Детский хоккей В Питере

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Saturn31

Сообщение Saturn31 » 16 мар 2009, 16:57

Хитрейший , он же сильнейший.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 16 мар 2009, 23:17

Одно я поняла точно - нам всем надо запастись и терпением, и хитростью, и здоровьем (как детям, так и родителям), и еще желательно сундук с у.я.ми ($) откопать. И все будет хорошо.Где наша не пропадала!!!Главное, чтобы детям хоккей нравился. :)

мама1,2,3.

Сообщение мама1,2,3. » 17 мар 2009, 11:11

Был открытый урок в "Спартаке" и собрание.Очень удобно для детей(школа,питание,тренировки).

конопка

Сообщение конопка » 17 мар 2009, 12:10

Привет всем, мой ребенок приехал играть в Питер из Сибири, живет один ,сам себе варит, сам стирает и возвращаться не собирается, ему очень нравится .

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 мар 2009, 12:45

мой ребенок приехал играть в Питер из Сибири, живет один ,сам себе варит, сам стирает
Ага, просто явно так это себе и представляю: один такой, самостоятельный 12-летний пацан, собрал в Сибири чемодан, поцелвал маму, пожал руку папе, - те машут платочками, - приехал в Питер, живет там один, и далее, как цитате, - утром по будильнику встал, позавтракал, чем приготовил сам, поехал потренировался (поиграл), с треньки пришел, сел, покушал, сделал все уроки, сходил в школу отучился, еду сварил, постирал-погладил, снова на треньку сгонял, потом покушал снова (что сам сварил), книжку почитал, телик посмотрел, в жилище прибрался, в комп поиграл, сам себе дневник проверил, маме позвонил-отчитался, посмотрел на часы (отбой, завтра рано вставать), - и так каждый день, и месяц за месяцем. :) ;) :rolleyes: :roof: :lol: О чем это Вы?!!!

Айрис

Сообщение Айрис » 17 мар 2009, 12:52

А, правда , как это один живет? А лет сколько? А играет где?

конопка

Сообщение конопка » 17 мар 2009, 14:23

на самом деле примерно так и есть как написал ДЕД А 52
В прошлом году он уехал с тренером из Ангарска ,сначало в Подольск, потом в Питер,
сейчас занимается в команде "Питер" (кстати сегодня вылетает на турнир в Новокузнецк) а так как там интерната нет мы ему сняли комнату в квартире,
сам встает,готовит еду,стирает и действительно каждый день отзванивается нам. Присматривает за ним тренер но живет он от него далеко поэтому контроль в основном только на льду.Вот так.....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
p/s ему сейчас 12 лет и на самом деле он очень самостоятельный

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дед а 52 а вы если не ошибаюсь тоже с Ангарска?

Айрис

Сообщение Айрис » 17 мар 2009, 22:39

конопка
Ребенок ,конечно ,выше всяких похвал.Это у него такое огромное желание играть в хоккей!А вот родителей я, мягко говоря, не понимаю... :confused: Какие такие важные дела держат вас в Ангарске?Да, за таким сыном надо было пешком идти и не то, чтобы из Ангарска в Питер, а и наоборот можно было бы.А вы не боитесь, что у него, не дай бог конечно, потом могут возникнуть проблемы хотя бы психологического плана .Ведь в этом возрасте происходит становление личности, а рядом нет самых близких людей. А он даже не в интернате. И зря вы так прикрываете глаза его самостоятельностью, он один в чужом городе! А сыну вашему желаю удачи. :)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 18 мар 2009, 11:26

2 конопка
РЕСПЕКТ!!!
Ага, наш Андрей из Ермака-97, но живет в Иркутске (а бабушка в Ангарск возит).
Нам, конечно, всем известно о массовом переселении многих их Ермака-96 на запад, но из постов в этом форуме мне, например, не удается точно определить, кто именно Ваш сын из тех, кто уехал с Яровым и попал в итоге в город СПб. Но, раз Вы пишите о нем в таком мажорном тоне, то я очень рад его успехам! И если он такой самостоятельный, - то я Вас с этим поздравляю!!! Это - большой педагогический успех. Но вот все же - можно ли так доверять 12-летнему пацану его самого себя? Я вполне разделяю все опасения Айрис! Наверное, все же, - за ним кто-то там из взрослых там приглядывает по быту? Он же не в интернате, как я понял.

конопка

Сообщение конопка » 18 мар 2009, 12:27

В прошлом году он действительно жил с Сергеем Александровичем, но в этом году Яровой тренировал другой год, а сейчас ушел в другой клуб. Мы тоже сначало очень переживали как он будет там один, но сейчас более менее успокоились. На самом деле мы с Красноярска и два года назад приехали играть за Ермак, жили у Ярового (спасибо ему и его супруге Татьяне Ивановне). А в Питере за ним присматривает его тренер ( правда живут они в разных концах города- поэтому сами понимаете, варить и стирать больше некому ), а так же спасибо родителям питерских ребятишек ( кто-то подвезет, кто-то в гости пригласит :) ). В декабре мы летали туда, все посмотрели, жить можно :) . Два раза в день ребенок отзванивается.

Любознательная

Сообщение Любознательная » 27 май 2009, 12:56

Уважаемые родители, дети которых катаются в ХК им. Геннадия Цыганкова,
меня очень интересуют следующие вопросы:
1. Формируется ли команда после группы начальной подготовки?
2. Если нет, то реально ли попасть в команду другого клуба? С какими проблемами можно при этом столкнуться?
3. Есть ли в ХК им. Геннадия Цыганкова какие-то особые "тараканы" со стороны администрации или тренерского состава?
4. Участвует ли клуб в турнирах, выезжает на сборы? Сколько за всевозможные выезды платят родители?

Николас
Команда: ХК "Светлогорец"

Сообщение Николас » 27 май 2009, 18:51

мама1,2,3. писал(а):Был открытый урок в "Спартаке" и собрание.Очень удобно для детей(школа,питание,тренировки).
Мы хоккейная команда "Феникс 2001" из Калининграда были в гостях у Вашего Спартака на товарищеском турнирчике. Очень понравилось, и до сих пор с благодарностью помним этот прием и обязательно пригласим в гости к нам.
Хоккей сближает.

Папа Вани
Команда: ХК Форвард-2001(Санкт-Петербург)

Сообщение Папа Вани » 13 окт 2009, 00:32

Спасибо за добрые слова!!!Ваша команда очень прибавила с весны!Нашим киндерам хороший урок приподнесли!Удачи такогоже роста в будущем!

dima_best

Сообщение dima_best » 09 янв 2010, 20:40

Для фанатов есть игра NHL 08(1.23Gb) по ссылке http://turbobit.net/dwyz1xkpdoak.html
В папке CD1 запускаем Setup.exe,следуем интрукциям.Далее указываем CD2,при необходимости устанавливаем DirectX(в папке CD2).

JAGER

Сообщение JAGER » 27 янв 2010, 23:46

всем привет как дела что нового как хоккей развивается :super: :super: :super:

Ответить

Вернуться в «Школы»