"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Nero45

Сообщение Nero45 » 02 окт 2012, 17:07

т-34 писал(а):Родителям и не только...

Чей курсовик? Изображение

т-34 писал(а):адресованном Вам, дорогие мамы и папы будущих «звёзд» хоккея....

........ Изображение В хоккее и без "звезд" масса зацепок для мотивации родителей. А так удачи.Станки у Вас там приличные стоят.

Jarkko Mustikainen

Сообщение Jarkko Mustikainen » 02 окт 2012, 22:16

Nero45 писал(а):Станки у Вас там приличные стоят
По моему беговая в СПб единственная?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 окт 2012, 01:30

Когда-то давным-давно, Авраам Линкольн, написал письмо к учителю своего сына. Прочитав его, мне очень захотелось его опубликовать. Мне показалось, что каждый родитель мечтает написать такое письмо своему адресату, а каждый учитель, просто обязан его прочесть!

Изображение

...Я понимаю, он должен будет узнать, что не все люди справедливы, не все искренни. Но научите его к тому же, что на каждого подлеца найдется герой, что на всякого эгоистичного политика найдется преданный лидер. Научите его тому, что если есть враг, то найдется и друг. На это потребуется время, я знаю, но если можете, научите его тому, что один заработанный доллар намного ценнее, чем пять найденных.
Обучите его уметь проигрывать, а также наслаждаться победами. Если сможете, уведите его от зависти, обучите секрету негромкого смеха. Позвольте ему рано познать, что одерживать победу над задирами и хвастунами легче всего. Если можете, научите его интересоваться книгами... И дайте ему также свободное время, чтобы он мог поразмыслить над извечными тайнами: птицами в небе, пчелами в лучах солнца и цветами на зеленых склонах холма. Когда он будет в школе, научите его тому, что намного почетнее потерпеть неудачу, чем смошенничать.
... Обучите его доверять своим собственным идеям, даже если кто-либо говорит ему, что он заблуждается... Обучите его быть мягким с мягкими людьми и жестоким с жестокими. Постарайтесь дать моему сыну силу не следовать за толпой, когда все примыкают к победившей стороне... Научите его выслушивать всех людей, однако научите его также все то, что он слышит, рассматривать под углом истины и отбирать только хорошее. Если можете, то научите его смеяться в печали... Научите его, что нет стыда в слезах. Научите его смеяться над циниками и остерегаться чрезмерной слащавости. Научите его продавать свои мозги и силу мускулов по наивысшей цене, но никогда не торговать ни сердцем, ни душой. Научите его не слушать воющую толпу, но встать и сражаться, если он считает себя правым. Обращайтесь с ним мягко, но без излишней нежности, потому что только испытание огнем дает стали высокое качество. Позвольте ему иметь мужество, чтобы быть нетерпимым [ко всему плохому]... Позвольте ему иметь терпение, чтобы стать храбрым. Научите его всегда иметь высокую веру в себя, потому что тогда он всегда будет иметь высокую веру в человечество.
Это не легкое дело, но посмотрите, что вы можете сделать... Он такой прекрасный маленький парень, мой сын.

Авраам Линкольн

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 окт 2012, 11:11

А где же Вы были, когда...
Изображение

Сакраментальная фраза!
В обыденной жизни, её удостаиваются те самые всезнайки, у которых на каждое историческое и не очень свершение, есть свой ответ. Они бы запросто смогли уберечь Кеннеди, не допустить терактов 11 сентября, не дать развалить Советский Союз…. Но где же Вы были когда…
Но как ни странно, эта фраза актуальна и для спорта. Для спорта в целом и для хоккея в частности.

т-34

Сообщение т-34 » 08 окт 2012, 00:59

А где же Вы были когда… Часть 2

Изображение

Там за океаном, вообще … уникальный болельщик. Когда впервые попадаешь на американский или канадский стадион, то первый вопрос, который себе задаешь: - Неужели эти люди не нашли более комфортного места, чтобы пожрать? Но стоит начаться игре, как вся эта вакханалия фаст-фуда валяется позабытой и растоптанной под ногами беснующейся публики…
А где же Вы были, когда... Часть 2

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 09 окт 2012, 00:21

Очень интересная тема и очень интересный персонаж т 34. Почитал, я все ваши посты на форуме. Вам не кажется, что вы представляете на разных ветках абсолютно полярные мнения в отношении юных хоккеистов. на одной ветке вы ратуете за детский, честный, красивый спорт, а на другой ветке вы ревностно защищаете тех, кто пытается заработать на продаже юных хоккеистов. А то вдруг в аренде помещения в сдюшор могут отказать, если, не дай бог, директор поменяется. Так бы и написали на ветке про митинг " Руки прочь от директора сдюшор, у меня там бизнес!" Столько красивых слов было, что я даже чуть не прослезился. Удачи в бизнесе! Ведь спорт -это бизнес!
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!

т-34

Сообщение т-34 » 09 окт 2012, 00:50

Одинокий в толпе писал(а): на одной ветке вы ратуете за детский, честный, красивый спорт, а на другой ветке вы ревностно защищаете тех, кто пытается заработать на продаже юных хоккеистов.
Я всегда и при любом раскладе, был, есть и буду на стороне хоккеистов!!! Других целей и задач у меня нет и быть не может! Но вот когда находятся люди, которые благое, по сути дело, превращают в шабаш безответственности. Когда из-за нелепых амбиций взрослых начинают страдать дети! Естественно я выражу свое отношение к этому, и это отношение будет негативно. Что касается Маслова, то поверьте, Николай Евгеньевич не нуждается в моей защите. Это Великий спортсмен и опытный руководитель. Но я бы посмотрел, к примеру, на Вас, если бы Вас лично, публично обвинили в том, чего Вы ни когда не совершали!!! И это что-то, тянуло бы лет на восемь колонии строгого режима! А вы говорите бизнес!
То, что Вы, столь иронично называете бизнесом, позволяет три часа в день, в самое лучшее время, БЕСПЛАТНО, тренировать всех ребят занимающихся в школе. Не знаю как кто, а я этим горжусь! И тем, что методики и теории которые мы разрабатывали восемь последних лет, работают и приносят плоды - тоже горжусь! И сколь бы слёз не пролили Вы, умиляясь красивыми словами, мне есть что сказать и что показать людям. И именно потому, что спорт - это бизнес! А бизнес, это деятельность приносящая результат!

т-34

Сообщение т-34 » 13 окт 2012, 23:37

Изображение
Четыре года назад… во время матча регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» (Чехов) — «Авангард» (Омск) у Алексея Черепанова — одного из самых талантливых молодых форвардов России — внезапно остановилось сердце за несколько минут до финальной сирены. Усилия врачей оказались тщетны.
Человек жив, пока жива память о нем. Алексей Черепанов. Мы помним!!!

Добавлено: спустя 48 секунд

Пусто… на первых полосах ведущих спортивных СМИ пусто… На сайте КХЛ и ФХР пусто… Как будто и не было трагедии 13 октября, всколыхнувшей хоккейный мир четыре года назад!
А Лёха ушел! Ушел потому что — дистрофия миокарда (кардиомиопатия), определяется именно тем, что выполняемая работа превышает возможности организма к ее выполнению, т. е. эта работа чрезмерна. Это особенно относится к сердцу как основному органу, обеспечивающему выполнение любой работы.
И как мы видим из этого фильма, об этом знали все! Знали и продолжали его убивать!
Жесток мир! Бог им судья! Берегите себя!

т-34

Сообщение т-34 » 17 окт 2012, 19:46

В преддверие поступления новой коллекции:

MIKEN ZERO LIMIT.

Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 18 окт 2012, 23:26

Casсade M11 Pro - сингл уже в Петербурге!!!

Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 25 окт 2012, 01:53

Приз первого тура Большой Хоккейной Викторины, нашел своего обладателя! На снимке победитель - Олег Чепкасов из Челябинска!

Изображение

Совсем скоро закончится второй тур. И прежде чем начать подводить его итоги, спешу напомнить, что любой желающий может, проявив свои знания, рассчитывать на победу в туре и самое главное, побороться за главный приз сезона!
Большая Хоккейная Викторина!

т-34

Сообщение т-34 » 29 окт 2012, 00:03

Они уже в Питере!!! Их можно посмотреть, протестировать, купить!!!

MIKEN - Razor Z9, Zero Limit.

т-34

Сообщение т-34 » 30 окт 2012, 11:18

Тренер ХТЦ "Гладиатор" - Евгений Сафронов стал сертифицированным специалистом Американской Ассоциации тренировочных центров NASTT. Евгений Сафронов.

Добавлено: спустя 32 минуты 30 секунд
ХТЦ "Гладиатор" - Представительство в Федеральном округе Урал-Западная Сибирь.

т-34

Сообщение т-34 » 31 окт 2012, 13:24

Заключительная часть видео трилогии "25 самых значимых голов в истории NHL".

25 самых значимых голов NHL.

т-34

Сообщение т-34 » 04 ноя 2012, 00:52

Совершенствуйте вашу игру используя технологию FBV™

В традиционной технологии заточки применяется шлифовальный круг для создания желоба между ребрами лезвия. Глубина этой канавки влияет на характеристики скольжения и может меняться в зависимости от личных предпочтений спортсмена. Если канавка очень глубокая, лезвие будет глубже погружаться в лед. Это увеличивает сцепление, но ухудшает скольжение. Так что обычно вам приходится выбирать между скольжением и сцеплением со льдом.
Технология FBV™ позволяет вам не задумываться о выборе между разными преимуществами при заточке коньков, а инновационный дизайн создает отличное сочетание скорости и маневренности.
Плоская форма лезвия позволяет спортсмену легко скользить по верхней кромке льда. Это позволяет уменьшить трение и повысить скорость. В то же время острые ребра создают отличное сцепление и обеспечивают отличную маневренность при поворотах и торможении. В результате мы имеем революционную технику заточки коньков, которая позволяет вам кататься быстрее и с меньшей затратой сил при этом обеспечивая отличную управляемость при поворотах и торможении, что дает вам максимум контроля за движением и превосходное скольжение в одно и тоже время. Секрет заключается в технологии the Blackstone® SPINNER SYSTEM –новейшей системе создания шлифовальных кругов с уникальной формой.

Заточить коньки по технологии FLAT BOTTOM V® можно в ДС "Спартак" - ул. Бутлерова 36, ХТЦ "Гладиатор"

Ответить

Вернуться в «Школы»