алекс69 писал(а):Аркадий Ротенберг покинул пост президента «Динамо»
Фанат своей команды писал(а):Внебюджетные доходы тратятся по отдельной смете, размеры статей затрат (в т.ч. и з/плата в виде премий от внебюджетной деятельности) определяются исключительно руководством и внутренними нормативными документами той или иной организации имеющей гос. финансирование, субсидии и т.д. Таким образом на з/плату могут "кидать" хоть весь доход от внебюджетки.
алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?
Фанат своей команды писал(а):Внебюджетные доходы тратятся по отдельной смете, размеры статей затрат (в т.ч. и з/плата в виде премий от внебюджетной деятельности) определяются исключительно руководством и внутренними нормативными документами той или иной организации имеющей гос. финансирование, субсидии и т.д. Таким образом на з/плату могут "кидать" хоть весь доход от внебюджетки. А по поводу налога на прибыль во-первых на какой системе налогообложения находится та или иная организация, во-вторых если платежи за обучение в общеобразовательном учреждении доп. образования в виде добровольных пожертвований, то естественно они налогом не облагаются, а я подозреваю, что так оно и есть. Делайте выводы господа.
Видимо со школой, раз народ немного волнуется http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=63&t=31950ХК Форвард писал(а):А вы этот договор читали? Он есть, только с каким Динамо я не знаю, к несчастью я далёк от договорной деятельности? С командой МХЛ динамо или с кем? Или с командой КХЛ "Динамо"?
Galaspb писал(а):Видимо со школой, раз народ немного волнуется viewtopic.php?f=63&t=31950
Galaspb писал(а):Про переходы все прописано, согласно закону ФХР и ФХСПб за деньги. А кто воспитанники ОН на данный момент? Только нескольких заливщиков льда научили по кругу кататься.
Galaspb писал(а):Алексеев на данный момент не ответил ни на один заданный вопрос, даже про тренерский состав на командах и пока не нашел поддержку со стороны присутствующих родителей.
Ваш договор, который вы подписывали со Львами де-юре называется "Договор на обучение по программе подготовки хоккеиста" найдите его, он наверняка у вас есть (1 копия у каждой из сторон).Galaspb писал(а):Есть пункт, где ОН планирует оказывать спортсмену услуги по Программе подготовки хоккеиста. Что за Программа на отделении хоккея ОН, никто не в курсе, т.к. все годы хоккеисты успешно занимались по программе СЛ, пользуясь льдом ОН. Что в Программу ОН включено, ск льда, ск зала, ск абонентская, ск тренеров на команде предоставит ОН, максимальное кол-во игроков в команде (уже пошла речь о массовом спорте)
Не закону а "Положению о статусе и переходах учеников спортшкол".Galaspb писал(а):согласно закону ФХР и ФХСПб за деньги
Shantazh писал(а):за коньком отправлю мужа. куда и когда ему подъехать?
То есть вы реально думаете, что вы тут шум на пол страны подняли и Гусь не затихарится года на 2??? Да на него анонимка в прокуратуру побежит после первой же операции без выданного чека))))spartak0206 писал(а):Ну и главный вопрос по скоко здавать и в какой карман?
spartak0206 писал(а):С тем, как строится финдеятельность у ОН не то что 7 т.р. не хватит, а и за 70 т.р.
spartak0206 писал(а):С другой стороны у них 8 видов спорта и тренеров по ОФП найти смогут, и думаю, что хороших, если конечно захотят, экономия опять же.
ХК Форвард писал(а):Алексеев не Жириновский, он не должен обладать ораторскими способностями и харизмой Кутузова. Он должен соображать в хоккейных тактиках и методиках ведения тренировочного процесса, и поверьте в этом он соображает.Не ждите от него решения, он лишь человек, который хорошо умеет делать свою работу. А скаказать сколько у кого будет льда он сможет навряд ли.
spartak0206 писал(а):Ну вот, похоже все практически уже согласны, что ОН это неизбежность
Какой толк выпускать Гусева на броневике. если он ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!Ajax писал(а):Выпустите Гусева на броневик, чтобы он крикнул: "Фабрики рабочим! Лёд детям!".
Так не бывает. Директор, который платит зарплату и не платит налоги с неё - преступник.fkru писал(а): Расскажите пожалуйста, как в рамках закона (о чем ратует Гусев) заплатить зарплату и не заплатить с нее налоги?
Вы мне и папу нового подобрали. Не уверен, что знаю о ком Вы говорите и боюсь это Вы выдаете желаемое за действительное, но как говорится хоть горшком лишь бы не в печь!fkru писал(а):Кирилл Александрович, вы выдаете желаемое за действительное.
Ajax писал(а):То есть вы реально думаете, что вы тут шум на пол страны подняли и Гусь не затихарится года на 2??? Да на него анонимка в прокуратуру побежит после первой же операции без выданного чека))))
Ajax писал(а):Я тут общался с работниками МХЛ "Динамо", так они говорят, что у них за ненадобностью новый тренер отказался от услуг тренера по ОФП со словами, "секундочку а на что нужен тренер? кричать "СМЕНА!" ???"
Ajax писал(а):Обожаю подобные выводы)) Звучит как: "Я видел этого тренера, как команда у него заиграет, если у него Фольксваген?" ))))
secURA писал(а):Так не бывает. Директор, который платит зарплату и не платит налоги с неё - преступник.
spartak0206 писал(а):В современной бюджетной сфере невозможно быть директором и при этом не быть преступником.