Mikky писал(а):Назовите хотя бы двух тренеров в Питере которые тренируют детей 5-7 лет, и которые не люди, ненавидят детей и вообще после них ничего не получается.
После чего можно будет обсуждать - хорошо или плохо тренироваться рядом с домом.
Я не сказала, что это нелюди, я имела в виду, что тренер должен быть Человеком - то есть в моем понимании это воспитанный человек, который хочет работать и умеет научить и привить любовь к данному виду спорта. Ведь в 5-7 лет дети ходят на занятия в большинстве своем не потому что они захотели заниматься хоккеем, а потому что родители захотели, чтобы они им занимались и чтобы они полюбили эту игру и возможно добились каких-то результатов. И роль тренера маленьких детей именно заинтересовать, дать хорошую основу и правильную технику.
Переходить на личности я не буду, но например, встречалась с человеком, который кроме как криком с детьми не разговаривает. Научить не может, поэтому злится. Здоровается и общается только с избранными, родители которых чем-либо угодили ему или могут быть полезны.
Я бы не хотела, чтобы мой ребенок тренировался у такого тренера.
А вообще конечно рядом с домом намного лучше - экономия на лицо во всем, не спорю

.