Детский хоккей В Питере

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Saturn31

Сообщение Saturn31 » 14 мар 2009, 00:01

Я думаю, в юном возрасте 5-9 лет чем ближе к дому тем лучше , экономия времени, денег , а разници практически ни какай.
Сильных хоккей школ в Питере пока нет , по идее должнобыть СКА, но мне кажется там кризис. Позанимаетесь в свое удовольствие лет до 9-10, к этому времени зазберетесь , а оно Вам надо, да ребенку то же и тогда определяйтесь с клубом, тренером ,амбициями.( к этому времени будет понятно какая команда чего стоит и какие задачи у тренера ,клуба.) В 10 лет сажают на контракты и переходить будет трудно.

мама1,2,3.

Сообщение мама1,2,3. » 14 мар 2009, 00:33

Мы играем в СКА 2002г.Про наши проблемы читайте наш ряд.Мое мнение -виноваты взрослые,а страдают дети.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 14 мар 2009, 01:44

Почитала я ваш ряд... М-дааа!!!Как в сказке: чем дальше тем страшней!У нас в нашем СДЮШОРе просто тишь да гладь.Тьфу-тьфу.А вы сами-то на чьей стороне в этом конфликте? По-моему там все не однозначно! Может он и хороший тренер, но согласитесь,бить морду в присутствии детей... Чтобы там не случилось, ведь он педагог!?А если его завтра какой-нибудь ребенок взбесит? А детей действительно жалко.

мама1,2,3.

Сообщение мама1,2,3. » 14 мар 2009, 10:47

Конфликт давно зрел.
Последний раз редактировалось пользователем 1 мама1,2,3.; всего редактировалось раз: 16

Айрис

Сообщение Айрис » 14 мар 2009, 12:47

Тогда многое становится понятно.А вы не пробовали узнать законно ли требование руководства об оплате аренды льда? У нас например один граммотный папа сказал,что наш ледовый стадион построен на муниципальные деньги и они не то, чтобы с нас деньги брать не имеют права,а даже не могут платные катания проводить.А это же какие деньги!!!А сдача льда в вечернее и ночное время?Если у вас есть юридически подкованные родители может они смогут как-то надавить на руководство.А по поводу денег тренеру тут на форуме вопрос поднимался,так родители аж переругались на тему сдавать или не сдавать деньги.Но я понимаю тренерам доплачивать-они свою душу вкладывают,а чиновники эти только о своем кармане думают,им на наших детей наплевать.А вы за тренером уйдете в Спартак,если он будет уходить,или останетесь?

woodi

Сообщение woodi » 14 мар 2009, 20:19

Уважаемая мама123, прежде чем выкладывать в интернете Ваши сообщения, проверьте орфографию, Ваши ошибки режут глаз. Мы долго молчали, но больше не можем. :laugh:

Айрис

Сообщение Айрис » 15 мар 2009, 20:22

Я что-то вообще не заметила на этом форуме филологов...Я ,например, в школе училась хорошо, а ошибок ляпаю дофига.А эта мама123, хотя бы ,мысли свои излагает адекватно и не злобствует в отличие от многих.Как-то мы от темы ушли.

мама1,2,3.

Сообщение мама1,2,3. » 15 мар 2009, 20:26

Спасибо.
Последний раз редактировалось пользователем 1 мама1,2,3.; всего редактировалось раз: 16

mamachild

Сообщение mamachild » 15 мар 2009, 21:06

Но, все-таки, ошибки, тем более, практически в каждом слове, действительно режут глаз. Хвастаться своей безграмотностью не считаю большим достижением. Все ИМХО, как говорится ( только свое личное мнение высказываю).

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Saturn31 писал(а):Я думаю, в юном возрасте 5-9 лет чем ближе к дому тем лучше , экономия времени, денег , а разници практически ни какай.
.

Не соглашусь с Вами. Разница есть. По-крайней мере, тренер очень важен. И он должен быть человеком, в первую очередь, и должен любить детей. Иначе ничего не получится.

Mikky

Сообщение Mikky » 15 мар 2009, 21:25

mamachild писал(а):Но, все-таки, ошибки, тем более, практически в каждом слове, действительно режут глаз. Хвастаться своей безграмотностью не считаю большим достижением. Все ИМХО, как говорится ( только свое личное мнение высказываю).

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Saturn31 писал(а):Я думаю, в юном возрасте 5-9 лет чем ближе к дому тем лучше , экономия времени, денег , а разници практически ни какай.
.

Не соглашусь с Вами. Разница есть. По-крайней мере, тренер очень важен. И он должен быть человеком, в первую очередь, и должен любить детей. Иначе ничего не получится.
Назовите хотя бы двух тренеров в Питере которые тренируют детей 5-7 лет, и которые не люди, ненавидят детей и вообще после них ничего не получается.
После чего можно будет обсуждать - хорошо или плохо тренироваться рядом с домом.

mamachild

Сообщение mamachild » 15 мар 2009, 22:16

Mikky писал(а):Назовите хотя бы двух тренеров в Питере которые тренируют детей 5-7 лет, и которые не люди, ненавидят детей и вообще после них ничего не получается.
После чего можно будет обсуждать - хорошо или плохо тренироваться рядом с домом.

Я не сказала, что это нелюди, я имела в виду, что тренер должен быть Человеком - то есть в моем понимании это воспитанный человек, который хочет работать и умеет научить и привить любовь к данному виду спорта. Ведь в 5-7 лет дети ходят на занятия в большинстве своем не потому что они захотели заниматься хоккеем, а потому что родители захотели, чтобы они им занимались и чтобы они полюбили эту игру и возможно добились каких-то результатов. И роль тренера маленьких детей именно заинтересовать, дать хорошую основу и правильную технику.

Переходить на личности я не буду, но например, встречалась с человеком, который кроме как криком с детьми не разговаривает. Научить не может, поэтому злится. Здоровается и общается только с избранными, родители которых чем-либо угодили ему или могут быть полезны.

Я бы не хотела, чтобы мой ребенок тренировался у такого тренера.

А вообще конечно рядом с домом намного лучше - экономия на лицо во всем, не спорю :yes: .

Айрис

Сообщение Айрис » 16 мар 2009, 12:30

Наш тренер тоже любит покричать и многим это не нравится, да и многие Ваши слова можно отнести и к нашему тренеру.Ну, есть у него любимчики,ну, не мой сын у него любимчик- что же тут поделать!Насильно мил не будешь.Да, есть фактор личных отношений тренера с родителями и это ,наверное , неправильно. В будущем он просто может оказаться заложником у этих самых панибратских отношений.Особенно, когда начнутся игры и турниры.Не факт, что любимчики окажутся хорошими игроками.А в целом я тренером довольна, да, и кричит он, я считаю, по делу , а не потому что он злыдень какой-то.Не забывайте, что их много, а поле большое.Кто мечтает о чем-то, кто балду пинает, кто спит - попробуй до каждого дошепчись.К тому же, он у нас сам по себе человек эмоциональный и я не думаю, что это плохо.

Бобриха

Сообщение Бобриха » 16 мар 2009, 13:33

А мы встречали тренеров которые умеют даже малявкам донести информацию и не криком, а простыми словами и дети очень хорошо понимают НОРМАЛЬНЫЙ человеческий язык, а вот на счет крика один ребенок это воспримет нормально, а другой замкнется в себе и вообще не захочет ходить на занятия. Поэтому считаю, что кричать можно только в исключительных случаях, а не разговаривать криком. :glasses:

Saturn31

Сообщение Saturn31 » 16 мар 2009, 14:04

В жизни все относительно "полохой", "хороший". Выбирайте где Вам комфортней, но ближе к дому. Детский хоккей в России это "мясорубка" , если хотите заниматся готовтесь держать "удар" выживает сильнейший.

Mikky

Сообщение Mikky » 16 мар 2009, 15:13

Saturn31 писал(а):В жизни все относительно "полохой", "хороший". Выбирайте где Вам комфортней, но ближе к дому. Детский хоккей в России это "мясорубка" , если хотите заниматся готовтесь держать "удар" выживает сильнейший.
Согласен полностью. (Правда иногда выживает "хитрейший" :D )
Возникшая проблема в СКА2002 только подтверждает это,
так как похожая хрень происходит регулярно то в одном, то другом клубе города и в разных годах.

Ответить

Вернуться в «Школы»