cerebrinka писал(а):ПИТЕР96 и вправду постарались! Они все мои друзья и я за них очень болела!!!Они не посрамили честь Цыганкова,ведь он поистине великий хоккеист и профи!!!
А чем вам не нравится текущая ситуация?Снежана писал(а):Привет всем!
Я мать "чайника",сыну 4.5 (2003г.р.), только недавно записались на хоккей. Тренер Гусев Сергей Сергеевич, СК Юбилейный. Помогите советом куда лучше и перспективнее записать ,заниматься изначально.Советовали Дворец спорта на Малом....Мы живем на Ваське, конечно это был бы не плохой вариант. т.к близко,но...хотелось бы более грамотной информации.
Интересно кто ж вам это говоритСнежана писал(а):Спасибо!
Да, мне нравится его подход к детям, умеют работать....Просто когда начинаю говорить,что ходим в Юбилейный, мне дают понять, что там бесперспективняк, что тренеры не очень..., а т.к. я в этом всем еще не разбираюсь, хочется потихоньку про все и вся узнать....
Судя по имени тренера и месту тренировокMIB писал(а):Снежана
Вы в каком клубе?
Честно говоря я не знаю текущую ситуацию в клубе.Физрук писал(а):Гусев действительно хороший тренер, но он не тренирует детей клуба Цыганкова с момента его создания - августа 2007 года. Он приходит на тренировку пару раз в месяц пообщаться с родителями. И даже на тут упомянутом сайте он позиционируется как директор, а не как тренер. Свое отсутствие на тренировках он объяснил тем, что клуб ему не платит, а следовательно у него нет ни заинтересованности, ни обязательств. Эта незаинтересованность четко прослеживалась и на первых двух (и пока единственных) турнирах, где клуб Цыганкова принимал участие: на первом турнире он исчез после первых двух игр, а на второй и вовсе не появился.
Так что создается впечатление, что клуб - нелюбимый ребенок Гусева, только вот непонятно, с какими целями и мотивами созданный...
Тем не менее, и без Гусева в клубе работают отличные тренеры - Кукуяшный, Храмов и Стародуб, так что отдавать маленького ребенка туда стоит.
Что читаю, то и комментирую.Снежана писал(а):Тренер Гусев Сергей Сергеевич, СК Юбилейный.
Судя по тому что на этот вопрос нет ни одного ответа - то возможно рейтинга хоккейных школ не существует или его нельзя сделать.Айрис писал(а):Уважаемые родители юных хоккеистов Питера!А, особенно, родители, у которых дети занимаются хоккеем не первый год!Ведь наверняка есть какой-нибудь негласный рейтинг Питерских хоккейных школ. Какая школа лучше, какая хуже, и по финансовым возможностям, и по тренерам, что там еще- не знаю. Хотелось бы узнать ваше мнение исходя из вашего опыта.