"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 26 фев 2017, 01:23

SLegg писал(а):Снежный кот Мне-то к чему ЭТО писать? Моему уже через два месяца выпускаться
собственно и не тебе персонально пишу, а в общем контексте обсуждения....вы-то сами дальше пойдете в хоккейную лотерею играть или в вуз? Изображение

Нагваль
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нагваль » 26 фев 2017, 09:26

SPb-Seahawk писал(а):я про эти магические формулы всякие
во всём есть закономерности, во всех законометростях есть исключения. Закономерности всегда можно отобразить формулой. Это такая форма сжатия информации,отображающая закономерности. Ничего магического. Я думаю что большенство деток растут именно по этой формуле,НО!
Речь шла не о том что влияет на рост?а что есть рост,среда или гены?
Если мышечную массу мы можем наращивать сами, то рост...увы нам не подвластен.
Говоря о росте и рекомендациях Снежный кот и т-34, я привёл пример о том, что существенным можно считать если увеличить свой рость хотя бы "на локоть" сверх формулы,того что и так дано.. Локоть это см 30-40.
Повторюсь, среда способствует или мешает наследственности и всё. Но на локоть сверх формулы(закономерности) вырасти хорошо питаясь представляется маловероятным.
Поэтому всякого рода рекомендации о том как подрасти, суть профанация.
"Профанация направлена и действует прежде всего на умы глуповатых людей у которых нет своего мнения. Они видят, как он делает и думают, раз он так уверен в своих действиях, значит прав и надо делать также."

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 26 фев 2017, 11:12

Нагваль писал(а):я привёл пример о том, что существенным можно считать если увеличить свой рость хотя бы "на локоть" сверх формулы,того что и так дано.. Локоть это см 30-40.

вы че-то вообще совсем не о том пишите, втом-же баскете, преимущесвто уже в 6 см дает возможность надежно контроллировать соперника и забрасывать с минимальным противодействием зрелищный слэм-данк, разница в 12 см уже предполагает незаурядный дриблинга и видения игры у соперника в противодействии с вами........а вы о каких-то мифических сверхлюдях, сверхарийцах аки сами знаете кто.... Изображение

Нагваль

Сообщение Нагваль » 26 фев 2017, 11:20

Снежный кот писал(а):вы че-то вообще совсем не о том пишите,
о том,о том....о том можно ли контролировать рост? И если можно то как доказать что именно ваши рекомендации способствовали росту,тем более если речь о 2-3 см.
А никак! Вот если лет так после 18-20 можно вырости см на....хотябы 5-7, то ещё можно на эту тему замарачиваться,а так....это паражняк.
Потом есть фазы роста,ускорения и замедления,тут ваще работают механизмы роста внутренних органов...не надо форсировать события развития организма.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 26 фев 2017, 11:53

Нагваль писал(а):о том,о том....о том можно ли контролировать рост? И если можно то как доказать что именно ваши рекомендации способствовали росту,тем более если речь о 2-3 см. А никак! Вот если лет так после 18-20 можно вырости см на....хотябы 5-7

Опять не о том пишете, вот как раз в 18-20 всевозможные растяжки, лфк и дают эту разницу 2-3 см, и нетолько в 20-ть но и в 30ть...

в более раннем возрасте излишние нагрузки в т.ч. психические тормозят рост, забивают гормоны и точки роста, как раз тута и не добираете эти 5-7-10-12 см, посмотрите на баскетболистов, там могут с улыбками работать всю тренировку, и предельно сосредоточенные лица детей и особенно их родителей во время хоккейных...нинадо усложнять жизнь, особенно своими амбициями вашим-же детям Изображение

Нагваль

Сообщение Нагваль » 26 фев 2017, 11:58

Навеяло....
"Товарищи!...Политическая обстановка в Европе.... Наш ответ Чемберлену..."
"Узнаю. Узнаю брата Колю."

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2017, 12:58

bauer-ccm За своим следи в первую очередь. Я не знаю, как у тебя там в семье, я написал о том, что наблюдаю в своём окружении.
SLegg писал(а):Я не утверждаю, что так бывает всегда, но из всех известных лично мне случаев, у 90% именно так Изображение
Алексей, кстати, со мной согласился. Куда тебя потом понесло, одному тебе известно, андролог Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2017, 13:34

bauer-ccm Вот видишь, за собой ты хамства не замечаешь, а потом обижаешься и начинаешь предупреждать Изображение
Может быть, тебе мимо пройти? С тобой же любой разговор в конечном итоге сводится к одному и тому же Изображение

Нагваль

Сообщение Нагваль » 26 фев 2017, 15:14

Снежный кот писал(а): Опять не о том пишете, вот как раз в 18-20 всевозможные растяжки, лфк и дают эту разницу 2-3 см, и нетолько в 20-ть но и в 30ть
а речь не о растяжках и...оставьте уже баскетбол в покое.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2017, 21:03

bauer-ccm писал(а):...ты в любом разговоре слово "идиот" как крайнее доказаельство своей правоты,применяешь...
Ну это явное передёргивание Изображение Во-первых, я далеко не всех, кто со мной не согласен, называю "идиотами", а буквально единицы. Даже футбольную команду пока набрать не получается (ну, по аналогии с Васей Уткиным) Изображение А во-вторых, даже тех, кого в результате называю, то далеко не с первого раза, а в результате достаточно длительных бесед, чтения, наблюдений и анализа. Мы же с тобой не первый день на этом форуме общаемся Изображение Так вот, ты очень хамоват в общении не только со мной, и тебе бы должно было бы даже раньше прилететь, чем мне, а не прилетело и не прилетит только по тому, что ты предусмотрительно сохраняешь инкогнито Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 26 фев 2017, 22:28

bauer-ccm писал(а):где это я тебе нахамил до этого на этой ветке??
Два восклицательных знака от большого ума, или переполняющих эмоций? И почему только на этой ветке? Ты меня и моих родных на другой оскорблял, если вспомнишь... А потом пишешь, типа, "проехали"... Парней Алексея не приплетай. Они давно закончили с хоккеем. Мне одно не понятно, зачем он продолжает писать, а чаще, что хочет сказать...
Ладно, сегодня действительно прошеное воскресенье... Бог простит! Я тоже прошу прощения, но не у тебя, а у тех, кто это всё вынужденно читает Изображение На этом и закончим...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 фев 2017, 02:01

ЛЁД В ПРАЙМ-ТАЙМ ЭТО РОСКОШЬ, НО У #ICEREDSTAR ОН ЕСТЬ...

Изображение

Добавлено: спустя 1 час 2 минуты 21 секунду
БРАЙАН ЛИЧ - КТО КОНТРОЛИРУЕТ ДИСТАНЦИЮ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ИГРУ
Голевые моменты рождаются из суммы времени и пространства, которую имеет команда, владеющая шайбой. Ваша работа в качестве защитника – ограничить время и пространство своему оппоненту, заставляя его терять шайбу и, тем самым, переключить свою команду на организацию собственной атаки. Именно поэтому контроль дистанции является такой важной составляющей игры.
Перевод - #iceredstar
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Нагваль

Сообщение Нагваль » 27 фев 2017, 11:00

т-34 писал(а):БРАЙАН ЛИЧ - КТО КОНТРОЛИРУЕТ ДИСТАНЦИЮ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ИГРУ
и как итог...
. Не бойтесь силовых воздействий, смело идите в столкновения.
Игра на грани фола...
Конечно если вы хотите сами диктовать игру, а не чтобы это делал за вас соперник.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 фев 2017, 11:39

Нагваль писал(а):и как итог...
Как итог, красивая, динамичная, техничная, силовая игра, которой восторгаются миллионы людей)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Нагваль

Сообщение Нагваль » 27 фев 2017, 11:49

т-34 писал(а): Как итог, красивая, динамичная, техничная, силовая игра, которой восторгаются миллионы людей))
кто бы спорил, но не я. Вы то считаете игру на грани, самой что ни на есть игрой,та которая и есть, красивая,динамичная,техническая,силовая

Ответить

Вернуться в «Школы»