В целом верно, только я еще уточню: если даже ответил правильно, но уроки брал не у нужного педагога (или не брал их ни у кого вовсе) - тоже на выход.
До определенного момента там важно не чему учишься, а у кого.
В целом верно, только я еще уточню: если даже ответил правильно, но уроки брал не у нужного педагога (или не брал их ни у кого вовсе) - тоже на выход.
А что не так с Динамо в Апиа?
Кроме близкого (три станции на метро с одной пересадкой) расположения к "родовому гнезду" - ничего. Да, современный комплекс, современные материалы и оформление пространственное всего внутреннего и внешнего. Но это не Динамо. Это частный сектор (если хотите) у которого своя школа, свои цели и задачи. И такие накладки? И такой переплёт??? При том что там всего один лёд (лягушатником можно пренебречь)))
Все верно.это миф, что в ЦСКА играют за счёт физики. Нет в этом необходимости. Там есть людской материал-огромный набор и селекция. И можно ставить любую командную игру. Перекос в сторону физики есть как раз в командах попроще. Качественного сырья не хватает, а результат нужен, вот и жмут все соки. Могу сказать, что быстрее угробют, условно, в Химике, чем в ЦСКА.
RaKL писал(а): сообщение20 мар 2020, 13:27А почему цска тогда? Из-за бесплатности? Так это обманка. Да, там лёд не оплачивается (да и офп), но там и требования повышенные к тренирующимся у них ребятам. Ну типа, задают много и разное, а потом спрашивают. И если не ответил - садись, "двойка", а точнее - на выход. Вот и будете "кататься" где только можно, догонять тех кто этим активно занимается, чтоб уйти в отрыв от таких "отстающих" и смотреться неплохо на фоне вновь приходящих, по-сути: таких же хорошо-подготовленных, но из других школ.
Почему не Академия Спартака в Сокольниках?
Динамо даже не рассматривайте. Там в свете перевода их в Апию, пока нечего делать (пока), если уж мы говорим о выборе хоккейной школы.Сокольники другая сторона Москвы
Зачем вы такое рассказываете? Ну даже если это и так? ))) то зачем это всем знать?
Это где так? Вы ничего не попутали?