sscout писал(а):Если мне - то что Вы называете кляузой - имеет четкое юридическое определение ( заявление в прокуратуру о нецелевом использованиии ЛД - ФЗ о спорте от 2007 года ) и обращено против того кто мешает жить и работать Вам даже больше чем детям тренироваться.
О каком тренере речь то?У Вас их столько много,что я запуталасьsscout писал(а):В подготовке моего сына у него свои секреты может быть - так в его же интересах не хочу тысячам тайну открывать !!!!! В Брянске кстате спросили о системе его тренировок - даже поили меня - тайну сохранил !!!!!
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э. ,
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке?
или объективным мнением,но вот что то мы читаем и видим в этом только ничего кроме,как оскорбления.алекс69 писал(а):.И тогда снова начнётся гегемония Ваша Л.Д. и В . Э. ! И снова Вас обует ГОРДЫНЯ!!!
Не радуйтесь,я ничего в нашем хозяйстве не меняю!Работаю так же как и прежде-ничего нового-велосипеда не изобретаю,ясненько?алекс69 писал(а):Радует что Вы начали задумываться что если есть критика то что-то нужно менять в Вашем хозяйстве.
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э.
LovD писал(а):Господин начальник форума:смерть Мурманского хоккея,не желаете ли открыть новый форум:объективные мнения Алекса69 по поводу тренера Л.Д.?И каждый день писать всякие объективные посты про меня,а я там буду обороняться,как могу?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
sscout писал(а):Давайте хоть будем уважать друг друга - даже через не хочу - просто чтобы пол-страны не смеялось над нами !!!!!
А я смеюсь вместе со всей страной,потому что давно понятно,что начальник "съехал" с темы,о чём ука зывал "Спартаковец",которому начальник сказал:не лезь!
sscout писал(а):А спартаковец этот профессиональный форумист - он везде и=посмотрите - в любой теме дока - ну просто мега-спартаковец
LovD писал(а):И давайте прекратим войны, а то и правда форум превратили в выяснение отношений
А на это могу сказать, когда остановится каждый из нас, то и выяснять отношения будет не с кемLovD писал(а):Странно,а 2004-2005 приходит больше 10-ти...
Большинство наших ребят после болезни, некоторые после очень серьезных заболеваний. Вот их и берегут.
Кто начал,то пусть и остановится!
Здесь можно поспорить, иммунитет тут не причем. Возможно, отсутствие на тренировке детей происходит по др. причинам, но не из-за убеждения родителей в том, что иммунитет их детей недостаточен. М/у прочим, заражение чаще происходит в помещениях, замкнутых пространствах, ну никак не на свежем воздухе. Почему же тогда ровесники ваших детей по соседству спокойно катят на лыжах, не имея представления о том, что у них иммунитет слабее их ровесников 30 лет назад... А как же тогда дворовые команды? "Золотая шайба" до сих пор жива и дети, участвующие в ней, все со двора.......Можно приводить достаточно примеров, но думаю, стОит прекратить и "выкурить Трубку Мира", жаль, все заняты, так бы собраться вместе с тренерами и по молочному коктейлю.... Да с выпечкой от SSCOUTa!!! Давненько я его не пил.... Пиво и др. алкоголь не пью... звиняйтеTUTUN__51 писал(а):Поколение детей 90х и 2000-х годов не такое, котрое быо в 70-х и 80-х. Те дети выросли на улице, и имунитет у них был гораздно сильнеее. В итоге что мы имеем- на тренеровку к тренеру 2003 года, на открытый лед приходит ДВА человека.
А если не секрет-то какие причины? Я конечно тоже не совсем согласна с данной формулировкой по поводу иммунитета, хотя только наши дети с TUTUN__51 и занимались на улице. Да, у нескольких ребят из нашей "многострадальной" команды и были причины не посещать открытый лед-воспаление легких, гайморит, перелом "части нижней конечности" -это не шутки, но некоторые родители слишком оберегают своих чад-это, по моему, тоже не дело, ведь они у нас мужчинки, пусть еще маленькие, но все таки мужчинки и это некоторым родителям не надо забывать.Region51 писал(а):Возможно, отсутствие на тренировке детей происходит по др. причинам, но не из-за убеждения родителей в том, что иммунитет их детей недостаточен.
Код: Выделить всё
[quote="LovD"]Мамочки умеют кататься на коньках?Не боитесь за безопасность сыновей?а то вдруг кто-нибудь на них нечаянно упадёт :) И играть в зоне собираетесь или на всё поле?И у всех мам есть хоккейные коньки?На фигурках ведь нельзя.