Из этого следует,что освободилась вакансия?Вырезав цитату,легко всё перевернуть с ног на голову!Это был ответ,на ваше предложение,что мне пора поменяться с новым тренером местом и зарплатой.Из чего я предположила,что вы видимо мечтаете попасть на место нашего директора,дабы сделать угодные вам перестановки кадров.алекс69 писал(а):А вам уже пора как минимум на место нашего директора и её з/п.,а может и выше.Такие умные мысли тут,ну пряяяям руководитель пропадает.
Разве это не Вы писали?
алекс69 писал(а):Любовь Дмитриевна почему Вы испытываете такую неприязнь к В.Ф. ?
Да мне всё равно что Вы будете Кожухову объяснять.LovD писал(а):Из этого следует,что освободилась вакансия?Вырезав цитату,легко всё перевернуть с ног на голову!Это был ответ,на ваше предложение,что мне пора поменяться с новым тренером местом и зарплатой.Из чего я предположила,что вы видимо мечтаете попасть на место нашего директора,дабы сделать угодные вам перестановки кадров.алекс69 писал(а):А вам уже пора как минимум на место нашего директора и её з/п.,а может и выше.Такие умные мысли тут,ну пряяяям руководитель пропадает.
Разве это не Вы писали?
Упаси Господи!!!Достаточно того,что вы являетесь начальником форума:смерть мурманского хоккея...
А Вы ему уже на меня пожаловались?Мне надо бояться тут высказываться?алекс69 писал(а):Да мне всё равно что Вы будете Кожухову объяснять
алекс69 писал(а):Тогда уж Александр Сергеевич!
sscout писал(а):Просто - бразильский сериал. Все следим что же будет в следующей серии
sscout писал(а):Давайте хоть будем уважать друг друга - даже через не хочу - просто чтобы пол-страны не смеялось над нами !!!!!