:49

ХА-ХА-ХА!!!! КАКАЯ ЧУШ !!! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ -БРЕД!!! ВЫ ПО ХОДУ ИЗ ПЯТЁРКИ АРТОПЕДОВ...,И ВАС СООТВЕТСТВЕННО РАЗДРОЖАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ В КОМАНДЕ .....---МОГУ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ --ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТАВЕ,ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЛИШЬ ОДНО--ВАШЕМУ СЫНУ НУЖНО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ХОККЕЕМ!!! ПОПРОБУЙТЕ ФУТБОЛ!!! А ТРЕНЕРА НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ И Я ВЕРЮ ,ЧТО С НИМИ НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЛУЧШЕМИ!!! ДА И ЕЩЁ--КТО ВЫ СЛАВА,ОН ИЛИ ОНА,ХОТЕЛОСЬ БЫ СВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ..НЕ СТОИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ ПРИКРЫВАЯСЬ ЧУЖИМ ИМЕНЕМ....Я МАКС ПЕТРОВ ЕСЛИ ЧТО,И СЫН МОЙ В СОСТАВЕ И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ -----БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 maxfrt1; всего редактировалось раз: 24

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 22 ноя 2009, 18:13

Поинтересуйтесь у знающих людей один из ваших тренеров даже был осуждён за коррупцию,а с этим как известно сейчас уже не шутят!

Ответить

Вернуться в «Школы»