Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
sscout

Сообщение sscout » 22 дек 2011, 00:39

И меня то пока все устраивает !!!!! в ЧЕМ БУДУ СОМНЕВАТЬСЯ СПРОШУ В РЕАЛЕ У СВОЕГО ТРЕНЕРА ПУСТЬ ОТРУГАЕТ НО ЧЕСТНО - ЭТИМ-ТО Я ДОРОЖУ !!!! В подготовке моего сына у него свои секреты может быть - так в его же интересах не хочу тысячам тайну открывать !!!!! В Брянске кстате спросили о системе его тренировок - даже поили меня - тайну сохранил !!!!! Все бы уж тогда честно и конкретно написали кто чего хочет - честно и прямо !!!!!!

LovD

Сообщение LovD » 22 дек 2011, 00:46

sscout писал(а):Если мне - то что Вы называете кляузой - имеет четкое юридическое определение ( заявление в прокуратуру о нецелевом использованиии ЛД - ФЗ о спорте от 2007 года ) и обращено против того кто мешает жить и работать Вам даже больше чем детям тренироваться.

Обращение в прокуратуру сложно назвать кляузой.Это серьёзное обращение.
КЛЯ́УЗА, ы, ж. [польск. klauza < лат. clausula заключение]. 1. Мелочная жалоба, донос, наговор.
Кажется разница очевидна :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sscout писал(а):В подготовке моего сына у него свои секреты может быть - так в его же интересах не хочу тысячам тайну открывать !!!!! В Брянске кстате спросили о системе его тренировок - даже поили меня - тайну сохранил !!!!!
О каком тренере речь то?У Вас их столько много,что я запуталась :) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sscoutпрочитайте ЛС!Дальнейшее обсуждение только там,если можно.

алекс69

Сообщение алекс69 » 22 дек 2011, 01:32

Начальник не я начальник Вы. И начальник Ледового и начальник Долины и начальник КСДЮШОР и начальник этой ветки. Радует что Вы начали задумываться что если есть критика то что-то нужно менять в Вашем хозяйстве. Что Вы с В. Э. не единственные тренера во Всей Вселенной! Хорошо что В.Э. после критики его родителями 2003 года сделал определённые выводы , и перестал перед передачей другому тренеру поворачиваться детям задом , а показывал своим воспитанникам отличные упражнения. Радуют вновьприбывшие тренера , только плохо что в мае по оканчании контракта их уволят и в сентябре больше не возьмут.И тогда снова начнётся гегемония Ваша Л.Д. и В . Э. ! И снова Вас обует ГОРДЫНЯ!!!

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
sscout писал(а):
Если мне - то что Вы называете кляузой - имеет четкое юридическое определение ( заявление в прокуратуру о нецелевом использованиии ЛД - ФЗ о спорте от 2007 года ) и обращено против того кто мешает жить и работать Вам даже больше чем детям тренироваться.

Обращение в прокуратуру сложно назвать кляузой.Это серьёзное обращение.
КЛЯ́УЗА, ы, ж. [польск. klauza < лат. clausula заключение]. 1. Мелочная жалоба, донос, наговор.
Кажется разница очевидна
Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э. ,
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке?

LovD

Сообщение LovD » 22 дек 2011, 02:19

алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э. ,
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке?

Полная чушь!В.Э. читал форум вместе со мной и сделал свои выводы самостоятельно!Или Вы можете доказать обратное?Вы сидите рядом с нами на диване?Может Вы знаете какого цвета у нас постельное бельё?
Начальник этой ветки Вы,и только Вы её создатель и продолжатель,я тут всего лишь гость,зашедший на огонёк.Ведь только ваш ник стоит под создателем темы!И Вы видимо получаете неописуемое удовольствие,что тема такая раскачаная,столько просмотров,столько ответов...Иначе бы уже давно закрыли тему сами или попросили бы администраторов форума!
А кого возьмут осенью,а кого не возьмут,зависит от них самих.И уж никак не от меня или от В.Э..Мы работаем,каждый на своём месте,и тут тоже не Вам решать,кому кого тренировать или меняться группами.
Для меня Вы самый неблагодарный родитель по отношению к В.Э.,каких только можно было бы придумать!Может Вы и считаете эти слова критикой
алекс69 писал(а):.И тогда снова начнётся гегемония Ваша Л.Д. и В . Э. ! И снова Вас обует ГОРДЫНЯ!!!
или объективным мнением,но вот что то мы читаем и видим в этом только ничего кроме,как оскорбления.
А чем я Вам дорогу перешла,я ,вообще,не могу понять :confused: Неужели тем,что ребятки 2000 года так сильно проигрывают в Питере?А,ну да,забыла,вас же там теперь из-за нас насмешками заклёвывают...Ну так терпите,доказывайте,что Вы не такие слабые,как мы.Можете свалить на то,что у парнишек плохой тренер-женщина и т.д. и т.п.Я Вам разрешаю.Хотя,в принципе,уверена,Вы так и оправдываетесь...
алекс69 писал(а):Радует что Вы начали задумываться что если есть критика то что-то нужно менять в Вашем хозяйстве.
Не радуйтесь,я ничего в нашем хозяйстве не меняю!Работаю так же как и прежде-ничего нового-велосипеда не изобретаю,ясненько?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э.

Не,ну точно ведь бред-жена накляузничала мужу! :lol: :weep: :lol:

И ответьте нам на вопрос:какой смысл нам добиваться увольнения новых тренеров,если мы лично просили за них?
Последний раз редактировалось пользователем 1 LovD; всего редактировалось раз: 22

sscout

Сообщение sscout » 22 дек 2011, 02:24

LovD писал(а):Господин начальник форума:смерть Мурманского хоккея,не желаете ли открыть новый форум:объективные мнения Алекса69 по поводу тренера Л.Д.?И каждый день писать всякие объективные посты про меня,а я там буду обороняться,как могу? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sscout писал(а):Давайте хоть будем уважать друг друга - даже через не хочу - просто чтобы пол-страны не смеялось над нами !!!!!

А я смеюсь вместе со всей страной,потому что давно понятно,что начальник "съехал" с темы,о чём ука зывал "Спартаковец",которому начальник сказал:не лезь! :lol:

А спартаковец этот профессиональный форумист - он везде и=посмотрите - в любой теме дока - ну просто мега-спартаковец

LovD

Сообщение LovD » 22 дек 2011, 02:50

sscout писал(а):А спартаковец этот профессиональный форумист - он везде и=посмотрите - в любой теме дока - ну просто мега-спартаковец

В любом случае,его высказывание попало в яблочко!Не понимаю,что так взбесило нашего начальника :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Начальника,а насяльника,удали тему!!!А то мне что то подсказывает,что это может не хорошо отразиться на будущей карьере вашего ребёнка в других клубах...Ну эт так,чисто объективное мнение,а то вдруг новые тренера не захотят связываться с таким родителем как Вы :D

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Конечно,Вы можете,сказать,что не все такие ГЕГЕМОНЫ,как мы с В.Э.,но мало ли...

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 22 дек 2011, 17:58

"Смерть мурманского хоккя" - этот форум, в первую очередь поднял вопрос безразличия Мурманской власти к проблемам юных хоккеистов. Показал что приоритеты у нашей власти - это торговые лавки, а не здоровье и физическая подготовка детей.
Если губернатору и депутатам ничего не надо.... естественно и директору школы подавно ничего не надо. Она ж не закрывает бассейн в учебный процесс, и не отправляет детей на Семеновское озеро (ну типо - альтернатива). А маленьких хоккеистов можно отправить в долинку, кататься по лужам. Поколение детей 90х и 2000-х годов не такое, котрое быо в 70-х и 80-х. Те дети выросли на улице, и имунитет у них был гораздно сильнеее. В итоге что мы имеем- на тренеровку к тренеру 2003 года, на открытый лед приходит ДВА человека. А почему бы за малышей не договориться с Североморском??? И не далеко и не на ветру ;)
Плохо и то, что тренера, в опасности потерять свое место - молчат. Ну а если молчат, то не надо и нас осуждать. Все что делаем МЫ, родители, МЫ делаем в интересах собственных детей.
И давайте прекратим войны, а то и правда форум превратили в выяснение отношений.

LovD

Сообщение LovD » 22 дек 2011, 18:49

Странно,а 2004-2005 приходит больше 10-ти... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LovD писал(а):И давайте прекратим войны, а то и правда форум превратили в выяснение отношений

Полностью ЗА! :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кто начал,то пусть и остановится!

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 22 дек 2011, 20:59

:)
LovD писал(а):Странно,а 2004-2005 приходит больше 10-ти... :shuffle:
Большинство наших ребят после болезни, некоторые после очень серьезных заболеваний. Вот их и берегут.

Кто начал,то пусть и остановится!
А на это могу сказать, когда остановится каждый из нас, то и выяснять отношения будет не с кем :)

Region51

Сообщение Region51 » 22 дек 2011, 22:25

TUTUN__51 писал(а):Поколение детей 90х и 2000-х годов не такое, котрое быо в 70-х и 80-х. Те дети выросли на улице, и имунитет у них был гораздно сильнеее. В итоге что мы имеем- на тренеровку к тренеру 2003 года, на открытый лед приходит ДВА человека.
Здесь можно поспорить, иммунитет тут не причем. Возможно, отсутствие на тренировке детей происходит по др. причинам, но не из-за убеждения родителей в том, что иммунитет их детей недостаточен. М/у прочим, заражение чаще происходит в помещениях, замкнутых пространствах, ну никак не на свежем воздухе. Почему же тогда ровесники ваших детей по соседству спокойно катят на лыжах, не имея представления о том, что у них иммунитет слабее их ровесников 30 лет назад... А как же тогда дворовые команды? "Золотая шайба" до сих пор жива и дети, участвующие в ней, все со двора.......Можно приводить достаточно примеров, но думаю, стОит прекратить и "выкурить Трубку Мира", жаль, все заняты, так бы собраться вместе с тренерами и по молочному коктейлю.... Да с выпечкой от SSCOUTa!!! Давненько я его не пил.... Пиво и др. алкоголь не пью... звиняйте

Анхен 40-ina

Сообщение Анхен 40-ina » 23 дек 2011, 02:32

Region51 писал(а):Возможно, отсутствие на тренировке детей происходит по др. причинам, но не из-за убеждения родителей в том, что иммунитет их детей недостаточен.
А если не секрет-то какие причины? Я конечно тоже не совсем согласна с данной формулировкой по поводу иммунитета, хотя только наши дети с TUTUN__51 и занимались на улице. Да, у нескольких ребят из нашей "многострадальной" команды и были причины не посещать открытый лед-воспаление легких, гайморит, перелом "части нижней конечности" -это не шутки, но некоторые родители слишком оберегают своих чад-это, по моему, тоже не дело, ведь они у нас мужчинки, пусть еще маленькие, но все таки мужчинки и это некоторым родителям не надо забывать.

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 23 дек 2011, 19:26

вынуждена согласиться с тиун. Мужчинки наши сопливые и кашляют, потому и берегут их, а большинство деток "тепличные" мало гуляют, а то и совсем не гуляют, то уроки , то в комп играют.

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 23 дек 2011, 20:26

30.12.11 г. состоится матч посвященный Новому 2012 году. На льду встретятся команда ХК Мурманск 2003 с Командой МАМ!!!! 25.12.11 г -тренировка МАМочек (команды ХК Мурманск 2003). Это будет что-то :lol: дети ждут с нетерпением. Приглашаем LovD принять участие в матче :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Требуется форма :eek: , а то костей не соберем.

LovD

Сообщение LovD » 23 дек 2011, 21:11

Мамочки умеют кататься на коньках?Не боитесь за безопасность сыновей?а то вдруг кто-нибудь на них нечаянно упадёт :) И играть в зоне собираетесь или на всё поле?И у всех мам есть хоккейные коньки?На фигурках ведь нельзя.

Посмотрю сначала,как мамочки катаются,а потом дам свой ответ.Хотя уже сейчас больше склоняюсь к отказу,ибо у меня потом 3 часа тренировок,а в Долине не переодеться толком,и даже не вымыться...

TUTUN__51

Сообщение TUTUN__51 » 23 дек 2011, 22:50

Код: Выделить всё

[quote="LovD"]Мамочки умеют кататься на коньках?Не боитесь за безопасность сыновей?а то вдруг кто-нибудь на них нечаянно упадёт :) И играть в зоне собираетесь или на всё поле?И у всех мам есть хоккейные коньки?На фигурках ведь нельзя.

Что на это ответить.... К данному матчу мы подходим больше с позиции шоу :) но несмотря на это, мы относимся к данному матчу очень даже серьезно. Конечно будут хоккейные коньки, шлемы, и вся прочая хоккейная амуниция (мы готовимся!!!). Хотим детям подарок сделать. Ну а на коньках мы стоять умеем, и своих детей надеюсь не травмируем :D Я поняла к чему Вы это написали :lol:
Играть будем на все поле в Туломе 30-го!!! Л.Д. есть время подумать ;) Или Вы боитесь??? ;)

Ответить

Вернуться в «Школы»