"В ноябре прошлого года двукратный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Иван Скобрев объявил, что идет работать в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» (Москва)"
https://lenta.ru/articles/2017/01/28/skobrevviu/
Общепризнанно, что конькобежцы идеально ставят старт, а например, фигуристы "переходы".Снежный кот писал(а):...Иван Скобрев объявил, что идет работать в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» (Москва)"
Снежный кот писал(а):"В ноябре прошлого года двукратный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Иван Скобрев объявил, что идет работать в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» (Москва)"
т-34 писал(а):фигуристы "переходы".
я же Вам русским языком написал,я не противопоставляю одну методтку другой. Не тупите.т-34 писал(а): Да, естественно,только так и никак иначе. Вы сколь угодно долго можете учиться прыгать с парашютом у тренера по стрельбе из лука, в прыжках Вы вряд ли преуспеете.
Вооооот....очень примечательно.pinhockey писал(а):что ни его знания, ни его инициативы никому там на ...фиг не нужны (это ещё очень мягко сказано) -- детский наставник смотрел на него как на малохольного
При всём желании.... тут мне за Вами не угнаться)))Нагваль писал(а):Не тупите.
Пять лет уже слушаю эту прибаутку. Поначалу реагировал на неё с юмором, через год с иронией, ещё через год с сарказмом, но вот последние два года с равнодушием... Так что... в "молоко" выстрел)))Нагваль писал(а):Вы (т-34)конечно попали в струю, но....в оконцовке....окажитесь в Ж...Е. Как? незнаю, чуйка ....
В огороде бузина, а в Киеве дядька...Нагваль писал(а):Вооооот....очень примечательно. Накуя нужны таланты, когда есть тренажеры.
и? Много вырастили?не помогли, а вырастили?с нуля,нашли,увидели,отобрали,отстояли...мало пяти лет, однако. Я об этом,а Вы о чём подумали?т-34 писал(а): Пять лет уже слушаю эту прибаутку.
это отнюдь не исключает роль самогот-34 писал(а):Лоре Стамм, Робби Глэнзу и Марку Поуэру.
(а) и приложенных им усилий.т-34 писал(а):Коннор МакДэвид
Я? Естественно о предрекаемой вами "жопе", о чём же ещё)))Нагваль писал(а):Я об этом,а Вы о чём подумали?
Конечно можете "позабавляться", но пост далеко не о том, о чём Вам постоянно мнится))), и более того, совсем не Вам адресован.Нагваль писал(а):Вот меня забавляет ваше желание... ...потому что он МакДевид.
а что тренер не может быть талантом?иметь свою, авторскую безтренажерную методику?т-34 писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька...
это просто крепкое словцо,к тому же я подкорректировал.т-34 писал(а):стественно о предрекаемой вами "жопе", о чём же ещё)))
И может и должен! Вот только тренажёры, не более чем спортивно-тренировочное средство. Они играют в методике хоть и существенную, но вспомогательную роль. Тренажёры и различного рода приспособления были всегда и везде, их применяет в своей работе каждый, повторяю КАЖДЫЙ, тренер. Просто не у каждого есть такая обширная база, как есть у нас.Нагваль писал(а):а что тренер не может быть талантом?иметь свою, авторскую безтренажерную методику?
т-34 писал(а):pinhockey Фронтальный старт окончательно канул в лету?))
Да, это я отметил... хотел даже разместить два видео рядом, тем более, что Ларкин выиграл забег по времени. Но в этом году, подавляющее большинство стартов с боковым зашагиванием.pinhockey писал(а):Вот Ларкин в прошлом году...
т-34 писал(а):Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию первую часть откровений канадского тренера Джека Паркера о навыках игры защитника, в которой он раскрывает все секреты катания спиной вперёд. НАВЫКИ ИГРЫ ЗАЩИТНИКА: КАТАНИЕ СПИНОЙ ВПЕРЁД
т-34 писал(а):Но в этом году, подавляющее большинство стартов с боковым зашагиванием.
т-34 писал(а): своим учителям по силовому катанию - Лоре Стамм, Робби Глэнзу и Марку Поуэру.