т-34 писал(а):Талант это "дар", но без развития, в которое входят и методики, и трудолюбие, и характер, и правильные наставники и многое, многое другое, он ничто, пустое место, пшик.
Верно. Дар особых способностей Вы к ним никаким боком, уж не обессудьте. Только сначала наверное всеже характер, наставники,потом трудолюбие,а потом уже методика. И совсем на обязательно американская. Она,эта американская и общеобразовательная не айс.. Так что, я то с Вами согласан, но дело в приоритетах и предпочтениях.
т-34 писал(а):Ведь если вдуматься, то апеллировать к человеку, всерьёз уверенному, что "урожай" растёт сам, что никто его не "полет", не "поливает", не "удобряет", не "борется с вредителями", просто не имеет никакого смысла.
Видно с агрономией у Вас того,не очень. Растёт или растят урожаи и без перекопки,без прополки и полива. Не буквально конечно, но при минимальном вмешательстве. Но это скорее вопрос конкуренции а не роста, растёт то всё само собой.
А есть и методики ГМО. Вы случаем не ГМО растите?
SLegg писал(а):"мучил" своих детей
А вы я смотрю ничего святого за душой не имеете? Чем вам чужие семьи и их дети помешали. Фипирь вам покоя не даёт. Фипить-то видимо,с ваших слов, опыт имеет и не малый. Ему то на вас, я смотрю с колокольни, а вы все себя предлагаете, прям наизнанку выворачиваетесь,готовы хоть чем-то т-34 заинтересовать или угодить.
И не надо себя выставлять этаким стукачком-компроматчиком. Глупое это занятие, выставлять напоказ, своё
мерзкое нутро.