ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 01:26

+100500

secURA

Сообщение secURA » 18 июл 2015, 01:32

алекс69 писал(а):Неужели Вы думаете , что нормальных игроков (ежели чё) не раз берут по другим клубам? А Ваш то интерес на этой ветке какой? Изображение
Огромная просьба не думать за меня. Ещё раз повторю: я хочу разобраться, кто виноват в создавшейся ситуации?

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 01:37

secURA Огромная просьба не навязывать другим своего мнения , тем более на сайте посвящённому детскому хоккею! Оставьте данные здесь , или в личке . С Вами свяжутся . И растолкают кто где , и кто чей.
Последний раз редактировалось пользователем 1 алекс69; всего редактировалось раз: 18

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 18 июл 2015, 01:44

Shantazh писал(а):ВАЖНО: платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.
Вот это все прекрасно знают, и чтут и соблюдают это правило.

Shantazh писал(а):зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?

Вам сбросить список работников нашей школы в понедельник? Если вы там найдете хоть одну фамилию, которая выступала или звонила, я вам коньяк хороший подарю!
Мы СДЮСШОР "Динамо", находимся на В.О. по адресу пер. Каховского 2-Б, нигде в других местах нашего СДЮСШОР нет.
Наши команды на Олимпийских Надеждах не катаются и не будут.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 01:47

ХК Форвард писал(а):
Shantazh писал(а):ВАЖНО: платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.
Вот это все прекрасно знают, и чтут и соблюдают это правило.

Shantazh писал(а):зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?

Вам сбросить список работников нашей школы в понедельник? Если вы там найдете хоть одну фамилию, которая выступала или звонила, я вам коньяк хороший подарю!
Мы СДЮСШОР "Динамо", находимся на В.О. по адресу пер. Каховского 2-Б, нигде в других местах нашего СДЮСШОР нет.
Наши команды на Олимпийских Надеждах не катаются и не будут.

То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 01:55

алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?
и на самом интересном месте он ушёл (
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Shantazh

Сообщение Shantazh » 18 июл 2015, 02:04

ХК Форвард писал(а):Если вы там найдете хоть одну фамилию, которая выступала или звонила, я вам коньяк хороший подарю!

с сайта он
По организационным вопросам клуба обращаться к тренерам-преподавателям или заместителю директора
АЛЕКСЕЕВУ КИРИЛЛУ СЕРГЕЕВИЧУ +7 (965) 077-27-27

http://fhspb.ru/Person?ClubID=06ae103c- ... 246a469929

он же вел род собрание

собрание с тренерами львов вела кузнецова в.а., директор форварда - http://kfis.spb.ru/infrastruktura/

за коньком отправлю мужа. куда и когда ему подъехать?

secURA

Сообщение secURA » 18 июл 2015, 02:51

алекс69 писал(а):secURA Огромная просьба не навязывать другим своего мнения , тем более на сайте посвящённому детскому хоккею!
Кому и как я навязываю своё мнение и в чём это выражается? Не прикрывайтесь детским хоккеем! Почитайте, что Вы написали в своём сообщении:

алекс69 писал(а):Оставьте данные здесь , или в личке . С Вами свяжутся . И растолкают кто где , и кто чей.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 18 июл 2015, 02:53

Shantazh писал(а):динамо стал всепоглощающ. и все в этом клубе такие напыщенные. ужас ужас. все потому что главный ротенберг стоит за ним. но ему уже 64 года его лепшему другу 63. насколько еще хватит. чего потом делать будете популяризаторы хокея.

глупость какая
это пишет взрослый и разумный человек? нет
это пишет тролль
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 03:25

Ajax писал(а):
алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?
и на самом интересном месте он ушёл (
Как , куда?

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
secURA писал(а):
алекс69 писал(а):secURA Огромная просьба не навязывать другим своего мнения , тем более на сайте посвящённому детскому хоккею!
Кому и как я навязываю своё мнение и в чём это выражается? Не прикрывайтесь детским хоккеем! Почитайте, что Вы написали в своём сообщении:

алекс69 писал(а):Оставьте данные здесь , или в личке . С Вами свяжутся . И растолкают кто где , и кто чей.
Вам в личку скинуть мой телефон?

Добавлено: спустя 22 минуты 31 секунду
Вам просто интересн троллинг или реальное общение?

primula

Сообщение primula » 18 июл 2015, 09:34

Shantazh писал(а):собрание с тренерами львов вела кузнецова в.а., директор форварда - http://kfis.spb.ru/infrastruktura/
т.е. собрание с тренерами было? и каковы итоги? вот я -представитель пострадавшей стороны! меня это очень интересует!

fkru
Команда: Серебряные Львы

Сообщение fkru » 18 июл 2015, 11:47

ХК Форвард писал(а):Еще раз вам говорю, СДЮСШОР "Динамо" всецело за конкуренцию, и нам меньше всего надо, чтобы она ослабевала.

ХК Форвард, что из этого списка и каким образом поднимет конкуренцию?

1. Замена директора клуба Попова А.Н. на Гусева С.С. или Кузнецову В.?
2. Замена старшего тренера Зака О.Ю. на Алексеева К.С.?
3. Замена старшего тренера группы набора с Чернецова Д.Э. на Рябова А.Ю.?
4. Повышение абонентской платы?
5. Смена логотипа "Серебряные Львы" на "Олимпийские Надежды"?
6. Совмещение должностей вратарских тренеров и вторых тренеров?
7. Сокращение должности тренера по ОФП?

алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 12:06

Ну да , как-то так ! +100500

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 июл 2015, 12:24

Ajax писал(а):Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли?
Не там "лопатите"!)) Нужно в налоговом кодексе. Написанное действительно имеет место быть. (Опять-же из опыта работы с ЦСКР)
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 18 июл 2015, 13:08

Ajax писал(а):Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли? Там написано, что все поступившие средства учреждение ,естессна лицензированное, может тратить как захочет, хоть на золотой унитаз (если он стоит не дороже 100 тысяч в деревянной валюте, иначе надо на госзакупки ставить лот с унитазами).

Внебюджетные доходы тратятся по отдельной смете, размеры статей затрат (в т.ч. и з/плата в виде премий от внебюджетной деятельности) определяются исключительно руководством и внутренними нормативными документами той или иной организации имеющей гос. финансирование, субсидии и т.д. Таким образом на з/плату могут "кидать" хоть весь доход от внебюджетки.

А по поводу налога на прибыль во-первых на какой системе налогообложения находится та или иная организация, во-вторых если платежи за обучение в общеобразовательном учреждении доп. образования в виде добровольных пожертвований, то естественно они налогом не облагаются, а я подозреваю, что так оно и есть. Делайте выводы господа.

Ответить

Вернуться в «Школы»