Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
sscout

Сообщение sscout » 19 дек 2011, 23:43

LovD писал(а):
sscout писал(а):.Разве виноват ребёнок,что родитель "того" :) Хотя,не скрою,отделить одно от другого очень сложно.

"того" это не в смысле "того",а совсем иначе,понимаете? ;) Могу написать в ЛС,если хотите узнать,что я имела в виду,написав "того",но только лично Вам ;) Отделить очень сложно, в смысле,эмоциональном,а так то отделяешь,безусловно. :yes:

Ладно,Алейнер,старший,повеселились на славу,парень пусть остаётся после своей тренировки,если захочет.И 2001 сильнее 2000,с этим я согласна и т.д. и т.п.
Вы во всём правы,и спорить с Вами мне надоело. :bored:

Я с Вами и не спорил - Вы тоже правы ! За разрешение спасибо ! У него есть тренер ВЭ и моя просьба к нему и Вам ! По сути об одном и том же говорили - родитель должен работать в спарке с тренерами - иначе ничего не выйдет ! Вот мое мнение !

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Эдуардычу скажите - 6 кадров началось - он знает !

Добавлено спустя :
Эдуардычу скажите - 6 кадров началось - он знает !

LovD

Сообщение LovD » 19 дек 2011, 23:56

sscout писал(а): родитель должен работать в спарке с тренерами

только я Вас не знаю в реале :chih:

sscout

Сообщение sscout » 20 дек 2011, 00:02

LovD писал(а):
sscout писал(а): родитель должен работать в спарке с тренерами

только я Вас не знаю в реале :chih:
Знаете ! Видели - бывало и ездили с Вами - и старались как могли !

LovD

Сообщение LovD » 20 дек 2011, 00:33

sscout,о том что я не хочу тренировать Вашего сына,Вас не дезинформировали.Это действительно было так,но я,то есть мне не страшно признаться в своих ошибках,и отделить отделяемое-сын не должен отвечать за хамство отца(это в смысле "того")
Так что ликуйте,вы выиграли битву за своего сына,но Вас в реале-я не знаю! :chih:

sscout

Сообщение sscout » 20 дек 2011, 01:34

LovD писал(а):sscout,о том что я не хочу тренировать Вашего сына,Вас не дезинформировали.Это действительно было так,но я,то есть мне не страшно признаться в своих ошибках,и отделить отделяемое-сын не должен отвечать за хамство отца(это в смысле "того")
Так что ликуйте,вы выиграли битву за своего сына,но Вас в реале-я не знаю! :chih:

Спасибо ! Осадочек конечно есть - легче конечно общаться с теми кто послушен не спорит ! Не будем хотя бы мешать друг другу и на нервы действовать ! Мне работать надо деньги зарабатывать - Да и Вам я думаю тоже особо не до разборок ! Хамство - один из самых страшных пороков - да я допустил это и тоже не боюсь и не стесняюсь в этом признаться !
Теперь-то за сына можно быть спокойным - да и правильно это - пусть сам свою состоятельность доказывает - если сможет ! Поживем так ! Главное что у него ВЭ и пока не отказывается от него !
Спокойной ночи ! Еще раз спасибо !

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сегодня - траур ! Нельзя быть не откровенным и надо быть добрым !!!!! :( :cry:

алекс69

Сообщение алекс69 » 20 дек 2011, 03:19

SLegg писал(а):Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок...
Усопший уже раз двадцать в гробу перевернулся :yes:
Сами-то не задолбались хоронить? При умениях некоторых "хоронивших" цитировать сообщения других, присутствующих на "поминках", для остальных наблюдающих со стороны уже совсем потерялась хоть какая-то логика общения между "тостующими" - какой-то пьяный бред, когда о покойнике уже все забыли :yes:
Слышь Спартаковец ведь год назад Вашу молодёжку "СПАРТАК" тренировал наш МУРМАНСКИЙ ХОККЕИСТ- ДИМА ГОГОЛЕВ!!! Тебе не нравится пъяный бред не лезь!!!

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
LovD писал(а):sscout,о том что я не хочу тренировать Вашего сына,Вас не дезинформировали.Это действительно было так,но я,то есть мне не страшно признаться в своих ошибках,и отделить отделяемое-сын не должен отвечать за хамство отца(это в смысле "того")
А у Вас появились тренерские навыки тренировать детей старше 6 лет? Или Вы по любимому В.Э. упражнению один в один (в принципе очень хорошему) выиграете Ваню Алейнера? Или Никиту Попова? Что нового Вы им можете дать?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Да никто и не собирается договариваться меня вполне устраивают вновьприбывшие тренера

Ну и отлично!Мне тоже они нравятся!Особенно тренер 2004 года-классные тренировки даёт! :cool: :)
Я дуумаю что А.М. тренер не хуже Вас!

LovD

Сообщение LovD » 20 дек 2011, 11:14

алекс69 писал(а):А у Вас появились тренерские навыки тренировать детей старше 6 лет? Или Вы по любимому В.Э. упражнению один в один (в принципе очень хорошему) выиграете Ваню Алейнера? Или Никиту Попова? Что нового Вы им можете дать?

Вас язва ещё не совсем сожрала?Я ничего нового детям не могу дать,что дальше?Вы меня уволите что ли?Мне глубоко наплевать на ваше объективное мнение :) Хотите противопоставить А.М. мне?Не получится,ибо я не только согласна с тем, что он не хуже меня,а могу даже сказать что лучше,я же написала что он КЛАССНЫЕ тренировки даёт.И я с удовольствием перейму его опыт.

алекс69 писал(а):А у Вас появились тренерские навыки тренировать детей старше 6 лет?

К сожалению тренерских навыков тренировать детей старше 6 лет у меня не появилось.Вы оцениваете тренера по тому может ли он обыграть воспитанника один в один? :lol: :lol: :lol:И это ж здорово,что я не смогу обыграть своего воспитанника Н.П.-значит хорошо научила! :p
Последний раз редактировалось пользователем 1 LovD; всего редактировалось раз: 20

sscout

Сообщение sscout » 20 дек 2011, 11:23

алекс69 писал(а):
SLegg писал(а):Уже ДВАДЦАТЬ страниц панихиды и поминок...
Усопший уже раз двадцать в гробу перевернулся :yes:
Сами-то не задолбались хоронить? При умениях некоторых "хоронивших" цитировать сообщения других, присутствующих на "поминках", для остальных наблюдающих со стороны уже совсем потерялась хоть какая-то логика общения между "тостующими" - какой-то пьяный бред, когда о покойнике уже все забыли :yes:
Слышь Спартаковец ведь год назад Вашу молодёжку "СПАРТАК" тренировал наш МУРМАНСКИЙ ХОККЕИСТ- ДИМА ГОГОЛЕВ!!! Тебе не нравится пъяный бред не лезь!!!

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
А у Вас появились тренерские навыки тренировать детей старше 6 лет? Или Вы по любимому В.Э. упражнению один в один (в принципе очень хорошему) выиграете Ваню Алейнера? Или Никиту Попова? Что нового Вы им можете дать?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Да никто и не собирается договариваться меня вполне устраивают вновьприбывшие тренера

Ну и отлично!Мне тоже они нравятся!Особенно тренер 2004 года-классные тренировки даёт! :cool: :)
Я дуумаю что А.М. тренер не хуже Вас!

alex69 !

А нам нового и не надо ! У нас и со старым не все в порядке ! Мне не нравится катание моего сына - у него нет хорошего толчка, недостаточно
правильное ведение шайбы ! Спиной вперед он вообще не может жестко разгоняться - да и вообще лентяй ! Так что до нового нам бы старое не растерять а лучше бы усовершенствовать !

LovD

Сообщение LovD » 20 дек 2011, 11:32

алекс69 писал(а):Или Вы по любимому В.Э. упражнению один в один (в принципе очень хорошему) выиграете Ваню Алейнера? Или Никиту Попова?

Я же в хоккей не играла.А вот вы,помнится,упоминали,что занимались хоккеем.Наверное,Вы то с лёгкостью обведёте один в один и Ваню,и Никиту и других 9-10 летних! :) Хотелось бы посмотреть!!!

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 20 дек 2011, 14:12

Что за бред вы тут несете, парочка обиженных родителей, Л. Д. отличный тренер, и может дать достаточно много детям, чтоб потом их взяли в другие команды. Л. Д. не обращайте на них внимания, я думаю все ваши воспитанники благодарны вам.

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 20 дек 2011, 20:19

2003 г. получил бронзовые медали. 9 человек поразили своей настырностью и выносливостью! 9!!!! и вратарь!!!!!! И опять - ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ТУРНИРА!!!! Металург (Жлобин), Атлант (Мытищи) и Могилев играли с 20-кой полевых и 2-мя вратарями. А мы..... Спасибо КолАтому за своих бойцов, которые и сдружились и сыгрались с НАШИМИ!!!! мальчишками. Капитан команды КолАтом Павел Серков - лучший бомбардир турнира!!!! Лучшие игроки матчей - П. Серков, П. Калянов, К.Тиунов, Д. Сибгатулин.
Сегодня идем на вечеринку к Атланту, будем обмывать сербро Атланта и бронзу Мурманска.
И еще.... пора нам пожалеть своих детей!!! Играть двумя неполными пятерками - это сумашествие!!!!!!!!

Murman2003

Сообщение Murman2003 » 20 дек 2011, 21:03

TUTUN__51 писал(а):Лучшие игроки матчей - П. Серков, П. Калянов, К.Тиунов, Д. Сибгатулин.

Н.Титова забыли. :)
Поздравляем наших мальчишек с бронзой!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
TUTUN__51 писал(а):И еще.... пора нам пожалеть своих детей!!! Играть двумя неполными пятерками - это сумашествие!!!!!!!!
А выход?!

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 20 дек 2011, 21:20

Выход - сборная области. Еще про Атлант и наших. После выигранного у нас полуфинала, родители и дети чуть ли не 5 минут скандировали "Мурманск- молодцы"! И эти десять наших трудяг ЗАСЛУЖИЛИ такое отношение! Да, было трудно, но мы не посрамили честь нашего края. Вот то, чего мы хотим! Помогите нам, господа начальники. Давайте сделаем сборную, наберем 3 пятерки. И будем биться за победу!!! Серкову и Сибгатуллину - РЕСПЕКТ и объятия! Золотые мальчишки!

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 20 дек 2011, 21:27

Турнир закончен, время подводить итоги. Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо принимающей стороне за организацию! ВСЕ СУПЕР! Малейшие просьбы удовлетворялись сразу. Торжественное открытие, гимны двух стран , на играх все по-взрослому, дети понимают значимость происходящего. Прекрасная обстановка, доброжелательная атмосфера, воспитанные родители и дети, без понтов, зазнайства и грубости. Все же понимают, что и такое бывает, но нам повезло с соперниками!!! ОЧЕНЬ! Было грустно за своих хоккеров при взгляде на скамейку соперников.... Но все нас поддерживали по полной программе! Родители и дети поняли нас, что не амбиции нас сюда привели за 2000 км, а желание играть и учиться у других! Нас всегда так немного, да где же взять?! Как приветствовал нас Атлант после полуфинала! Будем долго вспоминать их 5- минутное "Мурманск - молодцы". Признаемся за них, как за соотечественников, болели больше на финале, но немножко не получилось у ребят! Но все ваши победы, да и наши , еще будут, главное честная борьба и уважение к маленьким хоккерам. Мытищи, Могилев, Жлобин! Любим вас! Здоровья, терпения, ПОБЕД !!! СПАСИБО всем! Вот этом и можно закрыть эту ветку!!! Наши мальчишки даже в меньшенстве смогли показать, что в Мурманске есть хоккей, ну а мы взрослые- родители, тренера и не только.........(я надеюсь поняли кто) должны помогать нашим биться и выигрывать

sscout

Сообщение sscout » 20 дек 2011, 21:47

Murman2003 писал(а):
TUTUN__51 писал(а):Лучшие игроки матчей - П. Серков, П. Калянов, К.Тиунов, Д. Сибгатулин.

Н.Титова забыли. :)
Поздравляем наших мальчишек с бронзой!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
TUTUN__51 писал(а):И еще.... пора нам пожалеть своих детей!!! Играть двумя неполными пятерками - это сумашествие!!!!!!!!
А выход?!

Мурманск почти всегда по всем возрастам играет ! Что нам хорошо - другим смерть ! Хочется поздравить Кожухова, Гузенко да и Дмитриенко - это именно их огромный вклад не только материальных средств но и души позволил ребятам 2003 года все-таки добиться первой серьезной победы ! МОЛОДЦЫ !!!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Когда возвращаетесь!!! АТВ спрашивает !!!

Ответить

Вернуться в «Школы»