СДЮШ "Северная звезда" Медведково (Москва)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 07 окт 2022, 01:49

Хороший там тренер, если говорить о определенных годах, которые тут были - искомы.
Да, многое зависит от родителей и причем "доказывают" свои "хотелки" - родители, бегают, туда и сюда по командам :)
Спортивная школа должна давать, если у нее будет возможность селекции, открытой селекции, когда стоит очередь из детей, а тренер выбирает. Вот тогда даст, тогда она (спортивная школа) заинтересована в результате команды в зависимости от года и группы (так построена вертикаль работы).
Нынче, искомые года в данной ветке - тренера хорошие, с индивидуальным подходом к каждому ребенку (игроку). Тренировки хорошие, льда не меньше, чем в группе "а". 
Fuffa83, идите сразу в Спартак (филиалы есть), посмотрите, что и как....Если ребенок потянет, прям вот так сходу, допустим в Спартаке, то будет у Вас и лед и сборы и кстати почти бесплатные, а еще и форму дадут (это реально так и есть).
Нооооо.... Вам форму, лед и сборы будут давать до тех пор, пока к маленькому хоккеисту не придет из той же СЗ в качестве конкурента. 
Нужно и можно стремиться в более лучшую команду, но необходимо ОБЪЕКТИВНО понимать катание ребенка и физподготовку и более того, на сколько долго ребенок может прокатать на таком уровне.
В конце концов, есть селекционные школы, а есть те, которые данной селекцией пользуются. Всему свое время..... В конце концов, вырастить игрока в обычной школе и другое принять его уже обученным ;)

Есть еще один момент Fuffa83, готовы ли кататься каждый день до льда? Часа так по 2-3 и т.д. (это если возьмут)

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Invi писал(а): сообщение
19 сен 2022, 21:15
Ruschan писал(а): сообщение
19 сен 2022, 19:02
А, что должно было произойти?
Должны были развиваться и бороться за группу А. А сейчас вроде разбежались многие. Что произошло ,в чем причина?   
Разбежались не многие, а человека 4 - если мы с Вами берем объективно (по цифрам), да и это в течение года.
Причины - максимализм родителей.
Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

New_element_D

Сообщение New_element_D » 12 июл 2024, 10:24

Добрый день!
Интересует актуальная информация по команде СЗ 2016 г. Какое расписание у команды будет на новый сезон, кто главный тренер и сколько детей в команде, какие планы школа ставит по выходу в группу КМ. 
буду признателен за полезную информацию. Можно в ЛС ;)

Северг

Сообщение Северг » 28 фев 2025, 22:04

Graft писал(а): сообщение
14 июн 2022, 02:33
Северг писал(а): сообщение
11 июн 2022, 01:37

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Fuffa83 писал(а): сообщение
19 сен 2022, 11:04
СЗ может когда-то была хорошая, но сейчас давно это не так. С 1х дней от старожилов тренеров идут угрозы детям и родителям, что их выгонят, слабые, идет давление. Только вот вопрос, родители приводят детей и доверяют их, что же делают тренера, если дети остаются слабыми? в СЗ очень очень много приходится дополнительно заниматься, час льда в день предоставляет школа раз 5 в неделю, и 1 час офп, а то и 45 мин - и такое не только у мелких расписание, но и у игроков на кубке.
Лично я не против допов, не против офп у профессионалов земли, но спорт.школа тоже должна давать, а не только спрашивать. Даже автобус продали.
На мой взгляд школу можно назвать хорошей, когда все заинтересованы в результате, сама школа, тренер и родители. А здесь тренера только ждут, когда игроки посыпятся из ЦСКА, Динамо и ....
Фетисова убрали, зачем? Единственный кто мог пробить группу А и держаться в ней вместе с 2009 годом, остальные уже не поднимутся.
Опять же кто убрал, те родители кто имеют вес в школе, у кого старшенькие тоже здесь, а руководство то о чем думает? да ни о чем, никто ничего не хочет.
Фетисов при всём уважении, хоть и был нашим первым тренером, но он угробил первый год занятий.  Я там чуть выше писал, уже это как раз про Фетисова. Сын а 6 лет пришёл кататься, и за год Фетисов ни разу не подошёл ко мне и не сказал что коньки не подходят, что есть упражения для укрепления стоп.
Фетисов тогда занимался только 4-6 детьми которыми хотел. Остальные 35 просто на льду присутствовали. Хотя лично мне Фетисов нравился, но видимо у человека не было большой мотивации заниматься 6-ти летками.  Особо наверное на подкатах не заработаешь с них.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Graft писал(а): сообщение
14 июн 2022, 02:33
Северг писал(а): сообщение
11 июн 2022, 01:37
Школа хорошая что бы начать заниматься. После одного сезона всё таки нужно искать что то другое.
К примеру 15 год катется человек 30-40, тренеры обычно занимаются пятью - шестью теми у кого лучше результаты, остальным просто разрешают присутствовать.
Пример номер раз - мой сын откатался год, и мы стали замечать что у него заваливаются ноги. Тренер ни разу за год с нами не говорил, ни разу не посоветовал что то исправить.
Потом нас пригласили на тробную тренировку в ЦСКА и после первой же тренировки к нам подошёл тренер, дал полную картину ошибок, проверил коньки, сказал что коньки мягкие, нужны другие, дал совет какие упражнения делать что бы укрепить стопы.
Пошли на подкатки в Единорог и Академию льда,нам исправили катание.
Парню стало нравится, он стал удовольствие получать.
Я не претендую что бы тренер у которого и так 30-40 детей составлял нам индивидуальную программу, но хоть раз за год подойти и сказать, что у мальчика вот есть ошибки это же можно было ?
Отношение в самом клубе:
Пошли на платные тренировки в бросковую зону, после тренировки нас выгнала баба администратор и не дала даде переодеться в раздевалке, хотя 2 или три были свободные. Я попросил, мы быстро, оденемся и уйдём. Нет уходите вот передевайтесь перед входом, там где кафе. Еа улице зима, в кафе люди за столиками сидят, и мы в уголочке снимаем шортики, футболку и передеваемся.
Занятия на дриблинг - парень на отрез отказывался ходить. Занятия платные, скидывались одну из родителей он часть нёс в кассу часть лично тренеру как стимул.
Спрашиваем почему не хочешь - отвечает, нас заставляют там бегать и отжиматься, у меня сил уже нет столько по полчаса бегать,
Спрашиваю какого хера ? Мы за дриблинг платим. За часовое занятие. Оказывается из всего дриблинга им тренер выставляет пассеры и всё. Полчаса бегают, потом отжимаются, потом пассеры и может минут пять им дают по зонам.
Я в ахуе - мы не за ОФП платим, мы платим за дриблинг, а у них большая часть тренировуки ОФП какое то.
Начали ходить в Единорог и Академию Льда - парень просто ожил. За две недели бросок поставили, научили тому что в СЗ за год не мог научиться.
Увидел что получается и ему самому стало интересно, азарт пошёл.
Игры.
За всю зиму парню не дали ни разу поиграть в команде в турнирах, хотя игры были каждое воскресенье.
Одна единственная игра за зиму. Все остальные разы выкидывали из состава, переносили и так далее.
В общем вот такая там история.
Без хорошего офп и сфп не будет ни катания ни рук. Поэтому офп оно ни «какое то»…занимайтесь.

Может быть вы не поняли. Но речь шла о ребёнке 6 лет, у которого были занятия по ОФП. А тут я пишу о доп. занятиях по дриблингу в бросковой.  На которые собирали деньги. И группа из 6=7 ребят шла заниматься дополнительнео дриблингом. И вместо дриблинга Фетисов, а речь о нём просто садился на диван читал телефон и пил кока -колу по словам сына. А детей просто заставлял бегать или отжиматься что бы не мешали.

Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Северная Звезда это идеальный пример того как имея отличную базу, хорошее финансирование и все условия,  угробить всё и заставить детей страдать и ненавидить хоккей. 

Сужу по 2015 году. Команда которая судя по всему вылетает из Группы Б в Группу В, проигрывая всем подряд с разгромным счётом.

Мы начинали в СЗ наш первый год, потом пошли в Атланты Кидс, потом в Спартак к Василевскому от него в Академию Спартака филиал в Сокольники.
И в итоге слава Богу оказались в Белых Медведях, с которыми в этом году вышли в Группу А, благодаря великолепной тренерской работе Степанова Кирилла Андреевича.

Почему у Белых Медеведей получилось создать потрясающую команду из 9-ти летних ребят, а в Северной Звезде не могут ? 

При том, что в Северной Звезде такого же класса лёд, только гораздо более удобный, в более удобном месте, всё там лучше. 

Когда мы пришли в Белые Медведи, не было ни бросковой ни зала для ОФП. Тренировки шли на улице, в холодную погоду ребята после льда переодевались и 15 мин на машине с родителями ехали в арендованный зал. 

А бросковая была в Айсберге, на МКАДе, это тоже 10-15 мин на машине.

А в Северной Звезде есть и бросковая и отличный зал для ОФП, а команда провальная. 

Сейчас вот я уже могу сравнивать, и скажу только одно, что из Северной Звезды нужно гнать вообще всех кроме Зотова. 

Единственный человек которому вообще хоккей интересен не только по принципу "грабани родителей, слей детей, набери новых и грабани их родитей снова , проделай последовательность дальше..."

Икренне обидно и жалко тех ребят с которыми мы начинали в наши 6 лет и которые до сих пор там тренируются. 

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
07 окт 2022, 01:54
Хороший там тренер, если говорить о определенных годах, которые тут были - искомы.
Да, многое зависит от родителей и причем "доказывают" свои "хотелки" - родители, бегают, туда и сюда по командам :)
Спортивная школа должна давать, если у нее будет возможность селекции, открытой селекции, когда стоит очередь из детей, а тренер выбирает. Вот тогда даст, тогда она (спортивная школа) заинтересована в результате команды в зависимости от года и группы (так построена вертикаль работы).
Нынче, искомые года в данной ветке - тренера хорошие, с индивидуальным подходом к каждому ребенку (игроку). Тренировки хорошие, льда не меньше, чем в группе "а".
Fuffa83, идите сразу в Спартак (филиалы есть), посмотрите, что и как....Если ребенок потянет, прям вот так сходу, допустим в Спартаке, то будет у Вас и лед и сборы и кстати почти бесплатные, а еще и форму дадут (это реально так и есть).
Нооооо.... Вам форму, лед и сборы будут давать до тех пор, пока к маленькому хоккеисту не придет из той же СЗ в качестве конкурента.
Нужно и можно стремиться в более лучшую команду, но необходимо ОБЪЕКТИВНО понимать катание ребенка и физподготовку и более того, на сколько долго ребенок может прокатать на таком уровне.
В конце концов, есть селекционные школы, а есть те, которые данной селекцией пользуются. Всему свое время..... В конце концов, вырастить игрока в обычной школе и другое принять его уже обученным ;)

Есть еще один момент Fuffa83, готовы ли кататься каждый день до льда? Часа так по 2-3 и т.д. (это если возьмут)

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Invi писал(а): сообщение
19 сен 2022, 21:15
19 сен 2022, 19:02
А, что должно было произойти?
Должны были развиваться и бороться за группу А. А сейчас вроде разбежались многие. Что произошло ,в чем причина? 
Разбежались не многие, а человека 4 - если мы с Вами берем объективно (по цифрам), да и это в течение года.
Причины - максимализм родителей. 
Мы были в филиале Спартака.  Самое отвратительное и грязное кидалово с которым мы столкнулись в детском хоккее.  Я знал что в детском хокее много грязи, но что детей и их родителей будут кидать вот так вот, я дже представить себе не мог.
Долго рассказывать, но мы слава богу нашли свою дорогу в Белые Медведи и теперь у нас всё более менее отлично, никому не советую никаких филиалов Спартака. Это развод на деньги, и самая бесчестная штука которую взрослые дяди пробелывают с детьми. 

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Rodkom писал(а): сообщение
04 июл 2022, 12:49
Всем, добрый день!
В предверии нового сезона, команда "СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА" 2007г.р, г.Москва участник группы Б Открытого Первенства г.Москвы , объявляет просмотр игроков всех амплуа.
Тренировочный процесс проходит по адресу: г.Москва, ул.Заповедная д.3
По всем вопросам просмотра игроков обращаться к Главному тренеру команды - Пиголицыну Денису Николаевичу. Телефон для связи +7 (985)142-55-20
Мой совет всем - держитесь подальше от Северной Зывезды. 
На яндекс карте там есть отзывы, и я, когда мы уже оттуда ушли прочитал чей то отзыв "Бегите глупцы!" жалею только что мы раньше его не увидели. 
Человек который его оставил - счастья тебе, и спасибо !

Ответить

Вернуться в «Школы»