ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
spartak0206

Сообщение spartak0206 » 20 июл 2015, 13:56

ХК Форвард писал(а):Можно. У нас прокурорские проверки раз в три месяца, от доброжелателей приветы) И ничего, 4 года руководство бессменно.

Прошу прощения, если обидел Вас, многоуважаемый! Тогда славо невозможно заменю, на выражение очень сложно! Хотя количество проверок (прокурорских) многовато на мой взгляд. Что много жалоб? Просто плановых проверок столько быть не может, а внеплановые, если не ошибаюсь по телегам проходят! Да и в плане проверок они должны быть на сайте прокуратуры!

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 20 июл 2015, 15:12

Shantazh писал(а):зачем тогда динамы лезут в он? все надежды уже в работниках динамы. родительское собрание ведет динамо. звонит родителям динамо. как нам гусев сказал на родительском собрании теперь здесь будет динамо. опять по новой?

fkru писал(а):ХК Форвард, что из этого списка и каким образом поднимет конкуренцию? 1. Замена директора клуба Попова А.Н. на Гусева С.С. или Кузнецову В.?

Динамо никого не меняли.
Почему все считают, что Гусев С.С. ставленник Динамо и находится под протекторатом?
Сначала пришел Сергей Сергеевич, а лишь потом было долгое согласование договора о сотрудничестве. Может быть он согласовывал проекты подобных договоров с другими клубами, мы не знаем...
Для тех кто не одобряет чтение большого количества букв подытожу :
ГУСЕВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАВЛЕННИКОМ ДИНАМО. Это официально. Когда нам предложили подобный договор о сотрудничестве (я его не читал и нюансов не знаю), мы решили рассмотреть подобную возможность.

Добавлено: спустя 15 минут 21 секунду
Galaspb писал(а):Кто воспитанники ОН? Пара заливщиков? Если есть воспитанники, то зачем выданы новые договора?

Не цепляйтесь к словам, воспитанник - тот кто воспитывается, читайте является учеником по программе подготовки хоккеиста, а не того кого на коньки ставили.

Galaspb писал(а):Коньяк должны Shantazh по любому , Алексеев говорил, что он из "Динамо". Слышали все присутствующие на собрании.

А если я скажу, что являюсь прямым наследником дома Романовых имею ли я право носить корону?
Алексеев наемный рабочий, который работал в СДЮСШОР "Форвард" по 1997 г.р. еще до реорганизации в "Динамо". И у нас не числится года два как. Приезжайте, до 6 часов отдел кадров работает, поднимем записи. Из Динамо его порекомендовали, он не человек Гусева.
Последний раз редактировалось пользователем 2 ХК Форвард; всего редактировалось раз: 20
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

Ajax

Сообщение Ajax » 20 июл 2015, 15:20

ХК Форвард писал(а):А если я скажу, что являюсь прямым наследником дома Романовых имею ли я право носить корону?

Боже Царя храни! )))

Вопрос ко Львам.
Я сегодня услышал, что у Львов катастрофическая ситуация с финансами и даже тренеру Яровому с Января не платят заработную плату. Это правда?

Тогда школа Серебряных Львов загнулась бы в октябре сама, а не с помощью человека с перьями?

О, сюжет! А!? Сюжет!?!

А так под шумок! Нас льда лишают и поэтому мы развалились! А сами выдохнули, потому что ответственность с себя сняли...

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
spartak0206 писал(а):Прошу прощения, если обидел Вас, многоуважаемый! Тогда славо невозможно заменю, на выражение очень сложно! Хотя количество проверок (прокурорских) многовато на мой взгляд. Что много жалоб? Просто плановых проверок столько быть не может, а внеплановые, если не ошибаюсь по телегам проходят! Да и в плане проверок они должны быть на сайте прокуратуры!
У меня на работе одного уволили, он писаку кинул в прокуратуру, что у них там, мол, махинации... Они должны прореагировать обязательно. Хочешь нагадить пиши что угодно, хоть то, что у Динамо НЕЛЕГАЛЫ ИЗ ВЬЕТНАМА ТАПКИ ШЬЮТ В ПОДВАЛЕ!!! Кстати хорошего качества, Динамки называются в народе))))))
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

Гуиллон

Сообщение Гуиллон » 20 июл 2015, 16:05

Зачем такие длинные статьи пишите?

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 20 июл 2015, 16:32

Ajax писал(а):Тогда школа Серебряных Львов загнулась бы в октябре сама, а не с помощью человека с перьями?
Вы забыли, во всём виновато "ДИНАМО"! :)
С Уважением,

primula

Сообщение primula » 20 июл 2015, 17:43

spartak0206 писал(а):Так как я понял из форума - это в первую очередь родителям надо 2 тренера, а лучше 2,5 и не половинкой меньше! Ой нет не 2,5 а 2.67.
Родителям надо тренера и помощника, потому что такие у нас условия были в СЛ, и все опасаются, что при 1 тренере снизиться качество подготовки, что скажется на результатах и , соответственно, на положении в турнирной таблице.
Плюс этот вопрос заботит группу набора, т.к. года на льду одновременно по 50 человек, одному человеку трудно и упражнения показывать и за дисциплиной следить. Тем более Надежды не гарантируют тех тренеров , которые были, что опять очень смущает. Если , к примеру, у нас был такой тренер, что наша команда ниже 6-го места не опускалась, то родителям, понятное дело, хочется такого же!

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 20 июл 2015, 22:26

докатились: что уж тренеру МХЛ, всей команде КХЛ! не платят!

Ситуация на конец июня: В московском "Динамо" возникла ситуация с задержками зарплаты игрокам. Хоккеисты "Динамо" до сих пор не получили зарплату, а также премиальные и бонусы, за два последних месяца сезона – март и апрель.Напомним, что «Динамо» в этом сезоне дошло до второго раунда Кубка Гагарина, где уступило СКА (1-4).

В свое время Ротенберги решили объединить футбольный и хоккейный клуб, но совместный проект приостановили из-за сложной финансовой ситуации.

Российские предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги покинули посты президентов московских хоккейного и футбольного клубов «Динамо».
В Динамо катастрофическая ситуация с финансами!

Как то тема сохранение хоккейного клуба Серебряные Львы стараниями адептов Динамо превратилась в зазывное шапито - все только в Динамо. Если все в Динамо хорошо и все сильно уверены что так и будет, зачем здесь всему среднему звену Динамо и Форварда груши околачивать? И объяснять всем, что да как? Может что то не получается? Как то пошло не так?

Да и аэропорт Шереметьево напоминает, вспомните уверенных в себе таксистов на выходе из терминала: довезу за недорого, куда хочешь дорогой ну и т.д. Ну мы то знаем какое там недорого! Мягко стелят, жестко спать.

Если внимательно почитать все что здесь написано динамиками и сравнить с тем что заявляют сейчас в ОН, то как говорят финансисты - не бьется! Тренерам объявлено - абонентская плата 3500, но в Динамо она со следующего сезона 4500. А во Львах в старших возрастах совсем не платили Почему тренеры Форварда летом получают мизерную зарплату?

Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам. Если Динамо хочет пообсуждать с Форвардом как упоительны в Динамо вечера, милости просим - заводите свою тему, там и любуйтесь. И прошу родителей хоккеистов, неравнодушных к этой теме людей предлагать идеи и высказывать свои мысли о том, как переломить ситуацию.

Добавлено: спустя 1 час 50 секунд
Да, и рекомендую апологетам Динамо почитать гостевые этого великого клуба. Там болелы активно обсуждают жизненную позицию сами знаете кого, не вкладывать ни копейки в клуб.

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 20 июл 2015, 22:48

SilverLions писал(а):Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам. Если Динамо хочет пообсуждать с Форвардом как упоительны в Динамо вечера, милости просим - заводите свою тему, там и любуйтесь.

Коллеги, я вмешался в этот спор только с одной целью. Мне стало больно смотреть как все подряд начинают тереть ноги о "Динамо", которое к сложившейся ситуации не имеет ни малейшего отношения... Когда вмешался, меня тут же полили ушатом сами знаете чего со словами: "Вы, уроды, поставили Гусева с целью уничтожить Львов"...
В Динамо с августа абон-плата будет 4500, но это наша прерогатива вести свою фин деятельность, и учить ее вести никого не будем.
Злит, когда мне говорят, что она так вестись не может, а она ведется.

Я не доказываю на просторах интернета, что "или Динамо, или смерть!". Я говорю, что мухи и котлеты должны быть отдельно. Динамо отдельно, Гусев отдельно. Не ассоциируйте нас со всем плохим в мире.

Добавлено: спустя 22 минуты 23 секунды
SilverLions писал(а):Как то тема сохранение хоккейного клуба Серебряные Львы стараниями адептов Динамо превратилась в зазывное шапито - все только в Динамо. Если все в Динамо хорошо и все сильно уверены что так и будет, зачем здесь всему среднему звену Динамо и Форварда груши околачивать? И объяснять всем, что да как? Может что то не получается? Как то пошло не так?

Я тут один активный представитель работников "Динамо" (еще писал dinamospb). А околачиваем потому что:
1. Обидно когда в тебя грязью кидают, а ты стоишь и молчишь. И тут никуда не деться... Молчишь - значит виноват и сказать нечего. Говоришь - значит виноват и отмазываешься. Говорил и замолчал - значит виноват, отмазывался и понял что твои планы раскрыты...
2. Сезон начинается со скандала, и не наблюдать за ним нет вариантов.
3. ... Перечитайте пункт 1, он главный.

Если у Вас какие то претензии, обиды и обвинения, то готовы ответить на них лично. Наши телефоны, почты, факсы у Вас есть. Даже мой личный есть у Алексея Пинчука. Можете обиду высказать мне неофициально а по человечески. Я всё выслушаю.
С Уважением,

fkru
Команда: Серебряные Львы

Сообщение fkru » 20 июл 2015, 23:15

ХК Форвард писал(а): "Динамо", которое к сложившейся ситуации не имеет ни малейшего отношения...

ХК Форвард, к вам, как к представителю Динамо, есть ряд совершенно конкретных вопросов:

1. Какую цель преследовал ХК Динамо, подписывая договор с ОН?
2. Кто со стороны Динамо вел переговоры с ОН?
3. Мог ли этот сотрудник Динамо не знать, что на катках ОН тренируется главный конкурент Динамо -- Серебряные Львы?
4. Входит ли ХК Форвард в систему Динамо?
5. Какие работы ХК Динамо выполнил с момента подписания договора с ОН?
6. Какое отношение ХК Олимпийские Надежды имеет к ХК Динамо?

Коба

Сообщение Коба » 20 июл 2015, 23:25

SilverLions писал(а):Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам.
По существу:
1.У ОН есть козырной туз(два льда),который СЛ не перебить ни как!
2.Времени у СЛ,что-то придумать,типа снять каток где-то,просто нет.Да и финансов,я так понимаю, тоже нет.
3.Хозяевам СЛ,по моему,уже ни чего не надо.Мощного админ.ресурса у них уже нет.А может и не было.
4.Дело,конечно не в Динамо.СЛ сами всё профукали.
Вывод для СЛ,к сожалению,напрашивается не утешительный. Изображение
А почему все думают,что с приходом ОН,всё будет плохо???Вспомните когда на Каховского был Спартак....А сейчас.
Просто всех пугает неизвестность.Мне кажется,что через месяц всё устаканится и всё будет нормально.В ОН не делитанты сидят.Наверняка стратегия развития клуба(неважно как он будет называться) имеется.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 20 июл 2015, 23:58

Коба писал(а):SilverLions писал(а): Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам.
Коба, Вы читать умеете? Сами же и процитировали что писать надо по существу. Это прямо курить под знаком курить запрещено. Мы ждем ответа от представителя Динамо, а Вы лезете сюда с предположениями "по моему".

Добавлено: спустя 16 минут 41 секунду
Вот оно как Михалыч:
Вице-президент ХК СКА, член Правления Континентальной хоккейной лиги Роман Ротенберг в должности первого Вице-президента ФХР будет курировать вопросы взаимодействия Федерации хоккея России и КХЛ. Соответствующее решение было принято после ряда переговоров, которые прошли на этой неделе. Кроме того, Роман Ротенберг будет курировать вопросы финансирования и маркетинговой стратегии развития национальной сборной России, в том числе привлечение новых партнеров.

Коба

Сообщение Коба » 21 июл 2015, 00:14

SilverLions,Вы можете ждать ответа от кого угодно.Только ситуация от этого не изменится и каток сам не построится.Извените ,что влез сюда.Просто бесит,когда лапшу на уши вешают,а дети выступают в качестве "живого щита".
Ну вот,вроде бы обошёлся без "по моему". Изображение

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 21 июл 2015, 00:27

1. Какую цель преследовал ХК Динамо, подписывая договор с ОН?
Не подписал бы с нами, пошёл бы к другим. Город плавно становится биполяным. СКА либо Динамо.

2. Кто со стороны Динамо вел переговоры с ОН?
Руководство. Меня на собраниях не присутствовало.

3. Мог ли этот сотрудник Динамо не знать, что на катках ОН тренируется главный конкурент Динамо -- Серебряные Львы?
Нет, все же знают, что Мебельная каток Львов, туда наши команды играть ездили не с Олимпийскими Надеждами.

4. Входит ли ХК Форвард в систему Динамо?
ХК Форвард на Малом 66 является клубом системы "Динамо", потому что обе школы находятся в Василеостровском районе, имеют одно начальство и один контролирующий орган. Но так как он носит юридическое название Центр Физической Культуры Спорта и Здоровья Василеостровского района там есть свои нюансы с уставом и прочие подводные камни. Было бы проще будь Малый 66 СДЮШОР.

5. Какие работы ХК Динамо выполнил с момента подписания договора с ОН?
Мне стул поменяли, стены покрасили у меня в кабинете... Переформулируйте вопрос. Что значит работы? Это же не договор подряда а договор о сотрудничестве. Тут иной договор трудно составить. Государственная школа же не купит другую государственную школу с двумя сотнями крепостных и тремя десятками голов скота.

6. Какое отношение ХК Олимпийские Надежды имеет к ХК Динамо?
К несчастью, договор не читал, но заверяю НИ ОДНА команда СДЮСШОР Динамо не планирует переезд на Мебельную. Скорее всего в договоре прописано, что выпускники Олимпийских Надежд будут пополнять ряды команды МХЛ "Динамо СПб".
С Уважением,

secURA

Сообщение secURA » 21 июл 2015, 00:35

SilverLions писал(а): Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам.
Судя по тому, что "наверху" было принято решение и оно активно воплощается в жизнь, то сохранить СЛ в том виде, в котором клуб был до этого, не получится.
SilverLions, Вы не задумывались над тем, что кому-то в Администрации города пришло в голову сделать ОН прибыльным (или хотя бы безубыточным) госучреждением? Переломить сложившуюся ситуацию практически не возможно. В нашем государстве, если принято решение, заднюю передачу никогда не включат, ну если только ВВ не вмешается в проблему. Родителям СЛ надо за горло брать руководство СЛ и задавать конкретные вопросы, на которые должны быть получены чёткие ответы.

Коба писал(а):Просто бесит,когда лапшу на уши вешают,а дети выступают в качестве "живого щита".
+1000 Изображение

SilverLions

Сообщение SilverLions » 21 июл 2015, 01:27

secURA писал(а):SilverLions, Вы не задумывались над тем, что кому-то в Администрации города пришло в голову сделать ОН прибыльным (или хотя бы безубыточным) госучреждением?
В администрации города таких мыслей в голову не приходило. Может повторюсь, похожие проблемы у пяти субьектов образования в Приморском районе.

ОН не может быть прибыльным и безубыточным, т.к. за государственные деньги выполняет государственную программу. Отчет можете посмотреть здесь http://xn--80aiabcgjaajliotgt0b7n.xn--p ... yatelnosti

Переломить создавшуюся ситуацию можно, а если Вы реально родитель ребенка, и переживаете за его будущее, то и нужно. Вы же постоянно излучаете панику и предлагаете всем сдаться, что очень похоже на засланного казачка. У тренеров и родительских комитетов есть информация что происходит. Значит Вы не из Львов, если все время кричите все пропало.

Ответить

Вернуться в «Школы»