ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
алекс69

Сообщение алекс69 » 18 июл 2015, 14:01

[highlight=#NaNffff]ХОККЕЙ 17 июля 2015, пятница. 15:08[/highlight][highlight=#NaNffff]Аркадий Ротенберг покинул пост президента «Динамо»[/highlight][highlight=#NaNffff]Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг принял решение покинуть свой пост, утверждает «Спорт-экспресс». По его словам, ему нужно сосредоточиться на вопросах развития и укрепления института национальных сборных и развития детского хоккея.

[/highlight][highlight=#NaNffff]«Главная задача сегодня – развитие и укрепление института национальных сборных, развитие детского хоккея, увеличение массовости. Совместно с президентом ФХР Владиславом Третьякоммы должны сосредоточиться на этих вопросах, имеющих государственную важность», — сказал Ротенберг.[/highlight]Еще одна веселая новость...

Ajax

Сообщение Ajax » 18 июл 2015, 14:53

алекс69 писал(а):Аркадий Ротенберг покинул пост президента «Динамо»

Отлично, теперь он не президент, а просто владелец)))

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Фанат своей команды писал(а):Внебюджетные доходы тратятся по отдельной смете, размеры статей затрат (в т.ч. и з/плата в виде премий от внебюджетной деятельности) определяются исключительно руководством и внутренними нормативными документами той или иной организации имеющей гос. финансирование, субсидии и т.д. Таким образом на з/плату могут "кидать" хоть весь доход от внебюджетки.

Вот это я там нашел ВЕЗДЕ!
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 18 июл 2015, 15:17

алекс69 писал(а):То есть заключение договора между д-р Гусев "ОН" и школой " Динамо" - ПРОФАНАЦИЯ?

А вы этот договор читали? Он есть, только с каким Динамо я не знаю, к несчастью я далёк от договорной деятельности? С командой МХЛ динамо или с кем? Или с командой КХЛ "Динамо"?
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

fkru
Команда: Серебряные Львы

Сообщение fkru » 18 июл 2015, 21:24

Фанат своей команды писал(а):Внебюджетные доходы тратятся по отдельной смете, размеры статей затрат (в т.ч. и з/плата в виде премий от внебюджетной деятельности) определяются исключительно руководством и внутренними нормативными документами той или иной организации имеющей гос. финансирование, субсидии и т.д. Таким образом на з/плату могут "кидать" хоть весь доход от внебюджетки. А по поводу налога на прибыль во-первых на какой системе налогообложения находится та или иная организация, во-вторых если платежи за обучение в общеобразовательном учреждении доп. образования в виде добровольных пожертвований, то естественно они налогом не облагаются, а я подозреваю, что так оно и есть. Делайте выводы господа.

Расскажите пожалуйста, как в рамках закона (о чем ратует Гусев) заплатить зарплату и не заплатить с нее налоги?

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 18 июл 2015, 23:36

Смотря какие налоги вы имеете ввиду. Обязательным являются уплата отчислений с з/пл во внебюджетные фонды, т.е ПФ 22% ФСС 2,9% ОМС 5,1% и ОМСНС 0,2%. Естественно не заплатив отчисления, но получая при этом зарплату работодатель получит конкретные неприятности. Дальше простая арифметика, на ФОТ может запросто попасть оставшиеся 69,8% внебюджетного дохода. Но обычно процентов так 10 для отвода глаз кидают например на хоз.нужды.

Galaspb

Сообщение Galaspb » 19 июл 2015, 00:52

ХК Форвард писал(а):А вы этот договор читали? Он есть, только с каким Динамо я не знаю, к несчастью я далёк от договорной деятельности? С командой МХЛ динамо или с кем? Или с командой КХЛ "Динамо"?
Видимо со школой, раз народ немного волнуется http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=63&t=31950
Договор ОН с Динамо не читали, т.к почитать не дают Изображение
На собрании в ОН присутствующим родителям РК всех годов ст. тренер Алексеев К.С. выдал договора, которые вступают в силу со дня подписания и до 17 лет.
Про переходы все прописано, согласно закону ФХР и ФХСПб за деньги. А кто воспитанники ОН на данный момент? Только нескольких заливщиков льда научили по кругу кататься.
Есть пункт, где ОН планирует оказывать спортсмену услуги по Программе подготовки хоккеиста. Что за Программа на отделении хоккея ОН, никто не в курсе, т.к. все годы хоккеисты успешно занимались по программе СЛ, пользуясь льдом ОН. Что в Программу ОН включено, ск льда, ск зала, ск абонентская, ск тренеров на команде предоставит ОН, максимальное кол-во игроков в команде (уже пошла речь о массовом спорте) и прочее???
Алексеев на данный момент не ответил ни на один заданный вопрос, даже про тренерский состав на командах и пока не нашел поддержку со стороны присутствующих родителей.

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 19 июл 2015, 16:25

Galaspb писал(а):Видимо со школой, раз народ немного волнуется viewtopic.php?f=63&t=31950

Это внутренний конфликт родителей в отдельно взятой команде 2002 года. Не обращайте внимания.

Galaspb писал(а):Про переходы все прописано, согласно закону ФХР и ФХСПб за деньги. А кто воспитанники ОН на данный момент? Только нескольких заливщиков льда научили по кругу кататься.

Лёд может предоставляться только воспитанникам у ккоторых заключен договор на обучение. в котором написаны обязанности сторон , в т.ч. и по предоставлению льда.

Galaspb писал(а):Алексеев на данный момент не ответил ни на один заданный вопрос, даже про тренерский состав на командах и пока не нашел поддержку со стороны присутствующих родителей.

Алексеев не Жириновский, он не должен обладать ораторскими способностями и харизмой Кутузова. Он должен соображать в хоккейных тактиках и методиках ведения тренировочного процесса, и поверьте в этом он соображает.Не ждите от него решения, он лишь человек, который хорошо умеет делать свою работу. А скаказать сколько у кого будет льда он сможет навряд ли.

Galaspb писал(а):Есть пункт, где ОН планирует оказывать спортсмену услуги по Программе подготовки хоккеиста. Что за Программа на отделении хоккея ОН, никто не в курсе, т.к. все годы хоккеисты успешно занимались по программе СЛ, пользуясь льдом ОН. Что в Программу ОН включено, ск льда, ск зала, ск абонентская, ск тренеров на команде предоставит ОН, максимальное кол-во игроков в команде (уже пошла речь о массовом спорте)
Ваш договор, который вы подписывали со Львами де-юре называется "Договор на обучение по программе подготовки хоккеиста" найдите его, он наверняка у вас есть (1 копия у каждой из сторон).

Кстати, а каток на Аккуратова разве тоже Олимпийских надежд?

Добавлено: спустя 20 минут 46 секунд
Galaspb писал(а):согласно закону ФХР и ФХСПб за деньги
Не закону а "Положению о статусе и переходах учеников спортшкол".

Добавлено: спустя 10 минут 45 секунд
Shantazh писал(а):за коньком отправлю мужа. куда и когда ему подъехать?

Я всё думал, за каким таким коньком, потом понял, что коньЯком. Пусть подъезжает на Каховского 2 в понедельник с 10 до 17, только зря он скатается, боюсь. Я могу даже сходить с ним в отдел кадров, посмотрим не устроен ли там Алексеев? или Кузнецова?
Ну а вдруг я тут развожу пургу, а на самом деле, все отмазки мои - это колосс на глиняных ногах, и при первой же проверке всё алиби рухнет!!??
С Уважением,

spartak0206

Сообщение spartak0206 » 19 июл 2015, 16:40

Ну вот, похоже все практически уже согласны, что ОН это неизбежность, теперь осталась небольшая нруппа родителей, которая говорит, что СЛ - навсегда, но если у СЛ ничего не получится все будет не навсегда, а до сентября! Ну и главный вопрос по скоко здавать и в какой карман? С тем, как строится финдеятельность у ОН не то что 7 т.р. не хватит, а и за 70 т.р. можно будет получить сами знаете что.......! А вот если в родительском сообществе найдутся люди с активной жизненной позицией, которые будут отслеживать денежные потоки, то ОН уже через год два может стать клубом, уровня СЛ и Динамо, но нужно ли это Динамо? Теперь финансы. С другой стороны у них 8 видов спорта и тренеров по ОФП найти смогут, и думаю, что хороших, если конечно захотят, экономия опять же. Раз они такие штуки с бюджнтом проделывают, могут и по зп намутить, правда если другие тренеры узнают, но это уже беда руководства ОН! Хотя у них бедой больше, бедой меньше, все равно рано или поздно им там многим сидеть придется.................... !

Ajax

Сообщение Ajax » 19 июл 2015, 17:13

spartak0206 писал(а):Ну и главный вопрос по скоко здавать и в какой карман?
То есть вы реально думаете, что вы тут шум на пол страны подняли и Гусь не затихарится года на 2??? Да на него анонимка в прокуратуру побежит после первой же операции без выданного чека))))

spartak0206 писал(а):С тем, как строится финдеятельность у ОН не то что 7 т.р. не хватит, а и за 70 т.р.

Обожаю подобные выводы)) Звучит как: "Я видел этого тренера, как команда у него заиграет, если у него Фольксваген?" ))))

spartak0206 писал(а):С другой стороны у них 8 видов спорта и тренеров по ОФП найти смогут, и думаю, что хороших, если конечно захотят, экономия опять же.

Я тут общался с работниками МХЛ "Динамо", так они говорят, что у них за ненадобностью новый тренер отказался от услуг тренера по ОФП со словами, "секундочку а на что нужен тренер? кричать "СМЕНА!" ???"

ХК Форвард писал(а):Алексеев не Жириновский, он не должен обладать ораторскими способностями и харизмой Кутузова. Он должен соображать в хоккейных тактиках и методиках ведения тренировочного процесса, и поверьте в этом он соображает.Не ждите от него решения, он лишь человек, который хорошо умеет делать свою работу. А скаказать сколько у кого будет льда он сможет навряд ли.

Так дайте людям такого человека! Люди бесятся не потому что так Львов любят, а потому что неизвестно что будет!!! Больше всего неизвестность и пугает. Выпустите Гусева на броневик, чтобы он крикнул: "Фабрики рабочим! Лёд детям!". Даже это успокоит родителей. Сейчас он больше не на Ленина на броневике похож, а на Гитлера в бункере... Где он? что он?

А пока он сидит часики тикают, и чем ближе сентябрь, тем хуже у Гуся дела...
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

fkru
Команда: Серебряные Львы

Сообщение fkru » 19 июл 2015, 19:42

spartak0206 писал(а):Ну вот, похоже все практически уже согласны, что ОН это неизбежность

Кирилл Александрович, вы выдаете желаемое за действительное.

primula

Сообщение primula » 19 июл 2015, 21:17

Ajax писал(а):Выпустите Гусева на броневик, чтобы он крикнул: "Фабрики рабочим! Лёд детям!".
Какой толк выпускать Гусева на броневике. если он ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!

Galaspb

Сообщение Galaspb » 20 июл 2015, 00:30

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Galaspb; всего редактировалось раз: 29

secURA

Сообщение secURA » 20 июл 2015, 00:52

fkru писал(а): Расскажите пожалуйста, как в рамках закона (о чем ратует Гусев) заплатить зарплату и не заплатить с нее налоги?
Так не бывает. Директор, который платит зарплату и не платит налоги с неё - преступник.

spartak0206

Сообщение spartak0206 » 20 июл 2015, 11:53

fkru писал(а):Кирилл Александрович, вы выдаете желаемое за действительное.
Вы мне и папу нового подобрали. Не уверен, что знаю о ком Вы говорите и боюсь это Вы выдаете желаемое за действительное, но как говорится хоть горшком лишь бы не в печь!

Добавлено: спустя 1 час 6 минут 58 секунд
Ajax писал(а):То есть вы реально думаете, что вы тут шум на пол страны подняли и Гусь не затихарится года на 2??? Да на него анонимка в прокуратуру побежит после первой же операции без выданного чека))))

Я Вас умоляю, какие 2 года? Что бы там просидеть более года надо быть ............. одним из предыдущих директоров, сколько их там после марта 14 сменилось?

Ajax писал(а):Я тут общался с работниками МХЛ "Динамо", так они говорят, что у них за ненадобностью новый тренер отказался от услуг тренера по ОФП со словами, "секундочку а на что нужен тренер? кричать "СМЕНА!" ???"

Так как я понял из форума - это в первую очередь родителям надо 2 тренера, а лучше 2,5 и не половинкой меньше! Ой нет не 2,5 а 2.67.

Ajax писал(а):Обожаю подобные выводы)) Звучит как: "Я видел этого тренера, как команда у него заиграет, если у него Фольксваген?" ))))

И хотя я в хоккее не видел тренера на ВАЗ 2105, но мне как родителю как определить какой тренер класный, а какой нет можно только четырьмя способами:
1. Предложенным Вами способом, т.е. по авто. И вполне логично раз ему столько платят, значит есть за что платить;
2. Выслушать мнение жены по поводу тренера и сделать выбор в его пользу если он ей не понравится.
3. Почитать мнение на форумах, таких же как и я "ПРОФИ" и учесть мнение большинства.
4. Прислушаться к мнению ребенка, которому, в конце концов, с этим тренером существовать.

Добавлено: спустя 8 минут 33 секунды
secURA писал(а):Так не бывает. Директор, который платит зарплату и не платит налоги с неё - преступник.

В современной бюджетной сфере невозможно быть директором и при этом не быть преступником. Директор-расстрельная должность, так что если Вы думаете, что нет Гусева - нет проблемм? Придет Уткин и сразу подпишет договор с СЛ и все будет оставаться как и прежде? У них же в ОН сейчас просто "Ближний восток". Президента поменяли и новый ждет, кто его хлопнет оппозиция, Игил или те же америкашки! Просто жизнь показывает, что люди не смогут остновится, и если получится убрать одного они будут опять недовольны и потом говорить, что уж лучше бы Гусев оставался, а этот пиндос пришел и вообще все зас........л.

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 20 июл 2015, 13:30

spartak0206 писал(а):В современной бюджетной сфере невозможно быть директором и при этом не быть преступником.

Можно. У нас прокурорские проверки раз в три месяца, от доброжелателей приветы) И ничего, 4 года руководство бессменно.
С Уважением,

Ответить

Вернуться в «Школы»