Уважаемые господа родители. Читаю ваши сообщения про Олимпиец Стеллу охрану Ляпкина......волосы шевелятся. Вы то из других клубов откуда знаете как нам живется в Олимпийце??? Да замечательно у нас

Стелла вам не угодила, ну а у кого из вас не бывает пробелов в работе. Давайте без лицемерия. Охрана вам не угодила. Молодцы пацаны. По крайней мере мы спокойно оставляем там наших детей и не боимся,правильно делают, они выполняют свою работу и причем хорошо. Ляпкин отличный мужик. А уж про Ларионова и говорить не стоит - МОЛОДЕЦ. Он почти всех родитетелей в лицо знает, мимо не пройдет чтобы не узнать как идут дела,как у пацана, какие трудности, проблемы. Вы тут за деньги вопросы подымаете..Интересная тема черт возьми. А в каких клубах нет таких ворпосов??? А может вы свечку придерживаете в момент подачи тренеру? Или сами отслюнявливаете в своих клубах. Откуда берется стока агрессии. Везде по всей Москве по всем клубам имеется проблема обиженных. Я вот вам так скажу, мы с сыном пришли в клуб 6 мес назад, первые месяцы я просто не понимала что вокруг происходит. Сама я психотерапевт. А потом дошло. Могу поделится. Научитесь уважать тренера, себя и главное ребенка своего, прибавьте к этому исключение из повседневного рациона ЛЕНЬ, научитесь терпеть. Наконец подумайте о том что Овечкин Ларионов Ковальчук они одни, а сколько детей у вас в клубе. Неужели вы и правда думаете, что все станут тем самым Овечкиным? Да максимум 1-2 из всех годов вместе взятых и то не факт. УДАЧИ ВАМ РОДИТЕЛИ