SilverLions писал(а):Если у кого то есть что-то по существу заданной темы: Как сохранить хоккейный клуб "Серебряные львы" то велкам. Если Динамо хочет пообсуждать с Форвардом как упоительны в Динамо вечера, милости просим - заводите свою тему, там и любуйтесь.
Коллеги, я вмешался в этот спор только с одной целью. Мне стало больно смотреть как все подряд начинают тереть ноги о "Динамо", которое к сложившейся ситуации не имеет ни малейшего отношения... Когда вмешался, меня тут же полили ушатом сами знаете чего со словами: "Вы, уроды, поставили Гусева с целью уничтожить Львов"...
В Динамо с августа абон-плата будет 4500, но это наша прерогатива вести свою фин деятельность, и учить ее вести никого не будем.
Злит, когда мне говорят, что она так вестись не может, а она ведется.
Я не доказываю на просторах интернета, что "или Динамо, или смерть!". Я говорю, что мухи и котлеты должны быть отдельно. Динамо отдельно, Гусев отдельно. Не ассоциируйте нас со всем плохим в мире.
Добавлено: спустя 22 минуты 23 секунды
SilverLions писал(а):Как то тема сохранение хоккейного клуба Серебряные Львы стараниями адептов Динамо превратилась в зазывное шапито - все только в Динамо. Если все в Динамо хорошо и все сильно уверены что так и будет, зачем здесь всему среднему звену Динамо и Форварда груши околачивать? И объяснять всем, что да как? Может что то не получается? Как то пошло не так?
Я тут один активный представитель работников "Динамо" (еще писал dinamospb). А околачиваем потому что:
1. Обидно когда в тебя грязью кидают, а ты стоишь и молчишь. И тут никуда не деться... Молчишь - значит виноват и сказать нечего. Говоришь - значит виноват и отмазываешься. Говорил и замолчал - значит виноват, отмазывался и понял что твои планы раскрыты...
2. Сезон начинается со скандала, и не наблюдать за ним нет вариантов.
3. ... Перечитайте пункт 1, он главный.
Если у Вас какие то претензии, обиды и обвинения, то готовы ответить на них лично. Наши телефоны, почты, факсы у Вас есть. Даже мой личный есть у Алексея Пинчука. Можете обиду высказать мне неофициально а по человечески. Я всё выслушаю.