89113017527Анхен 40-ina писал(а):АТВ- прости это кто? А возвращаются они 23.12 вечером.
Но это будет уже область, а не чисто мурманская команда! Так что же выходит?! - смерть мурманского хоккея?!mamamurmansk71 писал(а):Выход - сборная области.
папа ВаниАнхен 40-ina писал(а):Я по незнакомым телефоном, особенно в вечернее время не звоню!!!
beautiful51 писал(а):Что за бред вы тут несете, парочка обиженных родителей, Л. Д. отличный тренер, и может дать достаточно много детям, чтоб потом их взяли в другие команды. Л. Д. не обращайте на них внимания, я думаю все ваши воспитанники благодарны вам.
Murman2003 писал(а):Но это будет уже область, а не чисто мурманская команда! Так что же выходит?! - смерть мурманского хоккея?!mamamurmansk71 писал(а):Выход - сборная области.
алекс69 писал(а):Конечно хорошо научили главное теперь не испортить , не плохо бы было чтобы им теперъ занялся В.Э. который может его ещё многому научить!!!!
алекс69 писал(а): А ещё лучше поменяться возростами и з/п!!!
А В.Э. уже ничего неинтересно,как Вы там писали?А до какого возраста ему детей тренировать можно,он спрашивает?И чему многому он может научить,если он только для области годится,а для России устаревший тренер?...мыло-это средство гигиены!алекс69 писал(а):Конечно хорошо научили главное теперь не испортить , не плохо бы было чтобы им теперъ занялся В.Э. который может его ещё многому научить!!!!
beautiful51 писал(а):Что за бред вы тут несете, парочка обиженных родителей, Л. Д. отличный тренер, и может дать достаточно много детям, чтоб потом их взяли в другие команды.
алекс69 писал(а):Слышь Спартаковец ведь год назад Вашу молодёжку "СПАРТАК" тренировал наш МУРМАНСКИЙ ХОККЕИСТ- ДИМА ГОГОЛЕВ!!! Тебе не нравится пъяный бред не лезь!!!
sscout писал(а):В прошлом сезоне по воскресеньям все время были игры 2001-2002 с 2000-99 и такие зарубы классные были и эффект !!!!! Это все ВЭ с ЛД и СВ организовывали. Вот бы сделать к примеру по воскресеньям с 8 2003 -2002 дальше с 9 2001-2002 с 2000-99 дальше с 10 2000-2001 с 99-98 и т.д. ! Может хорошая игровая практика получится - все сильные соперники против сильных и ездить далеко по выходным не надо.
Код: Выделить всё
алекс69 писал(а):"Вас язва ещё не совсем сожрала?"
Это которая маленькая зелёненькая на Вашей аватарке?
алекс69 писал(а):"Вы меня уволите что ли?"
Да я вроде не лиректор школы, да и в мыслях такого не было ! А Вы уже боитесь???
beautiful51 писал(а):не каждый возмется тренеровать группу 2003 и будет "дышать" этими ребятами .