собственно и не тебе персонально пишу, а в общем контексте обсуждения....вы-то сами дальше пойдете в хоккейную лотерею играть или в вуз?SLegg писал(а):Снежный кот Мне-то к чему ЭТО писать? Моему уже через два месяца выпускаться

собственно и не тебе персонально пишу, а в общем контексте обсуждения....вы-то сами дальше пойдете в хоккейную лотерею играть или в вуз?SLegg писал(а):Снежный кот Мне-то к чему ЭТО писать? Моему уже через два месяца выпускаться
во всём есть закономерности, во всех законометростях есть исключения. Закономерности всегда можно отобразить формулой. Это такая форма сжатия информации,отображающая закономерности. Ничего магического. Я думаю что большенство деток растут именно по этой формуле,НО!SPb-Seahawk писал(а):я про эти магические формулы всякие
Нагваль писал(а):я привёл пример о том, что существенным можно считать если увеличить свой рость хотя бы "на локоть" сверх формулы,того что и так дано.. Локоть это см 30-40.
о том,о том....о том можно ли контролировать рост? И если можно то как доказать что именно ваши рекомендации способствовали росту,тем более если речь о 2-3 см.Снежный кот писал(а):вы че-то вообще совсем не о том пишите,
Нагваль писал(а):о том,о том....о том можно ли контролировать рост? И если можно то как доказать что именно ваши рекомендации способствовали росту,тем более если речь о 2-3 см. А никак! Вот если лет так после 18-20 можно вырости см на....хотябы 5-7
Алексей, кстати, со мной согласился. Куда тебя потом понесло, одному тебе известно, андрологSLegg писал(а):Я не утверждаю, что так бывает всегда, но из всех известных лично мне случаев, у 90% именно так![]()
а речь не о растяжках и...оставьте уже баскетбол в покое.Снежный кот писал(а): Опять не о том пишете, вот как раз в 18-20 всевозможные растяжки, лфк и дают эту разницу 2-3 см, и нетолько в 20-ть но и в 30ть
Ну это явное передёргиваниеbauer-ccm писал(а):...ты в любом разговоре слово "идиот" как крайнее доказаельство своей правоты,применяешь...
Два восклицательных знака от большого ума, или переполняющих эмоций? И почему только на этой ветке? Ты меня и моих родных на другой оскорблял, если вспомнишь... А потом пишешь, типа, "проехали"... Парней Алексея не приплетай. Они давно закончили с хоккеем. Мне одно не понятно, зачем он продолжает писать, а чаще, что хочет сказать...bauer-ccm писал(а):где это я тебе нахамил до этого на этой ветке??
и как итог...т-34 писал(а):БРАЙАН ЛИЧ - КТО КОНТРОЛИРУЕТ ДИСТАНЦИЮ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ИГРУ
Как итог, красивая, динамичная, техничная, силовая игра, которой восторгаются миллионы людей)))Нагваль писал(а):и как итог...
кто бы спорил, но не я. Вы то считаете игру на грани, самой что ни на есть игрой,та которая и есть, красивая,динамичная,техническая,силоваят-34 писал(а): Как итог, красивая, динамичная, техничная, силовая игра, которой восторгаются миллионы людей))