Огромная просьба не думать за меня. Ещё раз повторю: я хочу разобраться, кто виноват в создавшейся ситуации?алекс69 писал(а):Неужели Вы думаете , что нормальных игроков (ежели чё) не раз берут по другим клубам? А Ваш то интерес на этой ветке какой?
Вот это все прекрасно знают, и чтут и соблюдают это правило.Shantazh писал(а):ВАЖНО: платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.
Shantazh писал(а):зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?
ХК Форвард писал(а):Вот это все прекрасно знают, и чтут и соблюдают это правило.Shantazh писал(а):ВАЖНО: платные образовательные услуги не могут быть оказаны вместо образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.
Shantazh писал(а):зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?
Вам сбросить список работников нашей школы в понедельник? Если вы там найдете хоть одну фамилию, которая выступала или звонила, я вам коньяк хороший подарю!
Мы СДЮСШОР "Динамо", находимся на В.О. по адресу пер. Каховского 2-Б, нигде в других местах нашего СДЮСШОР нет.
Наши команды на Олимпийских Надеждах не катаются и не будут.
и на самом интересном месте он ушёл (алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?
ХК Форвард писал(а):Если вы там найдете хоть одну фамилию, которая выступала или звонила, я вам коньяк хороший подарю!
Кому и как я навязываю своё мнение и в чём это выражается? Не прикрывайтесь детским хоккеем! Почитайте, что Вы написали в своём сообщении:алекс69 писал(а):secURA Огромная просьба не навязывать другим своего мнения , тем более на сайте посвящённому детскому хоккею!
алекс69 писал(а):Оставьте данные здесь , или в личке . С Вами свяжутся . И растолкают кто где , и кто чей.
Shantazh писал(а):динамо стал всепоглощающ. и все в этом клубе такие напыщенные. ужас ужас. все потому что главный ротенберг стоит за ним. но ему уже 64 года его лепшему другу 63. насколько еще хватит. чего потом делать будете популяризаторы хокея.
Как , куда?Ajax писал(а):и на самом интересном месте он ушёл (алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?
Вам в личку скинуть мой телефон?secURA писал(а):Кому и как я навязываю своё мнение и в чём это выражается? Не прикрывайтесь детским хоккеем! Почитайте, что Вы написали в своём сообщении:алекс69 писал(а):secURA Огромная просьба не навязывать другим своего мнения , тем более на сайте посвящённому детскому хоккею!
алекс69 писал(а):Оставьте данные здесь , или в личке . С Вами свяжутся . И растолкают кто где , и кто чей.
т.е. собрание с тренерами было? и каковы итоги? вот я -представитель пострадавшей стороны! меня это очень интересует!Shantazh писал(а):собрание с тренерами львов вела кузнецова в.а., директор форварда - http://kfis.spb.ru/infrastruktura/
ХК Форвард писал(а):Еще раз вам говорю, СДЮСШОР "Динамо" всецело за конкуренцию, и нам меньше всего надо, чтобы она ослабевала.
Не там "лопатите"!)) Нужно в налоговом кодексе. Написанное действительно имеет место быть. (Опять-же из опыта работы с ЦСКР)Ajax писал(а):Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли?
Ajax писал(а):Я уже 2й час лопачу ФЗ о дополнительном образовании... Я НИ СЛОВА НЕ УВИДЕЛ НИ ПРО КАКИЕ НАФИГ 46%??? Откуда вы их взяли? Там написано, что все поступившие средства учреждение ,естессна лицензированное, может тратить как захочет, хоть на золотой унитаз (если он стоит не дороже 100 тысяч в деревянной валюте, иначе надо на госзакупки ставить лот с унитазами).